bradorshop.it/de

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten252 Bewertungen insgesamt

bradorshop.it/de

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten252 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bradorshop.it/de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung, das edle Material sowie die Langlebigkeit der Schuhe. Das Design wird als wunderschön, stilvoll und besonders hervorgehoben. Viele empfinden die Schuhe als sehr bequem und angenehm zu tragen, selbst nach kurzer Einlaufzeit. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen oder Umtausch, werden geschätzt. Kritik gibt es vereinzelt am Versandpartner UPS. Zudem berichten einige Kunden, dass die Passform teilweise zu eng, zu klein oder sehr breit ausfallen kann. Der Retourenprozess wird gelegentlich als umständlich oder kundenunfreundlich empfunden, vor allem wegen fehlender Retourenaufkleber und zusätzlicher Rücksendekosten.

Bewertungen für bradorshop.it/de

EE
Elisabeth E.
Tolles Design, tolle Qualität, die Schuhe setzen sich von anderen deutlich ab. Die Artikel fällt leider kleiner aus als angegeben
Superschöne Ware. Umweltfreundlich, stabil verpackt. Flotte Lieferung.

Verlässlich und kompetent

Die Schuhe sind toll, bequem und sehen gut aus. Der Kontakt ist verlässlich und wertschätzend. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung. Schuhe dind optisch sehr schön, allerdings ist das Leder total hart. So sind die Schuhe nicht tragbar. Muss sie erst mal zum Schuster bringen. Leider fand ich eine Retoure total kompliziert. Ich hab sie darum behalten.
Antwort von bradorshop.it/de
Sehr geehrter Kunde, wir empfehlen Ihnen nachdrücklich, die Sandale zu tragen – Sie werden sehen, dass sich das Leder des Schuhs, den Sie gekauft haben, durch Wärme und Tragen an Ihren Fuß anpasst. Unsere Rückgabepolitik entspricht den europäischen Richtlinien und ist sehr einfach. Auf unserer Website finden Sie alle Informationen dazu: [https://bradorshop.it/pages/resi-e-cambi](https://bradorshop.it/pages/resi-e-cambi)
NP
Nathalie P.
Qualität die man kaum mehr findet - wir schätzen euch sehr

Sandalen

Prompte Lieferung, Artikel wie beschrieben, Preis-/Leistungsverhältnis total ok. Wunderschöne und vor allem top verarbeitete Schuhe!
AS
Amir S.
Super schöne Sandale, tolle Verarbeitung, tolle Qualität. Ich liebe Brador shoes. Versand einwandfrei. Danke
Einfach klasse, Produkt ein Traum und super schnelle Lieferung!
Sehr Gute Qualität + Design. Gute Preisleistungsverhältnis.
Zügige und zuverlässige Abwicklung. Gute Qualität der Schuhe.
HK
Heike K.

Super....wirklich top

Super....wirklich top! Bestellt bezahlt.....schnelle Lieferung und wunderschöne Schuhe....immer wieder....nur zu empfehlen!
Guter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Die Sandalen sind hochwertig verarbeitet und bequem zu tragen.

Mahagoni Street Sandale

Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Wunderschöne Sandale, ganz tolles Leder.
CA
Claudia A.

Einfach super

Sehr schnelle Lieferung. Anstandslose Zurücknahme, falsch gelieferter Artikel wurde sofort geschickt 👍

Rundum gut!!

Sehr guter Kontakt, Schuhe genau wie bestellt, schnelle Lieferung, tolle Sandalen!!
HS
Heinz S.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität schöne Schuhe die passen und wie sie beschrieben sind Gerne wieder
AD
Anke D.