puresgp.de

11.890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.890 Bewertungen insgesamt

puresgp.de

11.890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.890 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für puresgp.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten nach mehrwöchiger oder -monatiger Einnahme von spürbaren Verbesserungen bei Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken. Das Kollagenpulver wird von der Mehrheit als geschmacksneutral oder mild empfunden und lässt sich schnell sowie problemlos in verschiedenen Getränken auflösen. Die tägliche Einnahme und Dosierung wird als sehr einfach beschrieben und ist gut in den Alltag integrierbar. Besonders hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie der in seltenen Problemfällen kulante, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice. Auch das Verpackungsdesign wird meist als schön und hochwertig bewertet. Einige Kunden nehmen jedoch einen unangenehmen oder tierischen Beigeschmack wahr oder berichten bisher von keinen bzw. nur geringen Effekten. Es gibt häufig Kritik an der zu großen Dose sowie Wünsche nach einer nachhaltigeren Verpackung.

Bewertungen für puresgp.de

ME
Melitta E.
Alles gut gelaufen 👍
PS
Peter S.
Die prompte Lieferung
Gutes Produkt, habe die zweite Dose gekauft und sehe bei Haar und Nägel schon Verbesserung. Hoffe meine Haut zieht nach!
KS
Kerstin S.
Die Lieferung ging ziemlich schnell. Über das Produkt kann ich noch nichts sagen,weil ich es erst ausprobieren muss.
Zu dem Produkt kann ich noch nichts sagen, ich nehme es ja erst seit ein paar Tagen
Ich habe meine Bestellung schnell bekommen, aber schade finde ich, das kurz danach ein noch besseres Produkt beworben wurde, was mir auch gefallen hätte zu einem guten limitierten Preis, ich aber erst einmal genug an Vorrat habe
Mit Lieferung war sehr zufrieden . Bestellung war schnell bei Dir .
Schnelle Lieferung, seit ich es nehme keine Gelenk schmerzen mehr.
EL
Ella L.

Elli

Schnelle Lieferung, sonst noch keine Bewertung des Produktes möglich
Schnelle Lieferung, bin mit Ergebnissen des Produkts zufrieden
Schnelle Lieferung und super verpackt
MA
Maria A.
Schnelle und zuverlässige Abwicklung.

Schönheit hat ihren Reiz 😊

Ernährung Tipps weitergeben!
Alles bestens
Es war sehr schnelle Lieferung Hab viel über das Produkt gelesen und hatte festgestellt er ist am besten. Ich werde das nochmal kaufen.
Es ist alles in Ordnung
Die schnelle Lieferung und die Qualität des Produktes.

Meine Schmerzen an den Knie ging es besser. Sonst merke ich leider nichts

Meine Schmerzen an Knie wurden besser. S
Schnelle unkomplizierte Lieferung...Tolles Produkt..fühle mich frischer in meiner Haut...