Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch die Vielfalt und Auswahl der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Die Preise werden meist als fair oder günstig empfunden. Besonders gelobt werden der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die hohe Qualität der gelieferten Waren. Darüber hinaus werden der Bestell- und Zahlungsprozess sowie die Website als einfach und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt wünschen sich Kunden ein noch breiteres Sortiment. Manche empfinden die Preise als etwas hoch oder verbesserungswürdig. In wenigen Fällen werden technische Probleme bei der Website genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstarbridge.de
Superschnell und top verpackt
Schnell und zuverlässig - immer
Rundum zufrieden
Zur WebseiteÜber
STARBRIDGE ist ein Grill Fachgeschäft. Wir bieten Grills der Marken Napoleon, Broil King, Weber Grill, Traeger, Otto Wilde und Monolith an. Zusätzlich verkaufen wir amerikanische Lebensmittel. Unsere...