puresgp.de

11.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.686 Bewertungen insgesamt

puresgp.de

11.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.686 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für puresgp.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbaren Verbesserungen bei Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken nach längerer Einnahme. Das Pulver wird als geschmacksneutral und gut löslich beschrieben, die Anwendung ist einfach und flexibel, da es sich leicht in verschiedene Getränke und Speisen einrühren lässt. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Auch die Verpackung erhält oft positive Bewertungen für ihre Hochwertigkeit, ihr ansprechendes Design und ihre praktische Handhabung. Der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders im Umgang mit Reklamationen oder Problemen. Einige Kunden berichten allerdings, dass sie keine oder nur geringe Veränderungen feststellen konnten. Es gibt vereinzelt Kritik am Geschmack des Pulvers, der als unangenehm oder zu stark empfunden wird. Die Verpackung wird gelegentlich wegen zu großer Dosen und des Dosierlöffels beanstandet. Zudem äußern einige Kunden Wünsche nach mehr Kulanz oder zusätzlichen Beigaben vom Kundenservice.

Bewertungen für puresgp.de

Prompte Lieferung, sicher verpackt

Zwischen Bestellung und Lieferung lagen kaum ein paar Tage. Super. Sicher und gut verpackt. Das Mittel selbst kann ich noch nicht beurteilen. Das wird einige Wochen dauern...
Soweit bin ich zufrieden. Leider empfinde ich das Pulver nicht zu 100% geschmacklos.
Ich kann noch keine Bewertung abgeben, da ich erst seit 1 Woche das Produkt einnehme
Schnelle Lieferung Zügig spürbare Wirkung des Produktes
MU
Maria U.
Gleisdorf
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Die Lieferung war mega schnell,Top👍 Werde das Produkt jetzt täglich testen und dann in ein paar Wochen/Monaten nochmal bewerten 👋
Die lächelnde nette Postbotin die geklingelt hat und an der Haustür gewartet hat Die schnelle Zuverlässige Zustellung 📦 Dhl👍
KB
Karina B.

Einfach toll

Es gibt nichts zu meckern
ML
Martina L.
Ich war sehr erfreut, dass die Bestellung schnell bei mir war. So entstand keine Lücke in der Einnahme.

Reibungslose Lieferung

Reibungslose, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung!
SK
Sandra K.
Gute Löslichkeit, wenig Eigengeschmack. Für eine Beurteilung der Wirksamkeit nehme ich das Produkt noch nicht lange genug ein. Es schadet jedenfalls nicht
MS
Michaela S.

Lieferung

Super schnelle zuverlässige Lieferung und sehr gut verpackt , nehme es seit 1 Jahr und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis !

Kollagen pediete Pulver

Sehr schnelle Lieferung. Über das Ergebnis kann ich noch nicht was sagen. Ich nehme erst seit zwei Tagen
Schnelle Lieferung, unkompliziert.
Schneller Versand, Tolle Ware