Bewertungen für holzleitern.de
Tolle Leiter
Wie haben eine Tolle Leiter bekommen. Leider wurden die Sprossen nicht richtig verleimt. Die Leiter ging nach wenigen Tagen auseinander. Beim verleimen haben wir gesehen, dass hier mit sehr wenig Leim gearbeitet wurde, das könnte besser gehen.
Top zufrieden, stabil und formschön.
Unsere Leiter wurde schnell und gut verpackt geliefert. Alle Montageteile, die wir dazu bestellt hatten kamen zeitgleich mit und wir konnten dieses nach Montageanleitung schnell und einfach montieren. Wir sind top zufrieden
Guten Tag mein Name ist Simon Waldvogel mir hat ,persönlich die ganze Abwicklung und die pünktliche Lieferung gefallen.
Holzleitern.de
Mit Holzleitern.de gibt es einen Anbieter von hochwertigen Holzprodukten, die nahezu jeder Eigenheimbesitzer oder Bauherr gebrauchen kann. Die Auftragsbearbeitung ist schnell und die Lieferung pünktlich. Die Qualität und die Verarbeitung des Materials sind sehr gut. Die Firma ist unbedingt zu empfehlen.
Sehr schönes und hochwertiges Eichenregal. Ich kann die Firma weiterempfehlen.
Die Leiter wurde schnell und pünktlich geliefert. Leider trat bei der ersten benutzung ein Bruch in einem der Holme auf. Nach einem kurzen Telefonat mit
schilderung des Problems wurde die Leiter schnell und problemlos ausgetauscht. Der Kundensupport ist vorbildlich und freundlich, weiter so.
Ich bin rundum zufrieden, Danke.
Hochwertig gearbeitet, sicheres steigen!
Wir sind rundum sehr zufrieden! Die ganze Abwicklung hat super geklappt!
Gute Ware, wenig Kommunikation!
Tolle Ware - leider keine Kommunikation, keine Rechnung, kein Liefertermin, keine Nachverfolgung, usw.
Super Qualität, sehr gut zu begehen, schöne Optik. Sehr empfehlenswert.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der raumsparende Leiter.
Das Regal selbst ist perfekt. Die Halterung ist aus meiner Sicht zu filigran. Bei uns ist das Regal an einer einfachen Rigipswand befestigt. Dadurch hängt es vorn runter. Ich werde vermutlich die Halterungen noch auch ein Metallband schweißen und dieses dann mit mehreren Schrauben an der Wand befestigen. So ähnlich sind auch die Regale von IKEA. Ein Teil aus Metall. Sonst ist das Regal super. Genau auf Maß👍
Wandregal
Sehr gute Qualität und super verarbeitet, kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Zunächst defekte Leiter wurde prompt ausgetauscht - alles so wie geplant
Alles gut, schneller Versand und gute Qualität. Würde ich wieder kaufen.
Super Kommunikation, Top Service
Super Kommunikation, auch bei einer Reklamation (eigen verschulden).
Also top Service und Qualität vom Produkt.
Passt hervorragend. Sehr gute Qualität. Praktikabel und pünktliche Lieferung.