museum.it/de- Logo - Bewertungen

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten685 Bewertungen insgesamt

museum.it/de- Logo - Bewertungen

museum.it/de

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten685 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für museum.it/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung positiv hervor. Besonders die Qualität und der Geschmack der Produkte, allen voran das Olivenöl, werden als herausragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung wird als sehr gut und sicher wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft, sodass sich die Kunden gut betreut fühlen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und transparent bewertet. Die Vielfalt und Auswahl, insbesondere bei Ölen und Balsamico, erhalten viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in Bezug auf die hohe Qualität als angemessen oder sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Transportunternehmen sowie negative Erfahrungen bei Transportschäden.

Bewertungen für museum.it/de

HR
Hans-Peter R.
Zeuthen
Lieferung unvollständig.Keine Info das Lieferung aus zwei Teilen besteht.Erst auf meine Reklamation hin wurde ich davon informiert.Dann Info per Mail das zweite Lieferung bereits bei mir abgegeben wurde, was nicht stimmte.Wieder reklamiert,Ersatzlieferung veranlasst. Bin gespannt was jetzt kommt.Olivenöl top,der Rest extrem Verbesserungswürdig.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Reichhard, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Leider gab es ein Problem mit dem Versanddienstleister, wodurch die zweite Teillieferung nicht wie vorgesehen zugestellt wurde. Wie telefonisch mitgeteilt, haben wir umgehend eine Ersatzlieferung veranlasst – laut Sendungsverfolgung wurde dieses Paket gestern erfolgreich zugestellt. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Olivenöl gefällt, und arbeiten stetig daran, auch unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Qualität und Service
Antwort von museum.it/de
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Qualität und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Geht alles prima.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass für Sie alles in Ordnung war. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Consumer profile image
Anette V.

Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam

Antwort von museum.it/de
Vielen Dank. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
HD
hubert d.
Antwort von museum.it/de
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Schnelle unproblematische Lieferung
Antwort von museum.it/de
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Lieferung. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Das Museum Team
EM
Elvira M.

Öl und Aceto

Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von museum.it/de
Wir freuen uns, dass sowohl die Qualität unserer Produkte als auch die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Das Museum Team
Antwort von museum.it/de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Qualität der Ware ist sehr gut, Bestellung und Lieferung problemlos.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware sowie mit Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal. Museumsteam
Antwort von museum.it/de
Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel – vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
AM
Andreas M.

Zuverlässiger Anbieter *****

Hohe Qualität, gutes Preis-/Leistungsverhältnis sowie schnelle Lieferung.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Consumer profile image
Peter H.
Weidhausen
Sehr gute Qualität, so wie immer und wie ich es gewohnt bin. Kaufe schon seit 10 Jahren mein Olivenöl und den Balsamico und habe es noch nie bereut. Weiter so
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Hertrich, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Olivenöls und Balsamicos seit über 10 Jahren so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
AR
Armin R.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Ich bestelle ja schon ein paar Jahre ,bisher hat alles super geklappt. Es waren auch immer kurze Lieferzeiten.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Düsterhöft, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Lieferzeiten zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal, Museumsteam