design-bestseller.de- Logo - Bewertungen

2.593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.459 Bewertungen insgesamt

design-bestseller.de- Logo - Bewertungen

design-bestseller.de

2.593 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.459 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit design-bestseller.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige und den Erwartungen entsprechende Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die regelmäßige, transparente und freundliche Kommunikation. Das Sortiment wird als groß, hochwertig und vielfältig beschrieben und ist ein häufiger Grund für wiederholte Bestellungen. Auch die Verpackung wird überwiegend als sehr gut und sicher bewertet. Probleme und Reklamationen werden meist schnell, freundlich und kulant gelöst. Einige Kunden bemängeln jedoch teilweise lange oder ungenaue Lieferzeiten sowie unklare oder verspätete Benachrichtigungen. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und Fälle von beschädigten oder mangelhaften Verpackungen. Vereinzelt werden Mängel an den Produkten oder falsche Lieferungen kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu verzögerten oder schlechten Reaktionen bei Problemen und Reklamationen.

Bewertungen für design-bestseller.de

Gute Abwicklung, Lieferung wie angekündigt und das Produkt ist hochwertig. Die Stornierung eines Produkts lief ebenfalls reibungslos. Vielen Dank.
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die Rückmeldung! Ihr Design-Bestseller-Team
Gut
Antwort von design-bestseller.de
Lieber Kunde, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Viel Freude mit Ihren neuen Produkten! Ihr Design-Bestseller-Team
AK
Astrid K.

Zuverlässiger Service, aber eingeschränkte Flexibilität bei Zahlungsmethoden

Ich bin mit dem Kundenservice und der schnellen Hilfe bei einem Stornierungsproblem sehr zufrieden – alles wurde freundlich und lösungsorientiert gelöst. Ein Punkt, der verbesserungswürdig wäre: Die Kombination von Newsletter-Rabatt mit Vorkasse war leider nicht möglich. Dadurch musste ich die ursprüngliche Bestellung stornieren und neu aufgeben, was etwas umständlich war. Eine größere Flexibilität bei den Zahlungsmethoden – auch in Kombination mit Rabattaktionen – wäre wünschenswert.
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Hilfe zufrieden sind! Ihr Hinweis zur Kombination von Newsletter-Rabatt und Vorkasse ist absolut nachvollziehbar. Wir nehmen Ihr Feedback gern auf und prüfen, wie wir unsere Zahlungsoptionen in Zukunft noch kundenfreundlicher und flexibler gestalten können. Ihr Design Bestseller-Team

perfekt

das hochwertige Produkt wurde schnell und sicher geliefert und entspricht in vollem Umfang meinen Erwartungen
Antwort von design-bestseller.de
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen! Ihr Design-Bestseller-Team
Mehr geht nicht - rundum 5 Sterne, weil: Super Kommunikation, bester Service, topp Kulanz, dabei schnell, freundlich, unkompliziert, einfach klasse. Vielen Dank.
Antwort von design-bestseller.de
Lieber Kunde, es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die positive Rückmeldung! Ihr Design-Bestseller-Team
termingerechte Lieferung
Antwort von design-bestseller.de
Lieber Kunde, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Viel Freude mit Ihrer Neuanschaffung! Ihr Design-Bestseller-Team