Die Bewertungen für museum.it/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung positiv hervor. Besonders die Qualität und der Geschmack der Produkte, allen voran das Olivenöl, werden als herausragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung wird als sehr gut und sicher wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft, sodass sich die Kunden gut betreut fühlen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und transparent bewertet. Die Vielfalt und Auswahl, insbesondere bei Ölen und Balsamico, erhalten viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in Bezug auf die hohe Qualität als angemessen oder sehr gut empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Transportunternehmen sowie negative Erfahrungen bei Transportschäden.
Wir haben das Öl im Urlaub vor Ort probiert und uns einiges gekauft.
Der Geschmack hat uns überzeugt !!!
Sind sehr zufrieden.
Antwort von museum.it/de
Wie schön zu hören, dass unser Olivenöl Ihnen im Urlaub geschmeckt hat. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für das Paket
Alles super gelaufen
Frohe Weihnachten
Michael Schnippering
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Herr Schnippering. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.
Das Museum Team
Super Service vor Ort und schnelle Lieferung bei Bestellung. Wir kaufen unser Olivenöl nur dort!
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service vor Ort und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Dass Sie Ihr Olivenöl nur bei uns kaufen, ehrt uns ganz besonders.
Das Museum Team
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Alles bestens
Antwort von museum.it/de
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback.
Antwort von museum.it/de
Danke, dass Sie uns positiv bewertet haben.
Super Produkt
Olivenöl ist von hervorragender Qualität und super Service.
Alles bestens
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass unser Olivenöl und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen.
Das Museum Team
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Das Museum Team
Die Produkte sind insgesamt von sehr guter Qualität und haben einen sehr guten Geschmack. Die Lieferung erfolgt stets sehr schnell und zuverlässig.
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Produktqualität als auch mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.
Museumsteam
Die schnelle Bearbeitung der Bestellung
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Das Museum Team
Wie immer, top, was Qualität und Service betrifft. Der gestiegene Preis geht für mich in Ordnung, wir wollen ja alle leben.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Service zufrieden sind und unsere Produkte weiterhin zu schätzen wissen.
Antwort von museum.it/de
Danke, dass Sie uns positiv bewertet haben.
Das Museum Team
Es hat alles super schnell und toll geklappt. Immer wieder gerne
Alles Gute für 2026
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein erfolgreiches und glückliches Jahr 2026!
Alles perfekt gelaufen, von der Bestellung bis zur Auslieferung
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Auslieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Das Museum Team
Wir besuchen euch zweimal im Jahr und schätzen eure Produkte sehr. Zum ersten Mal habe ich bei euch online bestellt und bin begeistert von der schnellen Lieferung. So kann ich das ganze Jahr über eure hervorragenden Produkte genießen.
Mit freundlichen Grüßen Fussi Sabine
Sehr geehrte Frau Fussi,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Wertschätzung unserer Produkte bedeutet uns sehr viel.
Museum staff
Sehr gut Qualitativ hochwertige Produkte und sehr schnelle Lieferung
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere hochwertigen Produkte und den schnellen Versand zu schätzen wissen.