721 Bewertungen insgesamt   162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

721 Bewertungen insgesamt
162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.07.2018

holzleitern.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden sind mit der hohen Qualität und Verarbeitung der Produkte zufrieden und heben die einfache Montage sowie die schnelle, pünktliche Lieferung hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, zudem wird die reibungslose Kommunikation in mehreren Fällen gelobt. Es gibt vereinzelt Kritik an kleineren Verarbeitungsfehlern und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die fehlende Erreichbarkeit des Kundenservice und empfinden die Montageanleitungen als unklar oder ungenau. Zudem werden detailliertere Maßangaben und mehr Transparenz in der Kommunikation gewünscht.

ErfahrungenHolzleitern.de

Top zufrieden, stabil und formschön.

Unsere Leiter wurde schnell und gut verpackt geliefert. Alle Montageteile, die wir dazu bestellt hatten kamen zeitgleich mit und wir konnten dieses nach Montageanleitung schnell und einfach montieren. Wir sind top zufrieden
Guten Tag mein Name ist Simon Waldvogel mir hat ,persönlich die ganze Abwicklung und die pünktliche Lieferung gefallen.

Holzleitern.de

Mit Holzleitern.de gibt es einen Anbieter von hochwertigen Holzprodukten, die nahezu jeder Eigenheimbesitzer oder Bauherr gebrauchen kann. Die Auftragsbearbeitung ist schnell und die Lieferung pünktlich. Die Qualität und die Verarbeitung des Materials sind sehr gut. Die Firma ist unbedingt zu empfehlen.
Sehr schönes und hochwertiges Eichenregal. Ich kann die Firma weiterempfehlen.
Die Leiter wurde schnell und pünktlich geliefert. Leider trat bei der ersten benutzung ein Bruch in einem der Holme auf. Nach einem kurzen Telefonat mit schilderung des Problems wurde die Leiter schnell und problemlos ausgetauscht. Der Kundensupport ist vorbildlich und freundlich, weiter so. Ich bin rundum zufrieden, Danke.
Gute Qualität und superschnelle Lieferung

Hochwertig gearbeitet, sicheres steigen!

Wir sind rundum sehr zufrieden! Die ganze Abwicklung hat super geklappt!

Gute Ware, wenig Kommunikation!

Tolle Ware - leider keine Kommunikation, keine Rechnung, kein Liefertermin, keine Nachverfolgung, usw.
Super Qualität, sehr gut zu begehen, schöne Optik. Sehr empfehlenswert.
V B
Volkmar B.

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der raumsparende Leiter.
A W
Andreas W.
Das Regal selbst ist perfekt. Die Halterung ist aus meiner Sicht zu filigran. Bei uns ist das Regal an einer einfachen Rigipswand befestigt. Dadurch hängt es vorn runter. Ich werde vermutlich die Halterungen noch auch ein Metallband schweißen und dieses dann mit mehreren Schrauben an der Wand befestigen. So ähnlich sind auch die Regale von IKEA. Ein Teil aus Metall. Sonst ist das Regal super. Genau auf Maß👍
Hat alles gut geklappt!

Holzleitern.de

Holzleitern.de – IHR Spezialist für Holzleitern aller Art; ob Bibliotheksleiter, Obstbaumleiter, Hochbettleiter, Dachleiter oder klassische Leiter bei uns finden Sie garantiert das Modell, das Ihren V...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen