museum.it/de- Logo - Bewertungen

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten684 Bewertungen insgesamt

museum.it/de- Logo - Bewertungen

museum.it/de

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten684 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für museum.it/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung positiv hervor. Besonders die Qualität und der Geschmack der Produkte, allen voran das Olivenöl, werden als herausragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung wird als sehr gut und sicher wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft, sodass sich die Kunden gut betreut fühlen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und transparent bewertet. Die Vielfalt und Auswahl, insbesondere bei Ölen und Balsamico, erhalten viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in Bezug auf die hohe Qualität als angemessen oder sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Transportunternehmen sowie negative Erfahrungen bei Transportschäden.

Bewertungen für museum.it/de

Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
unkoplizierte Abwicklung. Schade das bei einer Besteluung von über 600 Euro keinkleines Dankeschön, bzw kostenlose Probe beigefügt wurde
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Abwicklung geschätzt haben. Als kleines Dankeschön haben wir Ihrer Bestellung bereits eine Flasche Bio-Öl (250 ml) beigelegt. Wir hoffen, dass Ihnen dieses Extra Freude bereitet hat. Mit freundlichen Grüßen, Das Museumsteam
Sehr schnelle Lieferung, rechtzeitig für Weihnachten- vielen Dank
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung rechtzeitig zu Weihnachten bei Ihnen eingetroffen ist. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
KM
Katrin M.
Gute Produkte, schneller Versand, gute Kommunikation auch in deutsch
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles – Produkte, Versand und Kommunikation – zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
RC
Rolf C.
Super Öl, wie beschrieben und super schneller Versand
Antwort von museum.it/de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne. Es freut uns, dass Sie mit unserem Öl und dem schnellen Versand rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Alles vom Feinsten. Super Öle und Essig- spitzenmäßig... Wer erst einmal probiert hat, will gar keinen anderen Essig oder Öl verwenden. Auch die Konversation mit dem Shop, sowie die Lieferung lief alles ohne Probleme. Dann weiter so und bis bald
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Aulenbacher herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Ölen und Essigen so zufrieden sind und auch die Kommunikation sowie die Lieferung reibungslos verliefen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
JH
Jutta H.
Gute Übersicht auf der Homepage. Schneller Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Jederzeit worder
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop, dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
RT
Roman T.
Der von uns gekaufte Balsamico ist einfach nur absolute Spitze!
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank. Schön zu hören, dass unser Balsamico Sie absolut überzeugt. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
HL
Hildegard L.
Das milde Olivenöl schmeckt einfach fantastisch.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns, dass Ihnen unser mildes Olivenöl so gut schmeckt. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Gute Verpackung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, alles bestens
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Verpackung, Lieferung und Qualität so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Toller Service, verlässliche Lieferung und sehr gute Produkte.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der verlässlichen Lieferung und unseren Produkten rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Freundlichkeit am Telefon, Schneller Versand Rückruf , Geschenk bei der Bestellung
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die schnelle Lieferung und das Geschenk zu Ihrer Bestellung geschätzt haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Tolles Produkt und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Von Bestellung über Preis bis zur Lieferung. Daumen hoch! Danke
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Preis und Lieferung rundum zufrieden sind. Ihr Daumen hoch motiviert uns sehr – danke! Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Einfache Abwicklung und sehr gute Produkte
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie unsere Produkte schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Alles bestens
Antwort von museum.it/de
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Schnelle Lieferung und super Qualität
Antwort von museum.it/de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch die Qualität zu Ihrer Zufriedenheit waren. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team