design-bestseller.de- Logo - Bewertungen

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.467 Bewertungen insgesamt

design-bestseller.de- Logo - Bewertungen

design-bestseller.de

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.467 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit design-bestseller.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige und den Erwartungen entsprechende Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die regelmäßige, transparente und freundliche Kommunikation. Das Sortiment wird als groß, hochwertig und vielfältig beschrieben und ist ein häufiger Grund für wiederholte Bestellungen. Auch die Verpackung wird überwiegend als sehr gut und sicher bewertet. Probleme und Reklamationen werden meist schnell, freundlich und kulant gelöst. Einige Kunden bemängeln jedoch teilweise lange oder ungenaue Lieferzeiten sowie unklare oder verspätete Benachrichtigungen. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und Fälle von beschädigten oder mangelhaften Verpackungen. Vereinzelt werden Mängel an den Produkten oder falsche Lieferungen kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu verzögerten oder schlechten Reaktionen bei Problemen und Reklamationen.

Bewertungen für design-bestseller.de

Transparente Information darüber, wann mit dem Wareneingang gerechnet wird und wann die Ware zu mir losgeschickt wird.
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, schön, dass wir Sie mit unserem Shop überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback! Ihr Design-Bestseller-Team
KK
Kristo K.

Soweit in Ordnung

In Internet wurde eine Lieferzeit von ein paar Wochen angegeben. Nach Bestellung und Bezahlung wurde mir eröffnet das es Monate dauert. Das ist irreführend. Das Produkt kam anscheinend direkt vom Hersteller und hatte einen Transportschaden. Die Verpackung war für einen Metallgartentisch zu leicht und dünn. Immerhin habe ich eine ordentliche Erstattung bekommen.
Antwort von design-bestseller.de
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass in Ihrem Fall die Lieferzeit nach hinten korrigiert werden musste und wir können Ihren Verärgerung über die verlängerte Wartezeit gut nachvollziehen. Selbstverständlich liegt es ebenfalls nicht in unserem Interesse Sie warten zu lassen! Wir bedauern diesen Umstand zutiefst und möchten uns auch im Namen des Herstellers in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen Sie in einem neuen Anlauf dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um zu zeigen, dass dies nicht der normale Verlauf einer Bestellung bei uns ist! Ihr Design Bestseller-Team
Wunsch-Lieferdatum wurde nicht von DHL eingehalten. Obwohl ich nicht zuhause bin zeigt mir DHL an, dass das paket in meinem Namen angenommen wurde.
Antwort von design-bestseller.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Wunsch-Lieferdatum nicht eingehalten wurde und es zu Unstimmigkeiten mit der Zustellung kam. Leider haben wir auf die Zustellung durch DHL selbst keinen direkten Einfluss. Falls Sie das Paket nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Design-Bestseller-Team
Wie immer, sehr zufrieden! 👍🏽👍🏽👍🏽
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die Rückmeldung! Ihr Design-Bestseller-Team
ich habe den stuhl leider zuruck geschickt weil mir die farbe nicht gefiel. vorher habe ich mit dem kundenservice telefoniert - die dame war sehr nett und hilfreich. ich hoffe, dass die retoure schnell abgewickelt wird und ich einen anderen stuhl bestellen kann.
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Laut Sendungsverfolgung ist Ihre Retoure bereits bei uns eingetroffen. Sobald diese geprüft und bearbeitet wurde, erhalten Sie automatisch eine Bestätigung sowie die Erstattung des Kaufbetrags. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns fündig werden. Ihr Design-Bestseller-Team
Guter Service, Reklamation wurde sofort ersetzt.
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback und entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten! Gern bis zum nächsten Mal! Ihr Design-Bestseller-Team
Der Versand hat etwas gedauert, aber dies konnte man online einsehen. Da es nicht wichtig für mich war, hat es mich auch nicht gestört. Der Artikel kam gut verpackt hier an und ich habe insgesamt weniger bezahlt, als bei anderen Anbietern. Jederzeit wieder!
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die Rückmeldung! Viel Freude an Ihrer Neuanschaffung! Ihr Design Bestseller-Team
Hier gab es eine sehr professionelle und freundliche Kaufberatung am Telefon und einen zügigen Versand. Rundum empfehlenswert!
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind und wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugen konnten. Besten Dank für die Rückmeldung, wir freuen uns, diese an unser Team weiterzugeben! Ihr Design-Bestseller-Team
MB
martin B.