design-bestseller.de- Logo - Bewertungen

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.467 Bewertungen insgesamt

design-bestseller.de- Logo - Bewertungen

design-bestseller.de

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.467 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit design-bestseller.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige und den Erwartungen entsprechende Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die regelmäßige, transparente und freundliche Kommunikation. Das Sortiment wird als groß, hochwertig und vielfältig beschrieben und ist ein häufiger Grund für wiederholte Bestellungen. Auch die Verpackung wird überwiegend als sehr gut und sicher bewertet. Probleme und Reklamationen werden meist schnell, freundlich und kulant gelöst. Einige Kunden bemängeln jedoch teilweise lange oder ungenaue Lieferzeiten sowie unklare oder verspätete Benachrichtigungen. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und Fälle von beschädigten oder mangelhaften Verpackungen. Vereinzelt werden Mängel an den Produkten oder falsche Lieferungen kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu verzögerten oder schlechten Reaktionen bei Problemen und Reklamationen.

Bewertungen für design-bestseller.de

Extrem schnelle Lieferung bereits am nächsten Tag. Alles top!
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die Rückmeldung! Ihr Design-Bestseller-Team

Cooperative

Fast processing and delivery Very friendly service team
Antwort von design-bestseller.de
Dear customer, Thank you for your review. Enjoy your products and see you next time. Your Design Bestseller Team
Schnelle Lieferung und wie immer tolle Ware!
MK
Marcel K.

Support unterbesetzt

Lieferung wie beschrieben, aber der Support ist mangelhaft. Eine Antwortzeit zwischen 6 Tagen und 3 Wochen ist nicht zeitgemäß. Wenn ich Luxusgüter erwerbe, erwarte ich einen ordentlich besetzen Kundensupport.
Antwort von design-bestseller.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung wie beschrieben erfolgt ist. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Die von Ihnen genannten Antwortzeiten entsprechen nicht unserem Anspruch. Aufgrund eines aktuell erhöhten Aufkommens kann es leider zu Verzögerungen kommen, dennoch hätten wir schneller reagieren müssen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Design-Bestseller-Team

TOP! Perfekt👌🏼

TOP! Tolle Artikel..Schneller Versand👌🏼
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit Ihrer Neuanschaffung und gern bis zum nächsten Mal. Ihr Design-Bestseller-Team

Tolles Möbelstück

Fairer Preis, toller Kartell Container!
Antwort von design-bestseller.de
Lieber Kunde, es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die Rückmeldung! Ihr Design-Bestseller-Team
Ware wird nicht geliefert. Angeblich an den Spediteur übergeben. Anruf beim Spediteur: man unterhalte keine Geschäftsbeziehungen zu Design Bestseller. Etliche Anrufe dort von anderen Kunden von Design Bestseller, "man sei offenbar einem Betrug zu Opfer gefallen". Wochenlange Versuche, mit dem Verkäufer telefonisch in Kontakt zu treten, ebenso immer wieder E-Mail Kontaktaufnahmen. Nach über 50 telefonischen Versuchen zur Bürozeit (10-13 Uhr) am 13.3.Kontakt zu einem Mitarbeiter, dieser sagte letztendlich zu, sich um die Angelegenheit zu kümmern. Man wird sehen... NIE WIEDER DESIGN BESTSELLER!
Antwort von design-bestseller.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zu solchen Unstimmigkeiten und Verzögerungen gekommen ist – insbesondere auch im Hinblick auf die widersprüchlichen Informationen zur Spedition. Das verstehen wir als sehr ärgerlich. Bitte seien Sie versichert, dass es sich hierbei keinesfalls um betrügerische Absichten handelt. Wir arbeiten mit verschiedenen Versandpartnern zusammen, und in Einzelfällen kann es zu Missverständnissen oder fehlerhaften Zuordnungen kommen. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Ihr Design-Bestseller-Team