design-bestseller.de

15.703 Bewertungen insgesamt   2.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die sichere und hochwertige Verpackung sowie die unkomplizierte und transparente Bestellabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und gut verarbeitet wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Reklamationen werden in der Regel schnell und kulant bearbeitet, und die Kommunikation wird als transparent und hilfreich beschrieben. Vereinzelt werden jedoch längere oder ungenaue Lieferzeiten bemängelt. In Einzelfällen gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie an der Kommunikation, insbesondere bei Lieferupdates oder im Reklamationsfall. Selten wird auch die Produktqualität negativ erwähnt.

Erfahrungendesign-bestseller.de

(1916)
Ware einwandfrei und preislich top. Einzig die Angaben zum Liefertermin waren etwas verwirrend. Erst sollte es fast 3 Monate dauern - was mich beinahe zum Vertragsrücktritt bewogen hätte- dann kam die bestellte Ware plötzlich doch nach 2 Wochen. Aber besser so als anders herum.

Antwort von design-bestseller.de

Liebe Kundin, es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die Rückmeldung! Für die Verwirrung bitten wir um Entschuldigung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Neuanschaffung! Ihr Design-Bestseller-Team
Goede prijs en goede kwaliteit. Snelle verzending en prima verpakt. Kortom precies zoals je wilt als je iets online besteld! Ik zou het iedereen aanbevelen.

Antwort von design-bestseller.de

Liebe Kundin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit Ihren Produkten und gern bis zum nächsten Mal. Ihr Design-Bestseller-Team
Die Lieferung war erst in 4 Wochen angesetzt, tatsächlich wurde die Ware zwei Wochen nach Bestellung geliefert. Finde ich natürlich klasse. Die Stühle an sich haben eine hohe Verarbeitungsqualität und sehen dazu auch zeitlos aus. Dass diese auch stapelbar sind freut uns um so mehr.

Antwort von design-bestseller.de

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback! Ihr Design-Bestseller-Team
Auch wenn es sich nur um eine kleine Bestellung von Ersatzteile handelte, sind die Beratung und der gesamte Service hervorragend. Vielen Dank hierfür.

Antwort von design-bestseller.de

Liebe Kundin, es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die Rückmeldung, wir freuen uns, diese an unser Team weiterzugeben! Ihr Design-Bestseller-Team

Ich habe kurzfristig für ein Geburtstagsgeschenk ein Produkt bestellt. Die Lieferung war tatsächlich so schnell, dass ich es am besagten Tag auch bereits verschenken konnte. War von der sehr schnellen Lieferung angenehm überrascht.

Antwort von design-bestseller.de

Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Gern bis zum nächsten Mal! Ihr Design-Bestseller-Team

Tolle Einkaufs- und Bestellprozess

Ich war mit dem gesamten Einkaufs- und Bestellprozess sehr zufrieden. Meine vier neuen Vitra Eams Chairs sind sogar noch vor dem angegebenen Liefertermin angekommen.

Antwort von design-bestseller.de

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen! Ihr Design-Bestseller-Team
Sehr schöne Liege vom Design her und von der Bequemlichkeit. Leicht vom Gewicht her, gut und einfach zusammenklappbar, Tragegriffe.

Antwort von design-bestseller.de

Liebe Kundin, es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die Rückmeldung! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen! Ihr Design-Bestseller-Team

Tolle Lampe, guter Service

Ich bin mit der gelieferten Ware zufrieden. Sie entspricht meinen Vorstellungen. Die Lieferung seitens Design Bestseller war schneller als angekündigt.

Antwort von design-bestseller.de

Liebe Kundin, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen! Ihr Design-Bestseller-Team
Sehr schneller Versand. Ich hatte sowohl Speditionsversand als auch DHL-Paketversand und war immer sehr zufrieden. Tolle Auswahl an Designerartikeln!

Antwort von design-bestseller.de

Ich habe eine Retour/ Reklamation gehabt. Sie könnten eventuell die Standard Fragen, an das reklamierte Artikel anpassen.

