design-bestseller.de- Logo - Bewertungen

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.467 Bewertungen insgesamt

design-bestseller.de- Logo - Bewertungen

design-bestseller.de

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.467 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit design-bestseller.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige und den Erwartungen entsprechende Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die regelmäßige, transparente und freundliche Kommunikation. Das Sortiment wird als groß, hochwertig und vielfältig beschrieben und ist ein häufiger Grund für wiederholte Bestellungen. Auch die Verpackung wird überwiegend als sehr gut und sicher bewertet. Probleme und Reklamationen werden meist schnell, freundlich und kulant gelöst. Einige Kunden bemängeln jedoch teilweise lange oder ungenaue Lieferzeiten sowie unklare oder verspätete Benachrichtigungen. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und Fälle von beschädigten oder mangelhaften Verpackungen. Vereinzelt werden Mängel an den Produkten oder falsche Lieferungen kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu verzögerten oder schlechten Reaktionen bei Problemen und Reklamationen.

Bewertungen für design-bestseller.de

IA
Inga A.
Super Kundenservice, super Preise, die Ware ist einwandfrei und gut verpackt angekommen! Es ist bestimmt nicht unsere letzte Bestellung
Antwort von design-bestseller.de
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen! Ihr Design-Bestseller-Team
Schneller Versand! Top Ware! Wie immer! Danke
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die Rückmeldung! Ihr Design-Bestseller-Team
BS
Birgit S.
Unkompliziert! Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und vielfältige Zahlungsmöglichkeiten ! Perfekt
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Design-Bestseller Team
PK
Philipp K.
Guter und unkomplizierter Kauf
Antwort von design-bestseller.de
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit Ihren Produkten und gern bis zum nächsten Mal. Ihr Design-Bestseller-Team

Toller Tisch - schnell geliefert!

Der Bistro Balkon Tisch ist sehr schön und die Lieferung war perfekt. Dann warten wir mal auf das Frühjahr mit dem Frühstück auf dem Balkon. 🤩
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen! Ihr Design-Bestseller-Team
Tolle Lampe! Unkomplizierte Lieferung! Jederzeit wieder
Antwort von design-bestseller.de

Alles wie versprochen und superschneller Versand!

Unkompliziert und Kundenorientiert
Antwort von design-bestseller.de
Lieber Kunde, schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback! Ihr Design-Bestseller-Team
Bis auf die lange Lieferzeit ein Top Produkt. Sehr edel! Vielen Dank!
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist und bitten diese vielmals zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen aber jetzt viel Freude an Ihrer Neuanschaffung und hoffen Sie trotz der Wartezeit bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Design Bestseller-Team
High-quality Hay tables. Speedy delivery.
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit Ihren Produkten und gern bis zum nächsten Mal. Ihr Design-Bestseller-Team
super telefonische Beratung und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Gerne immer wieder.
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, schön, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback! Ihr Design-Bestseller-Team
Lieferung ging super flott und viel schneller als erwartet.

Unzufrieden mit Lieferung

Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da wir es noch nicht abgebaut haben. Mit der Lieferung bin ich unzufrieden: 1. Der Lieferzeitraum war sowieso schon sehr lange (2-4 Wochen) und wurde dann nonchalant in einer Mail (immerhin gab es Infos) als noch länger angegeben. Im Endeffekt hat es dann 5 Wochen gedauert. 2. Die Lieferung war falsch adressiert ("Packstation" statt "Paketshop" - ironischerweise war eine Lieferung an eine Packstation vorher ausgeschlossen worden) und wurde dann nur mit viel Glück von DHL irgendwo abgegeben und nicht direkt zurückgeschickt. 3. Das Produkt war wohl schon einmal an jemand anderen gesendet worden und Name und Handynummer des vorherigen Empfängers deutlich zu lesen auf dem alten, teils abgerissenen, Adresslabel.
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Lieferung sowie für die fehlerhafte Adressierung und die Unstimmigkeiten beim Versandlabel. So etwas darf selbstverständlich nicht passieren. Wir haben den Vorfall bereits intern weitergegeben, damit solche Fehler künftig vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sein werden und würden uns freuen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Design-Bestseller-Team

Alles super

Bestellung, Versand und Produkte sind super. Auch beim Transportschaden wurde uns direkt eine Lösung angeboten. Kundensupport antwortet zeitnah und sehr freundlich.
Antwort von design-bestseller.de
Lieber Kunde, schön, dass wir Sie mit unserem Kundenservice überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback! Für die Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung! Ihr Design-Bestseller-Team
Alles wie gewünscht geklappt. Lieferung erfolgt sogar 3 Wochen früher als angegeben.
Antwort von design-bestseller.de
Es wurde eine Lieferzeit von 4-6 Wochen angegeben, die tatsächliche Lieferzeit lag bei 10 Wochen.
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass in Ihrem Fall die Lieferzeit nach hinten korrigiert werden musste und wir können Ihren Verärgerung über die verlängerte Wartezeit gut nachvollziehen. Selbstverständlich liegt es ebenfalls nicht in unserem Interesse Sie warten zu lassen! Wir bedauern diesen Umstand zutiefst und möchten uns auch im Namen des Herstellers in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen Sie in einem neuen Anlauf dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um zu zeigen, dass dies nicht der normale Verlauf einer Bestellung bei uns ist! Ihr Design Bestseller-Team
Alles super geklappt. Auf eine Beanstandung wurde sofort reagiert und eine Lösung gefunden! Gerne wieder!
Antwort von design-bestseller.de
Liebe Kundin, schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback! Ihr Design-Bestseller-Team
Schnelle Lieferung, sicher verpackt
Antwort von design-bestseller.de
Tolle Ware, wunderschöne Barhocker von Norman copenhagen und leuchte von Louis Poulsen… wahnsinnig schnell geliefert und top verpackt. Vielen Dank
Antwort von design-bestseller.de
Lieber Kunde, es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Neuanschaffung! Ihr Design-Bestseller-Team