Die meisten Kunden loben die Qualität des Schmucks sowie das ansprechende Design und die schöne Optik. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut bewertet, da viele den günstigen Preis für die gebotene Leistung hervorheben. Darüber hinaus berichten einige Kunden von einer schnellen Lieferung. Kritisch angemerkt werden jedoch häufig lange Lieferzeiten oder sogar ausbleibende Lieferungen. Der Kundenservice erhält überwiegend negative Rückmeldungen, da Antworten auf Anfragen und Reklamationen oft verzögert oder gar nicht erfolgen. Einige Kunden berichten zudem von Verarbeitungsfehlern oder allergischen Reaktionen sowie von Abweichungen bei Größe und Passform.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendasschmuckparadies.de
Gut verpackt, schnelle Lieferung und sieht auch gut aus so wie es abgebildet war.
Nicht so schön wie ich gehofft habe
Ansich schöner Schmuck. Allerdings nicht besonders gut verarbeitet. Aber bei dem Preis, eigentlich in Ordnung.
Schöner Schmuck! Schnelle Lieferung! Danke schön 😀👍
Schnelle Lieferung, schönes Design
Toller Artikel schnelle Lieferung
Der Schmuck sieht hochwertig aus, die Haltbarkeit muss noch erprobt werden.
Sehr schöne Produkte, bin gespannt wie lange sie so bleiben und prima Verpackung und Lieferung.
Sehr schöner Schmuck für wenig Geld 👍🏻
Ware weg, keine Antwort
Ich hatte Ware bestellt. Laut Sendungsverfolgung wurde mein Paket zugestellt, zu dem Zeitpunkt war ich jedoch nicht zu Hause. Es wurde nicht geklingelt und keine Benachrichtigung hinterlassen. Das Paket wurde offenbar einfach abgestellt und ist danach gestohlen worden.
Ich habe das Team mehrfach per WhatsApp und E-Mail kontaktiert, bisher keine Rückmeldung. Niemand weiß, wo meine Ware ist, man wird einfach ignoriert. Zusätzlich gibt es keine Möglichkeit, telefonisch Kontakt aufzunehmen.
Sehr enttäuschend. Ob ich wieder dort bestelle, eher nicht.
Super Ware schneller Versand
Bin bis jetzt begeistert.
Vom Verkäufer verschickt. Bisher nicht erhalten .
Die schmuck sind wunderschön kitten ureng send wunderschön
Gerne wieder
Ich hatte 2 Halsketten bestellt und war sehr überrascht. Sie sind viel schöner als erwartet und der Preis ist unschlagbar!
Vielen Dank!
Sieht gut aus, ist aber ein Geschenk, noch keine Erfahrung