Kunden loben die schnelle, zuverlässige und vollständige Lieferung. Die Weinqualität wird als sehr gut beschrieben und entspricht den Erwartungen der Käufer. Besonders geschätzt werden die vielfältige, exklusive und gut ausgewählte Auswahl an Weinen. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die ausführlichen, präzisen und hilfreichen Weinbeschreibungen sowie die ansprechenden und informativen multimedialen Inhalte wie Videos werden von den Nutzern begrüßt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit Paketdiensten oder unvollständigen Lieferungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmasterwein.de
Wenn der Wein wirklich wie beschrieben schmeckt
In vielen Wein-Shops werden Weine (Ich spreche von der niedrigen Preislage 10-20 Euro) beschrieben. Soweit sogut. Meist stimmt die geschmackliche Beschreibung in der Theorie. In der Praxis stimmen die Angaben schon... "Duftet nach ..., am Gaumen hast Du... dann kommt ... und im Abgang..." Dann kommt der Wein und Du freust Dich. Enttäuschung: Alle Aromen sind da, aber so wenig intensiv, naja. Bei den Weinen die ich bisher bei Masterwein gekauft haben stimmen Beschreibung und tatsächliche Erfahrung immer überein. Das ist einfach bemerkenswert. Zur Wiederholung: Ich spreche von der niedgrigen Preisklasse, nicht von 50+, 100+ oder mehr... DANKE MASTERWEIN! Wir können Freunde werden.
Seltene Weine vom Weingut Korrell, die dort bereits ausverkauft waren
Bei Masterwein gibt es spezielle Weine, die bei den Weingüternl bereits ausverkauft waren. Masterwein hatte zum Glück gleich eine ganze Lage des Sauvignon Fume vom Weingut Korrell aufgekauft, so dass ich auch noch in den Genuss dieses wunderbaren Weins gekommen bin. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und kann Masterwein nur weiterempfehlen, besonders wenn man einen bestimmten Wein sucht, der ausverkauft zu sein scheint.
Ihr habt euch bereit erklärt, die Ware zu liefern, da der Fahrer sowieso in der Nähe war.
Und natürlich auch wegen dem guten Cocktailgetränk 😉
Schnelle Bestellabwicklung, alles prima und wir haben unser Agua de Valencia dort bekommen
Bestellung/Lieferung
Dank der ausführlichen und anschaulichen Weinbeschreibungen fällt die Auswahl besonders leicht. Masterwein überzeugt zudem durch einen unkomplizierten Bestellprozess und eine zügige Lieferung.
Immer wieder ein reibungsloser Ablauf - von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles top.
Sehr schönes Sortiment mit erstklassigen Weinen.
Habe andere Weinshops probiert und dort leider keinen Wein gefunden, den ich wieder gekauft hätte.
Anders bei Masterwein - habe hier zum erstem Mal bestellt - zwei verschiedene Weine und beide würde ich wieder kaufen.
Danke und viele Grüße !!
Leckere Weine zu fairen Preisen.
Alles bestens, gerne wieder.
Wie immer eine solide Abwicklung und Lieferung wie immer gut. 👍
Hat alles super geklappt, vielen Dank
prompte Lieferung eines tollen Weines
prompte Lieferung, alles heil angekommen, super Wein
Bestellvorgang mit Passwort etwas ungeschmeidig. Lieferung durch DPD steht bislang noch aus. Dort scheint es aktuell Schwierigkeiten mit deren Website zu geben.
Tolle Weinauswahl.
Gute Beschreibung
Alles prima bis auf den Paketdienstleister DPD. Die Sendungsverfolgung funktionierte nicht. Zum Liefzeitpunkt war dann leider niemand da. Das Paket wurde einfach vor die Tür gestellt, ohne Bestätigung. Das Risiko würde ich als Versender nicht eingehen.