sprit-schleuder.com

2.986 Bewertungen insgesamt   629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung findet überwiegend positive Erwähnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden häufig gelobt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Besonders die große und attraktive Produktauswahl sowie der meist positive Kundenservice mit guter Erreichbarkeit und unkomplizierter Abwicklung werden geschätzt. Vereinzelt werden Mängel bei der Verpackung genannt. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang und seltene Kritik am Kundenservice.

Erfahrungensprit-schleuder.com

Zuerst war ich skeptisch einen sehr teuren Whisky über einen Shop zu kaufen der sich "Sprit Schleuder" nennt. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Hat alles wunderbar funktioniert. Der Whisky wurde zeitnah Versand und ist wohlbehalten, ordentlich verpackt angekommen. Würde wieder hier bestellen wenn sich ein Schnäpchen ergibt :) nur die Maske zum Eintragen von Postfiliale oder Packstation ist ein bisschen undurchsichtig, das geht besser ;)
Hallo und schöne grüße aus Schorndorf... Ich bin Kundin bei euch, und bin sehr zufrieden mit Lieferung, Verpackung und schnelle Abwicklung... Sie brauchen nichts besser machen, da alles Perfekt abgelaufen ist und bin sehr Zufrieden wie immer. Dankeschön und schöne Grüße aus Schorndorf
Ich war sehr zufrieden! Die Bestellung und Lieferung war sehr schnell und sehr gut verpackt! Außer dass der Postbote das Paket einfach abgestellt hat ohne zu läuten, kann man vielleicht auch anders regeln! Aber ich kann den online Shop sehr gerne empfehlen!
Kann ich definitiv empfehlen, ich bin selber im E-Commerce tätig und weis sehr sicher, dass wenn ich an einem Sonntag bestelle und ich Sonntag abends noch die Versandbestätigung bekomme, dass der Betreiber sich ins Zeug legt für den Shop. Preislich ebenfalls extrem gut, Ware kam sicher verpackt sehr schnell an gerne wider!

Sprit-Schleuder ist Bombe!!!

Ich hatte das erste Mal bei Sprit-Schleuder bestellt und war äußerst angenehm überrascht. Gute Auswahl zu tatsächlich kleineren Preisen als andere Anbieter und der gesamte Ablauf megaschnell und unkompliziert. Zu 100% bestelle ich demnächst wieder. Vielen Dank!!

Gin online bestellen, geht nicht besser!

Als Gin-Liebhaber bin ich eigentlich nur durch Zufall auf Ihre Seite aufmerksam geworden. Weil ich den Funky Pump unbedingt mal probieren wollte und der nirgendwo, außer bei Euch, zu bestellen war, hatte ich mir gedacht, dass ich dann gleich mal eine Bestellung aufgebe und was soll ich sagen? Super-Preise, tolle Auswahl und superschnelle, toll verpackte Lieferung! Ich werde zukünftig öfter bei Euch bestellen!

Preis der bestellten Weinflaschen war top!

Preis der bestellten Weinflaschen war unschlagbar. Geschmack tadellos - keine mindere Qualität. Bestellung ist sehr gut gelaufen. Zeitnah ging die Ware in den Versand. Sendungsverfolgung war tadellos mit Zwischenstand über DHL. Gerne wieder
G M
Gisela M.

Gran Duque D'Alba

1 A Produkt, toll verpackt mit schneller Lieferung. (Gran duque d'Alba Solera Gran Reserva) Unkomplizierter Bestellvorgang. Jederzeit zu empfehlen! Danke!
Tip Top! Super schnelle Lieferung, alles sicher verpackt und sie haben einfach ne mega Auswahl. War sicher nicht das letzte Mal dass ich hier bestelle!
E H
Elisabeth H.
Ich war in einem super Restaurant zum Essen ✨️ zum Nachtisch wollte ich ein Schnäpschen da wurde mir ein Kirsch - Cilly Likör empfohlen ❗️ Ich war hin und weg von dem Getränk das ich mir vor Ort gleich eine Flasche gekauft habe 👏 Und dann beim Händler nachbestellen meine Mädels sind auch ganz verrückt danach ❗️❗️🎄
M T
Monika T.
Leichlingen

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Das war wieder eine schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung in sicherer Verpackung. Am zweiten Tag nach meiner Bestellung war der Tanqueray No. 10 Gin schon bei mir. Dieser Gin schmeckt sehr angenehm, und mit Tonic Water und Ice und Zitronenhälften kann man nicht genug davon bekommen. Der typische Wacholdergeschmack geht nicht verloren, weil er nicht zu viele Botanicals beinhaltet. Eine sehr gute Qualität zu einem nicht zu hohen Preis. Im Gegenteil!
Leider hat die Lieferung lange gedauert. Erst nach mehrmaliger Nachfrage stellte sich heraus das die Sendung wohl beschädigt wurde. Danach hat dann Alles gut geklappt.
Schnelle und sicher verpackte Lieferung von der SPRIT Schleuder. Und meinen Lieblingsgin habe ich wieder im Haus. Eine klare Weiterempfehlung der Firma SPRIT Schleuder 👍👍

APEROL

Wieder die schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.Preisleistungsverhältnis einfach top.Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

Optimal

Von der einfachen Bestellung bis zur schnellen und korrekten Lieferung zu einem guten Preis optimal
F M
Franziska M.
Bochum
Bestellt, bezahlt und superschnell geliefert. Ich sehr zufrieden.Der Preis stimmt auch 👍🥂
Donnerstag bestellt, Samstag da... TOP.... Top Verpackung, Preis & schneller Versand 🤘💥
Schnelle Lieferung!Klasse Whisky!!!
Meine Bestellung machte ich am Handy. 》Um die Mengen zu reduzieren muss alles gelöscht und erst wieder neu gefunden werden. Plus und Minus wäre benutzerfreundlicher. 》Außerdem ist der Warenkorb nach Adresseingabe plötzlich gelöscht gewesen. Also alles nochmal. 》Während des Bezahlvorgangs kann man nicht einfach abbrechen und zurück in den Shop. Das alles verunsichert den Kunden. Die Verpackung war mangelhaft , habe schon Feedback geschickt.
Sehr große Auswahl. Günstige Preise. Super schnelle Lieferung.