puresgp.de

13.816 Bewertungen insgesamt   13.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von spürbaren positiven Veränderungen an Haut, Haaren, Nägeln oder Gelenken nach regelmäßiger Einnahme und heben hervor, dass Geduld bei der Anwendung erforderlich ist. Die einfache Anwendung, insbesondere das Auflösen in Getränken wie Kaffee, wird vielfach positiv bewertet. Der neutrale oder angenehme Geschmack überzeugt die Mehrheit der Nutzer. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der insgesamt freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice werden gelobt. Die stabile und ansprechende Verpackung findet ebenfalls positive Erwähnung, ebenso wie die Akzeptanz des Preises für die gebotene Qualität. Einzelne Kunden bemängeln einen leichten Eigengeschmack des Produkts. Es gibt Kritik an den Versanddienstleistern und vereinzelt negative Erfahrungen mit Sonderaktionen des Kundenservices. Zudem werden Wünsche nach kleineren Dosen, Nachfüllbeuteln oder weniger Plastik sowie nach günstigeren Angeboten und Rabatten geäußert.

Erfahrungenpuresgp.de

(1991)
K K
Karin K.

An sich bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden, da ich festgestellt habe, dass mein Haarausfall weniger wird. An meiner Haut hab ich eigentlich nicht viel Veränderungregistriert. Aber da ich ein Abonnement habe, finde ich das nicht nachhaltig, dass man jedes Mal die Dose liefert anstatt einen Nachfüllbeutel das ist in heutigen Zeit nicht okay mir würde auch die kleinere Dose reichen. Ich finde die große Dose nicht gut da man sich jedes Mal, wenn sie sich lehrt, die Finger vermengt wie gesagt, dann lieber den Nachfüll Beutel dazu das wäre sinnvoller und nachhaltig. Freundliche Grüße
Schneller Versand und schnelle Lieferung. Zu dem Produkt Kreatin kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit ein paar Tagen nehme. Ich nehme jetzt schon seit 4 Wochen das Collagen von pureSGP und mit dem bin ich sehr zufrieden. Könnte schnell positive Veränderungen an meiner Haut feststellen und mein Haarausfall ist bedeutend weniger geworden. Von daher bin ich guter Dinge das das Kreatin auch gute Ergebnisse erzielen wird. Vielen Dank und ich werde weiterhin bestellen.

Empfehlungswertes Produkt

Die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell, bestelle gleich mehrere Dosen, so habe ich immer einen Vorrat. Um eine sichtbare Wirkung zu erzielen, muss man regelmäßig und über längeren Zeitraum das Produkt verwenden. Mein Haarausfall hat aufgehört, das Hautbild hat sich verbessert auch die Fingernägel fangen wieder an zu wachsen, da diese bisher auf Null waren. Werde dies dauerhaft bestellen, denn nur so erreicht man einen Erfolg. Sorry Bilder kann ich keine senden, da ich mich damit nicht auskenne und nicht mehr die Jüngste bin.
I S
Iris S.

Lieferzeit mit DHL nicht optimal

Die Ware ist sehr gut. Die Verpackung hätte etwas mehr gesichert werden müssen. Eine Seite war fast schon auf, weil das Klebeband nicht gehalten hat oder zu kurz war. Obwohl es nicht am Hersteller liegt, muss mal gesagt werden, das DHL sehr unzuverlässig ist. Es ist jetzt schon meine 2. Lieferung , die stets angekündigt und dann auf den nächsten Tag verschoben wurde. Diesmal hat es erst bei der 3. Ankündigung geklappt. Ist wirklich ärgerlich, wenn mal aus wichtigen Gründen kurzfrisig nachbestellen muß. Da sind derzeit Hermes und DPD wirklich schneller.

Alles bestens

Lieferung und Geschenkzubehör super. Besonders das Rezeptbuch ist prima. Schöne Ideen drin. Die "Schnabeltasse" wäre nicht nötig gewesen. Aber ein derartiger Behälter mit geschlossenem (!) Deckel, damit man Pulver für 10-14 Tage mitnehmen kann, wäre eine tolle Idee. Die große Dose ist doch sehr unhandlich. Das Collagenpulver nehme ich jetzt seit mehr als 3 Monaten. Ich werde dranbleiben. Die Arthrose kann man nicht rückgängig machen, aber zumindest verursacht das "Knacken" in Knie- und Schultergelenken (dort hat es sogar zu 60 % abgenommen) keine Schmerzen mehr. Kann man mehr erwarten? So darf es noch viele Jahre bleiben.

Die Verpackung

Ich persönlich empfinde die Verpackung, also die Plastikdosen in denen das Kollagen verpackt ist, etwas zu groß. Mein Gedanke dazu wäre den beigefügten Portionierlöffel außen anzubringen und die Dosen kleiner zu halten. Mir ist klar das man nicht so einfach in eine gut laufend Produktion eingreifen kann, und das ökologischer zu produzieren immer heist das es teurer wird, aber vielleicht kann man ja hier und da an ein paar kleinen Schrauben drehen. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg.🍀

Nachfüllpackung/ Abo

Ich habe das erste mal ein Abo abgeschlossen. Die Lieferung kam schnell. Allerdings waren die 2 x 300g in einer Dose (=600 g) verpackt. Das ist an sich nicht schlecht, wegen des Verpackungsmülls. Die Dose ist aber relativ groß und deshalb muss ich es wieder in die kleine Dose umfüllen. Vielleicht kann man mal über Nachfüllbeutel nachdenken. Nur so eine Anregung ;)
Nach einigen Jahren - seit 2019 - wurde die Herstellung meines Collagen eingestellt. Auf der Suche nach einem Nachfolger bin ich hier gelandet und bis jetzt sind wir damit zufrieden. Mich irritiert lediglich, das Collagen in den Kaffee zu rühren. Wo ich bei meiner Angewohnheit bleibe, in den Smoothie zu tun. Ich hoffe, es bleibt so 🤭

Sehr gut!

