museum.it/de- Logo - Bewertungen

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten685 Bewertungen insgesamt

museum.it/de- Logo - Bewertungen

museum.it/de

653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten685 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für museum.it/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung positiv hervor. Besonders die Qualität und der Geschmack der Produkte, allen voran das Olivenöl, werden als herausragend und hochwertig beschrieben. Die Verpackung wird als sehr gut und sicher wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft, sodass sich die Kunden gut betreut fühlen. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und transparent bewertet. Die Vielfalt und Auswahl, insbesondere bei Ölen und Balsamico, erhalten viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in Bezug auf die hohe Qualität als angemessen oder sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an den Transportunternehmen sowie negative Erfahrungen bei Transportschäden.

Bewertungen für museum.it/de

VR
Vicky R.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Rothmund, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Tolle Produkte, zuverlässige, schnelle Lieferung
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Bauer, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen, zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Steinbach, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff

Jederzeit wieder

Toller Service
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Knödler, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Jederzeit gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
PK
Peter K.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Klinghammer, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Florian, Danke, dass Sie uns positiv bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
RB
Rainer B.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Bösken, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
MB
Michael B.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Bachmeier, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Schnelle Bestellabwicklung & tolle Produkte.
Antwort von museum.it/de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Klementz, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
SW
S W.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrte Frau Weis, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Wild, Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Fairbrother, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Steuber, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
AN
Anke N.
Dortmund
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Nölting, wir danken Ihnen herzlich für Ihre 5-Sterne. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Reiczi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
KK
Klaus K.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Kuenz, Danke, dass Sie uns bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Wagner, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff
JW
jochen W.
Antwort von museum.it/de
Sehr geehrter Herr Wiesner, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Museum staff