museum.it/de- Logo - Bewertungen

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten685 Bewertungen insgesamt

museum.it/de- Logo - Bewertungen

museum.it/de

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten685 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für museum.it/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung positiv hervor. Besonders die Qualität und der Geschmack der Produkte, allen voran das Olivenöl, werden als herausragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung wird als sehr gut und sicher wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft, sodass sich die Kunden gut betreut fühlen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und transparent bewertet. Die Vielfalt und Auswahl, insbesondere bei Ölen und Balsamico, erhalten viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in Bezug auf die hohe Qualität als angemessen oder sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Transportunternehmen sowie negative Erfahrungen bei Transportschäden.

Bewertungen für museum.it/de

Antwort von museum.it/de
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
MH
Manfred H.
Antwort von museum.it/de
Danke, dass Sie uns positiv bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
BH
Bernd H.
Gute Qualität und Auswahl
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Qualität und Auswahl Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Bestellung und Lieferung waren ohne Probleme .
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Versandservice zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
FA
F A.
Haben schon das zweite Mal Öl bestellt und waren wieder gut zufrieden. Tolles Öl, gute Abwicklung und schnelle Lieferung. Wir werden wieder bestellen oder beim nächsten Urlaub wieder direkt mitnehmen.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Ahmann, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das erneute Vertrauen in unser Öl. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Abwicklung und der Lieferung wieder so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Immer leckere Ware! Schnelle und gute Lieferung!
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem schnellen Versand zufrieden sind. Auf ein baldiges Wiedersehen, Museumsteam
SS
Sybille S.

Olivenöl

Ich kaufe dort seit Jahren mein Olivenöl, weil es eine sehr gute Qualität hat. Die Lieferzeit ist kurz, bin rundum zufrieden.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Schwiercz, Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren auf unser Olivenöl setzen und rundum zufrieden sind – sowohl mit der Qualität als auch mit der schnellen Lieferung. Wir wissen Ihre Loyalität sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff

Bestes Öl seit Jahren!

Schnelle Lieferung wie immer und guten Kontakt, da bei der Lieferung ein Schaden entstanden ist. Wurde sofort neu geschickt.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Grund, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind – auch wenn es diesmal leider zu einem Transportschaden kam. Schön, dass wir schnell für Ersatz sorgen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
US
Uli S.
Antwort von museum.it/de
Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel, vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Gutes Preis-Leistung. Gute Qualität.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
DS
Dieter S.
Schnelle Abwicklung von Bestellung bis zur Lieferung
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Steuer, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
BB
Brigitte B.
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Antwort von museum.it/de
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Schnell Lieferung. Leckere Öle
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und unseren Ölen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam