museum.it/de- Logo - Bewertungen

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten685 Bewertungen insgesamt

museum.it/de- Logo - Bewertungen

museum.it/de

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten685 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für museum.it/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung positiv hervor. Besonders die Qualität und der Geschmack der Produkte, allen voran das Olivenöl, werden als herausragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung wird als sehr gut und sicher wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft, sodass sich die Kunden gut betreut fühlen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und transparent bewertet. Die Vielfalt und Auswahl, insbesondere bei Ölen und Balsamico, erhalten viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in Bezug auf die hohe Qualität als angemessen oder sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Transportunternehmen sowie negative Erfahrungen bei Transportschäden.

Bewertungen für museum.it/de

Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Stage Jensen, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Rössler, danke, dass Sie uns positiv bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen, Museumsteam
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Plogmann, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Alles super lecker, wie immer 😀 Sehr schneller Versand. Alles Top!
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Windiks, herzlichen Dank für Ihre Treue und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Geschmack, Qualität und Versand wieder überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Geschmacklich sehr 👍
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Herrmann, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack so gut gefällt. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Gut organisiert, super verpackt, tolle Ware
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Teichmann, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Organisation, Verpackung und unserer Ware so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Alles bestens
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Gehrke, wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Hervorragende Qualität, schnell geliefert, sehr gute Verpackung!
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Bagg, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Lieferung und Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Wenz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Ringler, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Herrmann, Danke, dass Sie uns positiv bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Luther, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
HU
Hartmut U.
Rottenburg

Gerne wieder

Schnell geliefert, gut und sicher verpackt, vielen Dank.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Unverricht, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Der Bestellvorgang und auch die Lieferung ist einwandfrei
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Beuermann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl der Bestellvorgang als auch die Lieferung reibungslos verlaufen sind. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
WL
Wilfried L.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Labner, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Produkte zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Gließner, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff

Alles Bestens

Produkte, Bestellung und Lieferung sind super.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Bayerlein, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem Bestellprozess und der Lieferung so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Alles gut
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Schopper, Danke, dass Sie uns positiv bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Stadler, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Pömpner, wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff