Die Bewertungen für museum.it/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung positiv hervor. Besonders die Qualität und der Geschmack der Produkte, allen voran das Olivenöl, werden als herausragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung wird als sehr gut und sicher wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft, sodass sich die Kunden gut betreut fühlen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und transparent bewertet. Die Vielfalt und Auswahl, insbesondere bei Ölen und Balsamico, erhalten viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in Bezug auf die hohe Qualität als angemessen oder sehr gut empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Transportunternehmen sowie negative Erfahrungen bei Transportschäden.
Kurze Lieferzeit und super verpackt
Alles zeitig und heile angekommen
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist.
Das Museumsteam
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt und geliefert wurde.
Mit freundlichen Grüßen
Super Qualität
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen.
Sehr gutes Olivenöl
Tolles Geschäft,leckeres Olivenöl und viele andere schöne Produkte. Lieferservice bis Deutschland hat ebenfalls gut geklappt.
Sehr geehrte Frau Löser,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Olivenöl und unsere Produkte gefallen und dass die Lieferung nach Deutschland reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen,
Museumsteam
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Produkte, alles super...
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.
Antwort von museum.it/de
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback.
Das Museum Team
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung.
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.
Das Museum Team
Die Qualität der Öle überzeugt. Auch andere Lebensmittel, die wir online oder direkt im Museums-Shop gekauft haben waren delikat und haben uns sehr gut geschmeckt. Wir sind seit Jahren Stammkunden
Sehr geehrte Frau Hennecke,
herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Öle überzeugt sind und auch unsere anderen Produkte – ob online oder im Museums-Shop – genießen konnten.
Museum staff
Perfetto
Antwort von museum.it/de
La ringraziamo per la valutazione a 5 stelle. Siamo lieti che l'esperienza sia stata positiva.
Cordiali saluti,
Museum staff
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Das Museum Team
Immer seriös, gute Beratung und pünktlich
Antwort von museum.it/de
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserer Beratung und Pünktlichkeit. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Schnelle Lieferung 😊
Immer wieder gerne, Bestellung ist schnell, super leckeres Öl.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Öl genießen und die Bestellung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Immer wieder gerne.
Antwort von museum.it/de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne.
Versand und Qualität
immer wieder gerne bestellen wir hier, super Qualität und unkomplizierter Versand
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und der unkomplizierte Versand gefallen. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.
Museumsteam
Sehr gute Produkte. Schneller Versand.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und dem schnellen Versand zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Das Museum Team
Bestellung war einfach. Der Versand erfolgte prompt und sicher verpackt.
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess sowie mit dem schnellen und sicher verpackten Versand zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Das Museumsteam
1a Qualität- direkt vom Gardasee- schnelle Lieferung- Top!
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte vom Gardasee sowie mit der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Das Museum Team
Es ist für uns das beste Olivenöl.
Immer wieder alles super. Schneller Versand und super gut eingepackt.
Leider wird kein Wein verschickt.
Sehr geehrter Herr Thiel,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es begeistert uns sehr, dass Ihnen unser Olivenöl so gut gefällt und Sie mit Versand und Verpackung zufrieden sind.