Die Bewertungen für museum.it/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung positiv hervor. Besonders die Qualität und der Geschmack der Produkte, allen voran das Olivenöl, werden als herausragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung wird als sehr gut und sicher wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft, sodass sich die Kunden gut betreut fühlen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und transparent bewertet. Die Vielfalt und Auswahl, insbesondere bei Ölen und Balsamico, erhalten viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in Bezug auf die hohe Qualität als angemessen oder sehr gut empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Transportunternehmen sowie negative Erfahrungen bei Transportschäden.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Zuverlässig
Alles positiv.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super online Markt
Super Bestellsystem , Lieferung schnell und top Produkte
Auch vor Ort ist das Museum klasse.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser Museum gefällt.
Das Museum Team
Hat alles super geklappt und es ist alles super lecker
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihnen die Produkte so gut schmecken.
Besser geht nicht, seit Jahren kaufe schon seit Jahren
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es bedeutet uns viel, Sie seit so vielen Jahren als zufriedenen Kunden zu haben.
Bis zum nächsten Mal,
Antwort von museum.it/de
Danke, dass Sie uns positiv bewertet haben.
Das Museum Team
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Das Museum Team
Sehr guter Geschmack und Qualität, einwandfreie Lieferung nach Deutschland!
Ich werde wieder bestellen.
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön zu hören, dass Geschmack, Qualität und Lieferung einwandfrei waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Das Museum Team
man weiß nicht mal ca.,, wann Paket kommt
die Rechnung ist schwierig nachzuvollziehen, wenn es wie jetzt 10% gibt
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht ganz zufriedenstellend war. In dem von Ihnen genannten Zeitraum gab es eine Sonderaktion mit 10% Rabatt, für die der entsprechende Code aus der Aktions-E-Mail bei der Bestellung eingegeben werden musste. Was die Lieferung betrifft: Sobald die Ware unser Lager verlässt, erhalten Sie automatisch eine E-Mail mit der Sendungsverfolgung, sodass Sie wissen, wann Ihr Paket ankommt.
Antwort von museum.it/de
Wir wissen Ihre 5 Sterne sehr zu schätzen. Vielen Dank.
Antwort von museum.it/de
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das Museum Team
Sehr guter Onlineauftritt, Hilfe bei Problemen in deutscher Sprache am Telefon.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass unser Onlineauftritt und der Service am Telefon Ihnen weitergeholfen haben.
Das Museum Team
Schnelle Lieferung der Olivenölbestellung in sicherer Verpackung durch speziellen Versand mit zuverlässigem Lieferstatus. Das Olivenöl, das wir bereits durch mehrere Urlaube in Bardolino kennen, schätzen wir als gute Qualität zu einem fairen Preis und für den überzeugenden Geschmack!
Sehr geehrter Herr Becker,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und natürlich der Qualität und dem Geschmack unseres Olivenöls so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.
Museum staff
Antwort von museum.it/de
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne.
Das Museum Team
Immer wieder gerne . Sind seit Jahre Kunde dort sowohl vor Ort oder online. Sehr gute Produkte.
Antwort von museum.it/de
Wir freuen uns, dass Sie seit vielen Jahren unsere Produkte schätzen und bedanken uns herzlich für Ihre Treue.
Mit freundlichen Grüßen
Rasche Lieferung, tolle Verpackung und ein kleines Geschenk ❤️! Perfekt 👍🏼
Antwort von museum.it/de
Wie schön zu hören, dass alles perfekt angekommen ist und unser kleines Geschenk Ihnen Freude bereitet hat. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.