721 Bewertungen insgesamt   162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

721 Bewertungen insgesamt
162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.07.2018

holzleitern.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden sind mit der hohen Qualität und Verarbeitung der Produkte zufrieden und heben die einfache Montage sowie die schnelle, pünktliche Lieferung hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, zudem wird die reibungslose Kommunikation in mehreren Fällen gelobt. Es gibt vereinzelt Kritik an kleineren Verarbeitungsfehlern und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die fehlende Erreichbarkeit des Kundenservice und empfinden die Montageanleitungen als unklar oder ungenau. Zudem werden detailliertere Maßangaben und mehr Transparenz in der Kommunikation gewünscht.

ErfahrungenHolzleitern.de

Sehr schöne, hochwertige Holzleiter

Sehr schöne Holzleiter, die auch hochwertig aussieht. Die Schrauben für die Aufhängung sind leider weniger qualitätsvoll, uns sind gleich 2 Schrauben abgebrochen. Etwas unschön ist, dass die Kreditkarte belastet wird, bevor die Ware in den Versand geht. Da wir mit den angegebenen Lieferterminen geplant hatten, habe ich nach 1 Woche nachgefragt. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Letztendlich hat dann auch alles reibungslos geklappt - auch wenn der Lieferdienst nicht wie vorab zugesichert, die konkrete Zeit abstimmt. Zum Glück war aber Jemand da. Insgesamt zu empfehlen.

Super Treppensystem zu fairem Preis

Schnelle Lieferung, gute Holzverarbeitung, einfaches aber sehr alltagstaugliches Befestigungssystem (wir haben die geschlossenen Haken zum Platzsparen gewählt). Leider falsche Lieferung von Haken, aber sehr schnelle Rückmeldung und Ersatzsendung! Produkt und Service gefällt mir sehr gut!
Gute Qualität, Lieferung konnte auch leicht verschoben werden. Leider antwortet niemand bei Fragen, weder per Telefon noch per Mail. Die Qualität der Holzleiter kann ich sehr empfehlen.
Anlieferung unkompliziert und entsprechend der Email Ankündigung. Die Treppe gut verpackt und mit leicht verständlicher Aufbauanleitung innenliegend. Die Holzqualität und Verarbeitung top. Sind rundum zufrieden. Empfehlenswert!
Alles genau wie ich es mir vorgestellt hatte, vielleicht wäre eine Stufe weniger "ergonomischer" für Erwachsene, aber es war ja so angeboten und gekauft worden. Bin sehr zufrieden!

Rundum top

Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Die unkomplizierte Bestellung abgesprochene Lieferung und gute Verarbeitung.
Sehr freundlich, schnell und gute Qualität!

Super Qualität

F B
Frank B.

Tolle Leiter

Wie haben eine Tolle Leiter bekommen. Leider wurden die Sprossen nicht richtig verleimt. Die Leiter ging nach wenigen Tagen auseinander. Beim verleimen haben wir gesehen, dass hier mit sehr wenig Leim gearbeitet wurde, das könnte besser gehen.

Holzleitern.de

Holzleitern.de – IHR Spezialist für Holzleitern aller Art; ob Bibliotheksleiter, Obstbaumleiter, Hochbettleiter, Dachleiter oder klassische Leiter bei uns finden Sie garantiert das Modell, das Ihren V...

Alle Profile anzeigen