Antwort von design-bestseller.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir intern weiterleiten. Viel Freude an Ihrer Neuanschaffung! Ihr Design Bestseller-Team

Tolles Design mit guten Angebotem

Ich habe einige schöne Stücke für meine neue Wohnung bei Design-Bestseller gekauft. Die angegeben Lieferzeiten waren recht verlässlich, und bei einem Lieferschaden wurde per E-Mail zügig geholfen.

Antwort von design-bestseller.de

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen! Ihr Design-Bestseller-Team
Tolle Kommunikation. Die Kommunikation während des gesamten Bestellvorgangs ist toll. Man wird immer auf dem Laufenden gehalten, auch wenn Stücke erst im Zulauf sind und später versendet werden. Meistens habe ich den Eindruck kommen die Stücke auch früher als zunächst angekündigt, was natürlich auch immer freut. Bestelle hier sehr gerne! :-)

Absolute Empfehlung

Wir haben einen tollen, hochwertigen Tisch bekommen, der uns sogar besser gefällt als auf den Bildern. Sehr schnelle, problemlose und gut verpackte Lieferung.

Sehr schöne Stühle

Schnelle Lieferung, die Stühle waren sicher verpackt, guter Kundenservice bei Problemen mit DHL
Es hat alles mit der Auftragsabwicklung geklappt. Bin sehr zufrieden. Der bestellte Artikel ist genauso angekommen, wie erhofft. Bitte allerdings nochmal um eine beantragte Papierrechnung, die bis heute noch nicht angekommen ist. Vielen Dank für die zusätzliche Mühe. RK

Antwort von design-bestseller.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Rechnungen werden standardmäßig digital per E-Mail versendet. Bitte prüfen Sie daher auch Ihren Spam-Ordner, falls die Rechnung dort versehentlich gelandet sein sollte. Sollten Sie die Rechnung weiterhin nicht finden, melden Sie sich gerne bei uns – wir senden sie Ihnen dann erneut zu. Vielen Dank! Ihr Design-Bestseller-Team
A B
Andreas B.
Wir haben erneut bei Design Bestseller bestellt. Einwandfreier Bestellvorgang, sehr gute Internetseite und sehr gute Preise. Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah und man wurde immer informiert wo sich die Ware gerade befindet und wann sie eintrifft. Lieferung durch DHL was auch sehr gut ist. Also .... wir werden dort wieder bestellen

Bester Onlineshop für Designermöbel

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei DESIGN BESTSELLER! Die Auswahl an Produkten ist wirklich groß und hochwertig. Der Versand erfolgte schnell und sicher, alles kam bestens verpackt an. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, der bei Fragen schnell reagiert hat. Ich bestelle hier gerne wieder – absolut empfehlenswert!

Antwort von design-bestseller.de

Lieber Kunde, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung, unserem Sortiment und dem Kundenservice so zufrieden sind. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Design-Bestseller-Team

Die Steckdosen leiste fühlt sich wertig…

Die Steckdosenleiste fühlt sich sehr wertig an und ist hochwertig verarbeitet. Optisch passt sie perfekt zu meinem USM-Regal und fügt sich unauffällig ins Gesamtbild ein. Die Magnetfunktion ist praktisch und hält zuverlässig. Insgesamt eine sehr durchdachte und elegante Lösung.

Antwort von design-bestseller.de

Erstklassiger Kundenservice. Selten so kompetente, verständnisvolle und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt.

Antwort von design-bestseller.de

Lieber Kunde, schön, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback! Ihr Design-Bestseller-Team

Gut, aber leider deutlich später als beim Kauf versprochen.

Das Produkt ist prima. Die Kommunikation per E-Mail war offen. Leider wurde der Liefertermin um 6 Wochen verfehlt. Die Anlieferung durch DHL war eine Frechheit. Die Lieferung kam kurzfristig zwei Tage früher, der Fahrer war extrem unfreundlich und hat die Pakete einfach in den Hausflur abgestellt.

Antwort von design-bestseller.de

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt gefällt. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist und bitten diese vielmals zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen aber jetzt viel Freude an Ihrer Neuanschaffung und hoffen Sie trotz der Wartezeit bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Design Bestseller-Team