Ich nehme das Pulver jetzt gerade erst eine Woche und merke deutliche Verbesserung an meinen Gelenken. Vor einer Woche hatte ich noch Probleme mit meinen Kniegelenken. Dies wird aber täglich besser. Zum Einfluss auf meine Haut kann ich jetzt noch nichts sagen. Habe aber das Gefühl, dass das SGP Kollagen tatsächlich hält, was es verspricht. Ich werde es auf jeden Fall weiter anwenden und demnach auch nachbestellen. Mit der Abwicklung der Bestellung und der schnellen Lieferung bin ich auch sehr zufrieden.

Bewertung zum Bestell- und Lieferprozess

Was soll ich da bewerten, wenn ich das erste Mal bestellt habe ? Die Bestellung ist normal abgelaufen, was ich von einem guten Shop voraus setze, und die Lieferung erfolgte wunschgemäß, wie auch die Bezahlung durch mich pünktlich erfolgte. Was Sie besser machen können, wird meine Erfahrung mit Ihnen in der Zukunft aufzeigen.
I R
Irmgard R.
Mit 84 macht man sich um die Falten keine großen Sorgen mehr, anders sieht es bei den Haaren und Fingernägel aus und das war dann wie ein kleines Wunder. Nach ca.3 Wochen vielen mir die Haare nicht mehr so aus sind. Jetzt wieder viel voller, die Nägel wachsen wieder schneller und sind fester und nicht mehr brüchig. 👍 einfach top
So etwas habe ich noch nie erlebt. DhL teilte mir mit, dass das Päckchen schwer beschädigt sei und sie es deshalb nicht zustellen könnten. Daraufhin wurde mir das Produkt erneut geschickt mit einer Entschuldigung. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Aber nicht genug, ich brauchte das Produkt nicht bezahlen. Ich sollte dies als Entschuldigung ansehen. Wo gibt es so etwas noch?
Ich nehme pureSGP jetzt bereits seit ca 6 Monaten. Meine Haare sind voller geworden, ich hatte noch nie so schöne, feste Fingernägel, meine Cellulite ist bedeutet zurück gegangen und ich habe einige Kilo ganz nebenbei abgenommen. Mein Körper fühlt sich bedeutend fester an. Ich bin rundherum zufrieden. Die Bestellung ist einfach, die Lieferung erfolgt in kürzester Zeit. Ich habe pureSGP bereits mehrfach meinen Freundinnen empfohlen und auch mein Ehemann nimmt pureSGP, hauptsächlich für seine Gelenke. Auch er ist sehr zufrieden.
Ich nehme es schon einige Monate, bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte immer kurzfristig. Ich kann bestätigen, dass das pure sgp sehr gute Wirkung auf Haut, Knochen und Haare hat. Mein Haar ist wieder voller geworden, die Haut etwas fester wie auch die Fingernägel... super! Ich kann es nur empfehlen.

Toller Service und gutes Produkt

Ich war knapp sechs Wochen (mit Pausen) im Ausland wegen meinem unheilbaren Krebs. Dort wurde ich angesprochen ob ich Kollagen einnehme (von Krankenschwestern) und ein Mann meinte sogar ich sei die Tochter meiner gleichaltrigen Freundin...also scheint es zu funktionieren. Mein Hauptanliegen ist aber die Knochengesundheit und daher werde ich es weiter einnehmen.
Ich bin sehr zufrieden mit Pure. Ich nehme es jeden Morgen im Kaffee und es löst sich super auf und der Kaffee ist irgendwie cremiger,aber ohne Beigeschmack. Ich nehme es jetzt seit ca 2 Monaten und mein Hautbild hat sich sehr zum positiven verändert. Preis ist vollkommen okay und auch der Service 1a. Bin und bleibe ein treuer zufriedener Kunde.

Hatte Haarausfall

Hallo, ich bin 50 Jahre alt und hatte mit starken Haarausfall zu kämpfen. Nun nehme ich seit ca 3 Monaten das pure sgp Kollagen und was soll ich sagen, es hilft! Ich verliere jetzt eine normale Anzahl an Haaren und ich bilde mir ein, dass sich auch mein Hautbild verbessert hat. Werde es weiter einnehmen.
I R
Ingrid R.

auch mit 90 wirkt pureSGP

ich bin mittlerweile fast 90 Jahre alt und lege also auf die "Schönheitsaspekte" von PureSGP keinen großen Wert mehr. Wichtig ist mir die Wirkung auf meine Gelenke. Ich nehme das Kollagen seit etwa einem halben Jahr und die Wirkung ist gut merkbar. Ich fühle mich beweglicher und vor allem - die Knieschmerzen haben nachgelassen.
Einwandfreie Lieferung. Da ich seit längerem die 3 Monatspackung gekauft habe und diese Lieferung auch immer super funktioniert hat, bin ich jetzt auf das Abo umgestiegen. Als Dankeschön über den Abschluss des Abos bin ich erfreut, was schön wäre wenn es über das Jahr hinaus solche Geschenke als kleines Dankeschön gegeben würde.

Volle Zufriedenheit mit der Lieferung & der komplexen Produkt-Zusammensetzung

Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert und zuverlässig..Ich werde puresgp für die Verbesserung meiner körperlichen Leistungsfähikeit nach erlittener Sportverletzung ( Hüftgelenk) einsetzen und dabei möglichst den Blutkreislauf normalisieren,entsprechend den neuen Erkenntnissen zur biogenen Wirkung des Aminosäuren- Komplexes(Blutfliessfähigkeit) H.P.