museum.it/de- Logo - Bewertungen

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten685 Bewertungen insgesamt

museum.it/de- Logo - Bewertungen

museum.it/de

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten685 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für museum.it/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung positiv hervor. Besonders die Qualität und der Geschmack der Produkte, allen voran das Olivenöl, werden als herausragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung wird als sehr gut und sicher wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft, sodass sich die Kunden gut betreut fühlen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und transparent bewertet. Die Vielfalt und Auswahl, insbesondere bei Ölen und Balsamico, erhalten viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in Bezug auf die hohe Qualität als angemessen oder sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Transportunternehmen sowie negative Erfahrungen bei Transportschäden.

Bewertungen für museum.it/de

Super Service

Umgehende Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Gute Qualität.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Zeller, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und gut geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Steuber, Danke, dass Sie uns positiv bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
UR
Uwe R.
Immer wieder sehr gute Produkte und schnelle Lieferung
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Rüdiger, vielen Dank für Ihre Treue und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
gute Bedienerführung auf der Website
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Schütte, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bedienerführung auf unserer Website zufrieden sind. Schön, dass Sie sich gut zurechtgefunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Alles hat perfekt geklappt
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Tusch, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Keine lange Wartezeiten, war innerhalb von 5 Tagen bei mir zu Hause
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Telser, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
BK
Brigitte K.
Die Öle schmecken wunderbar.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Knorr, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Öle so gut schmecken. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Brunner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Schnelle und perfekte Abwicklung der Bestellung
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Link, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und perfekten Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Koenigstaedt, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Alles perfekt und schnell, dolle Verpackung!!!!
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Hardi, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind – und dass auch die Verpackung überzeugen konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Kohler, Danke, dass Sie uns positiv bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam

Super lecker, super einfach

Super leckeres Olivenöl und easy versand nach Deutschland
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Nadj, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Olivenöl schmeckt und der Versand nach Deutschland reibungslos klappt. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
MN
michael n.
schnell und problemlos, alles bestens, top Ware
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Nink, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Schirmbeck, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Pumm, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Winter, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Hoffmann, wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam