puresgp.de

11.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.686 Bewertungen insgesamt

puresgp.de

11.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.686 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für puresgp.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbaren Verbesserungen bei Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken nach längerer Einnahme. Das Pulver wird als geschmacksneutral und gut löslich beschrieben, die Anwendung ist einfach und flexibel, da es sich leicht in verschiedene Getränke und Speisen einrühren lässt. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Auch die Verpackung erhält oft positive Bewertungen für ihre Hochwertigkeit, ihr ansprechendes Design und ihre praktische Handhabung. Der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders im Umgang mit Reklamationen oder Problemen. Einige Kunden berichten allerdings, dass sie keine oder nur geringe Veränderungen feststellen konnten. Es gibt vereinzelt Kritik am Geschmack des Pulvers, der als unangenehm oder zu stark empfunden wird. Die Verpackung wird gelegentlich wegen zu großer Dosen und des Dosierlöffels beanstandet. Zudem äußern einige Kunden Wünsche nach mehr Kulanz oder zusätzlichen Beigaben vom Kundenservice.

Bewertungen für puresgp.de

Das Collagen ist super löslich im Kaffee.
nehme das Collagen seit 2 Monaten und es tut mir gut
KW
Kerstin W.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gerne wieder
HF
Heike F.
Ablage festgelegt und dort gefunden klasse
GT
Gabriele1 T.
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Sehr schnelle Lieferung und einfache Kommunikation, gerne wieder. Mit Rabattaktion toller Gesamtpreis
Schnelle und einfache Zusendung , Ob es auch den erwünschten Erfolg bringt ist abzuwarten

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung
MD
mariani d.
Immer sehr schnelle Lieferung. Kundenservice top
LW
Lothar W.
Lieferung hat ausgezeichnet funktioniert, von der Bestellung bis zur Anlieferung 👍😎
RL
Renate L.
unkompliziert und schnelle Lieferung
MC
Merita C.
Schnelle lieferung ,alles top👍

Sehr empfehlenswert

Habe Arthrose in den Schultern,konnte meine rechte Schulter nicht mehr richtig heben.Nach etwa 3Monaten Einnahme konnte ich sie fast wieder ganz hochheben.

Alles zur besten Zufriedenheit!

Super gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Bin total begeistert. Immer gerne wieder!
3 Tage nach der Bestellung habe ich mein Paket erhalten.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder.
HB
Herbert B.

Äußerst zufrieden

Bezahlarten gut - Lieferung zügig - Telefonisch erreichbar (wic.htig) Für Ptodeuktbewertung noch zu früh Rundum zufrieden. Weiter so.
Tolle Produkte! Schnelle Lieferung! Tolle Verpackung! Alles in allem mega! Ich bestelle weiterhin! Ich kann es weiterempfehlen.
LS
Liane S.
Schnell und immer zuverlässig Bin sehr zufrieden