sprit-schleuder.com- Logo - Bewertungen

sprit-schleuder.com
Bewertungen:

1.331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.307 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sprit-schleuder.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr prompte Lieferung, gut verpackt und einen Tag schneller als angekündigt. Der gelieferte Whisky hat das Problem, dass er so gut schmeckt und im Vergleich dazu die Öffnung der Flasche zu groß ist, sodass er schon wieder zur Neige geht ;-) Verbessern könnten Sie evtl. die Information zu "Auchentoshan Gift Collection American Oak 12 Jahre, Three Wood 41% Vol. 0,15 Ltr. Whisky - Inhalt: 0.15 Liter". Ich war davon ausgegangen, dass jede der drei "Probeflaschen" 0,15 l enthält, hätte das aber am Literpreis erkennen können. Wenn Sie 3 x 50 ml schreiben, könnte ein solches Missverständnis vermieden werden. Beste Grüße

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich mit zufrieden mit der Bestellung gewesen. Es wurde ein Produkt einfach nicht mitgesendet, da es wohl im System einen Fehler gab. Das kann man bei der Firma wohl erst im Lager feststellen und somit habe ich meinen Rum nicht rechtzeitig mehr bekommen. Es gab auch keine Benachrichtigung, erst nach telefonischer Nachfrage gab es eine Stellungnahme. Schön wäre eine bessere Kommunion gewesen und ggf. eine Nachlieferung bzw. einen Gutschein über eine gratis Lieferung.
CT
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sprit-schleuder.com

 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste Mal hier bestellt, da mein Händler des Vertrauens leider nicht das hatte, was ich wollte. Preise sind gut, Versand ging schnell und alles war sicher verpackt. Einen Stern Abzug, da ich es, gerade bei Bestellungen von mehr als sechs Flaschen kenne, dass es eine Kleinigkeit (z.B. Klopfer oder Ausgießer) als Dankeschön aufs Haus dazu gibt. Ich würde wieder hier bestellen, sollte mein Händler mal wieder etwas nicht auf Lager haben.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Linsengericht
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut: Einfacher Bestvorgang und telefonisch sehr gut erreichbar. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und geduldig. Verbesserung: Tracking Nummer Paket 2 musste ich telefonisch erfragen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles so, wie ich es als Kunde gerne habe.

Von der Bedienung der Page, über Bestellung bis Lieferung (sehr schnell!) alles prima. Eine gute Ersterfahrung, die Laune auf mehr (Sprit) macht.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war super schnell. Produkte waren ganz sicher verpackt und geschützt. Sehr zufrieden, werde auf jeden Fall nochmal bestellen 😊
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell und war so sicher wie vorstellbar verpackt. Die Whiskies waren beide sehr lecker!
Bewertung melden
JG
Jürgen G.
Magdeburg
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ALLES Bestens, Super schnell geliefert und Super Gut und Stabiel verpackt. Dankeschön und gerne wieder. :-)
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikel top verpackt. War meiner erste Bestellung wird aber nicht die Letzte sein.
Bewertung melden
GD
gina d.
walkenried
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise 👍, aber ein kleines Präsent für die erste Bestellung ab 50€ wäre eine gute Kundenbindung!!😉
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielfältiges Sortiment zu fairen Preisen!!!

Grundsätzlich bin ich mit allem zufrieden. Die Summe für Versandkostenfrei könnte etwas niedriger sein.
Bewertung melden
TZ
Tadeusz Z.
Frankfurt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Sowohl der Preis, die Ware, Liefergeschwindigkeit: alles top! Ich werde hier gern wieder bestellen.
Bewertung melden
HV
Holger V.
Hamburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Toller Service zum Versand. Es gibt nichts zu verbessern
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Montag bestellt und Donnerstag geliefert - inklusive Feiertag. Alles 👌👌👌- Macht weiter so👍
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl zu fairen Preisen. Leider erst ab 150 Euro Bestellwert versandkostenfrei.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne den Cruxland Gin nur in 1 l Flaschen. Für 700 ml finde ich ihn sehr teuer
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Unkomplizierte Lieferung. Preis — Leistung bei meiner Bestellung — Top
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr schneller Versand, regelmäßige Updates, sehr gute Verpackung. Gerne wieder!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden... Preise sind akzeptabel und der Rum ist mega lecker.
Bewertung melden
HL
Hermann L.
Nettersheim
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, gute Preise, schnelle und prompte Lieferung. Alles perfekt
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
grosses Sortiment, gute Preise, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles von Bestellung ab in ganz kurzer Zeit geliefert. Super schnell.
Bewertung melden