minzi-atelier.de- Logo - Bewertungen

1.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.053 Bewertungen insgesamt

minzi-atelier.de- Logo - Bewertungen

minzi-atelier.de

1.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.053 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für minzi-atelier.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als herausragend, langlebig und hochwertig beschrieben, was die Erwartungen vieler Kunden übertrifft. Die Reinigungsprodukte gelten als effektiv, vielseitig und einfach anzuwenden und entfernen selbst hartnäckige Flecken. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Anliegen schnell bearbeitet werden. Viele Kunden betonen das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Produkte als ihren Preis mehr als wert. Zahlreiche Kunden sprechen klare Empfehlungen aus und würden Produkte und Service jederzeit weiterempfehlen. Besonders die Reinigungstücher werden als sehr einfach anzuwenden und zeitsparend beschrieben.

Bewertungen für minzi-atelier.de

Mein zweiter Einkauf und liebe die Teppiche.
Ich bin sooooo begeistert von den Tüchern 😍😍😍😍🙏🏻🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
VD
Viorica D.
Die Tücher sind einfach toll. Ich habe auch schon meine Schwiegermutter Angesteckt. ....
Bin mega happy damit habe heute Fenster geputzt hat wunderbar funktioniert Liebe Grüße Birgit
Ich habe mein Paket am 30.09 bestellt und heute der 12.10 ist es immer noch nicht da. Unsere Städte liegen nebeneinander (Hagen und Halver). Deshalb kann ich das nicht verstehen. Schade
Antwort von minzi-atelier.de
wir hatten ja schon geschrieben, dass leider nicht an uns liegt. wir hatten schon GLS geschrieben, dass die Sendung solange Unterwegs ist, was da passiert ist, es Soll am 13.10. zugestellt werden soll.

Der Teppich ist toll, das einzige ist er rutscht

Ich fidne den Teppich toll von den Farben und der Qualität. Das einzige was mich stört ist, das er so rutscht. Gehe ich oder die Kinder über den Teppich, dann verrutscht er ganze Zeit.
Ich finde den set so schön und elegant
Consumer profile image
Nouha B.