puresgp.de

11.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.682 Bewertungen insgesamt

puresgp.de

11.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.682 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für puresgp.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbaren Verbesserungen bei Haut, Haaren, Nägeln und Gelenken nach längerer Einnahme. Das Pulver wird als geschmacksneutral und gut löslich beschrieben, die Anwendung ist einfach und flexibel, da es sich leicht in verschiedene Getränke und Speisen einrühren lässt. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Auch die Verpackung erhält oft positive Bewertungen für ihre Hochwertigkeit, ihr ansprechendes Design und ihre praktische Handhabung. Der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders im Umgang mit Reklamationen oder Problemen. Einige Kunden berichten allerdings, dass sie keine oder nur geringe Veränderungen feststellen konnten. Es gibt vereinzelt Kritik am Geschmack des Pulvers, der als unangenehm oder zu stark empfunden wird. Die Verpackung wird gelegentlich wegen zu großer Dosen und des Dosierlöffels beanstandet. Zudem äußern einige Kunden Wünsche nach mehr Kulanz oder zusätzlichen Beigaben vom Kundenservice.

Bewertungen für puresgp.de

Sehr schnelle und ordentliche Lieferung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Danke für alles.
1. ALLES GUT 👍
MA
Mürsel A.
Bestellung Und Lieferung hat sehr gut geklappt Immer wieder gerne!
Sehr schnelle Lieferung , perfekte Kaufabwicklung, alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen….
Verträglichkeit ist super. Schnelle Lieferung
BH
Barbara H.
Schnelle Lieferung Alles perfekt verpackt
ML
Martina L.

Große Zufriedenheit mit dem Kollagen

Hallo bin mit dem Produkt sehr zufrieden, die Wirkung ist so wie beschrieben!! die Lieferung ging auch schnell, so kann ich das Kollagen ohne Unterbrechung nutzen. Danke
Problemlos zuverlässig schnell

Tolle Erfahrung

Ware am 21.07.25 bestellt und schon am 23.07.25 erhalten! Die Dosen in denen das Kollagen geliefert wird, finde ich viel vorteilhafter als Tüten! Das Kollagen mische ich morgens in ein Glas Saft. Geschmack ist neutral, was ich sehr gut finde! Habe schon andere Marken probiert, Geschmack war mir zu penetrant! Dieses Produkt kann ich nur empfehlen!
Ich kann noch nicht sehr viel sagen , da das die erste Lieferung für 30 Tage . war. Jetzt habe ich zweite Lieferung erhalten und dann kann ich mehr sagen und berichten.
Ich nehme es jetzt seit 3 Wochen. Kann im Moment noch nichts sagen. Bleibe aber dran.
Von Bestellung bis Lieferung von puresgp alles prima, empfehlenswert. Lieferung erfolgte promt nach zwei Tagen.

Zufriedenheit

Meine Haare sind viel dicker und kraftvoller geworden. An meiner Haut kann ich keine Veränderung feststellen.
HH
Heliga H.
Das Produkt zeigt positive Wirkung auf der Haut, leider nicht auf Haare und Fingernägel.
Ich habe nichts zu kritisieren. Alles perfekt!
Ich finde es ist alles ok ! Vielen Dank !
Für mich ist alles toll, so wie es ist 🥰
MW
Marlies W.
Es ist sehr hilfreich und angenehm für Haare, Haut und Knochen. Kann ich nur weiterempfehlen.