museum.it/de- Logo - Bewertungen

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten685 Bewertungen insgesamt

museum.it/de- Logo - Bewertungen

museum.it/de

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten685 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für museum.it/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung positiv hervor. Besonders die Qualität und der Geschmack der Produkte, allen voran das Olivenöl, werden als herausragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung wird als sehr gut und sicher wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft, sodass sich die Kunden gut betreut fühlen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und transparent bewertet. Die Vielfalt und Auswahl, insbesondere bei Ölen und Balsamico, erhalten viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in Bezug auf die hohe Qualität als angemessen oder sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Transportunternehmen sowie negative Erfahrungen bei Transportschäden.

Bewertungen für museum.it/de

MK
Maria Luise K.
Schnell und problemlos die Bestellung online und natürlich die Lieferung ! Top
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
AH
Anke H.
Sehr schnelle Lieferung. Vor allen Dingen super verpackt. Echt toll.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Lieferung und Verpackung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
MP
Monika P.

Schnelle Informationen waehrend des Versands. Vielen Dank für die Zugabe eines weiteren Oels.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Informationen während des Versands zufrieden waren und Ihnen das zusätzliche Öl gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Das Museumsteam
Alles perfekt
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank! Schön zu hören, dass alles perfekt gelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Antwort von museum.it/de
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
DF
Dieter F.
Rheda- Wiedenbrück
Wir bestellen schon seit einigen Jahren Olivenöl (gelbes Etikett) und verschiedene Balsamicos bei der Oelmühle in Lazise. Zumeist bestellen wir auch für unsere Freunde gleich mit. Alle sind begeistert von der Qualität.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Frede, Ganz herzlichen Dank für Ihre langjährige Unterstützung und Ihr Vertrauen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Olivenöl mit dem gelben Etikett und unsere Balsamicos so schätzen – und dass Ihre Freunde ebenfalls begeistert sind. Dass Sie seit Jahren für sich und andere mitbestellen, bedeutet uns wirklich viel. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Bestellung Lieferung alles top. Sehr tolle Qualität!
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Wir freuen uns, dass Bestellung, Lieferung und die tolle Qualität Sie überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Sehr gute Qualität
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
SW
S W.
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Seit vielen Jahren gerne gekauft . Früher nur direkt vor Ort heute einfach online.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte früher vor Ort und heute ganz einfach online genießen können. Auf viele weitere schöne Bestellungen! Mit freundlichen Grüßen, Das Museumsteam
Schnelle und sichere Lieferung.
Antwort von museum.it/de
Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Prompte Lieferung, beste Qualität der Ware. Alles einfach super. Jederzeit gerne wieder.
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit der prompten Lieferung und der hervorragenden Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Das Museumsteam
TD
Tanja D.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Antwort von museum.it/de
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team

Schnelle Lieferung, super verpackt, immer wieder gerne!!!
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung zügig und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Bis zum nächsten Mal, Das Museum Team
WW
Wohlfahrt W.
zuverlässige Lieferung
Antwort von museum.it/de
Schön zu hören, dass alles zuverlässig bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team