museum.it/de- Logo - Bewertungen

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten684 Bewertungen insgesamt

museum.it/de- Logo - Bewertungen

museum.it/de

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten684 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für museum.it/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung positiv hervor. Besonders die Qualität und der Geschmack der Produkte, allen voran das Olivenöl, werden als herausragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung wird als sehr gut und sicher wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft, sodass sich die Kunden gut betreut fühlen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und transparent bewertet. Die Vielfalt und Auswahl, insbesondere bei Ölen und Balsamico, erhalten viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in Bezug auf die hohe Qualität als angemessen oder sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Transportunternehmen sowie negative Erfahrungen bei Transportschäden.

Bewertungen für museum.it/de

Die Qualität und der Geschmack der Produkte, der gute Service und eine super Preis Leistungsverhältnis.

Italienisches Olivenöl in ausgezeichneter Qualität

Wir verwenden das Olivenöl von Museum.it schon seit einigen Jahren und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferung funktioniert schnell und zuverlässig.

Schnelle Lieferung 1a Qualität

Schnelle Lieferung. Alles wurde super verpackt. 1a Qualität. Preis Leistung ist top. Im Urlaub haben wir nun unsere Lieblingsoliven und Öle gefunden. Viele Grüße und vielen Dank für die schnelle Bearbeitung
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie in Ihrem Urlaub Ihre Lieblingsoliven und -öle gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team

Sehr schnelle Lieferung

Diesmal noch schnellere Lieferung als sonst. Bin jedes Mal sehr glücklich über meine Bestellung.

Nach Bestellbestätigung 1Monat keine…

Nach Bestellbestätigung 1Monat keine Reaktion oder Info wann Lieferung. Aber dann Anruf wegen Klärungen zur Lieferadresse. Und 3Tage später war Lieferung gut verpackt da und in gewünschter Qualität.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde am 31. Dezember aufgegeben. Unser Lager war wegen der Feiertage bis zum 11. Januar geschlossen, und die Versandungen haben ab dem 12. Januar wieder begonnen – wie auch auf unserer Website angegeben. Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist und dass sowohl Verpackung als auch Qualität Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team

Toller Shop mit großen Auswahl

Super Website, große Auswahl, einfach zu Händeln. Tolle Produkte, nachhaltig. schon seit vielen Jahren dort Kunde, waren auch schon öfters Vorort. Lieferung erfolgte zeitnah und war absolut sicher verpackt. Alles Bestens, vielen Dank!
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Website, die Produktauswahl als auch die Qualität unserer Produkte schätzen. Schön zu hören, dass Sie auch unsere Vor-Ort-Besuche genießen und dass Lieferung und Verpackung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung, aber...

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung, soweit das Museum verantwortlich ist. Allerdings wurden von DHL die 6 Kanister an 3 verschiedenen Tagen zugestellt zuzüglich einem Termin der nicht wahrgenommen wurde. Mann muss also für eine Bestellung an 4 Tagen Zuhause sein.... nicht gut!
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihr Feedback und für die positive Bewertung unserer Bearbeitung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung durch DHL zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und danken Ihnen für den Hinweis. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
Tolle Produkte, schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Schnelle Lieferung nach Bestellung. Immer sicher verpackt. Die Produktqualität spricht für sich! Gerne immer wieder.
Service zuhause, Service vor Ort und das schon über lange Jahre. Bestens, weiter so. Unsere Freunde und wir sind begeistert.

Effizienter Prozess - problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung, gute Versandverpackung, Information über den Vorgang via Email-Benachrichtigung.
Sehr schnell erreichbar, falls ein Anliegen ist! Das Transportieren ist unkompliziert obwohl ich aus Wien bestelle. Qualitativ sind die Produkte top!
Antwort von museum.it/de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Schön zu hören, dass alles – von der Erreichbarkeit über den Versand nach Wien bis hin zur Qualität – so gut für Sie passt. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team
JA
jeanett A.
ich nutze das Öl schon einige Jahre in meiner Küche und bin sehr zufrieden. Auch die Lieferung unproblematisch. Gerne immer wieder
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Öl und der reibungslosen Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Museum Team

tolle Qualität des Öls, prompte Lieferung!

Alles unkompliziert, pünktliche Lieferung und tolle Qualität des Öles und Köstlichkeiten.
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und ausgeführt.
HD
Hans Ulrich D.

Schnelle Lieferung, aber Transportschäden

Schnelle Lieferung, auch alles gut verpackt, nur nützt das leider nicht viel, wenn bei den Transportunternehmen nicht darauf Rücksicht genommen wird, dass ein Aufkleber mit dem Hinweis auf vorsichtigen Umgang nicht geachtet wird. Schon bei der letzten Lieferung und auch dieses Mal waren die Ölkanister ziemlich mitgenommen, die Schutzhülle aus Styropor war gebrochen; zum Glück haben die Glasflaschen den unsanften Umgang überlebt. Ich hoffe nicht, dass durch die Kanten/ Knicke Metallpartikel freigesetzt werden und ins Öl gelangen .
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Dr.Dieterle, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Verpackung bei der Lieferung beschädigt wurde und verstehen Ihre Sorgen. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Ölkanister innen mit einer speziellen Behandlung versehen sind, die verhindert, dass Metallpartikel in das Öl gelangen können. Die Qualität und Sicherheit unserer Produkte haben für uns höchste Priorität. Wir hoffen, dass Sie trotz der Transportschäden mit dem Öl zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Alle Artikel, die wir bisher gekauft haben, schmecken fantastisch.
Gute Ware schmeckt sehr gut und der Versand hat gut geklappt
Besichtigung und Kommunikation mit Museum ist immer sehr nett und höflich. Wir lassen uns immer einen Jahresvorrat zusenden und auch das klappt immer hervorragend.
Antwort von museum.it/de
Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel. Es freut uns sehr, dass Sie mit Besichtigung, Kommunikation und Lieferung Ihres Jahresvorrats so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal, Das Museum Team
WW
Wolfgang W.

Sehr gut!

Schnelle, gut verpackte Lieferung, leckerer Balsamico. TOP!