Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit design-bestseller.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige und den Erwartungen entsprechende Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die regelmäßige, transparente und freundliche Kommunikation. Das Sortiment wird als groß, hochwertig und vielfältig beschrieben und ist ein häufiger Grund für wiederholte Bestellungen. Auch die Verpackung wird überwiegend als sehr gut und sicher bewertet. Probleme und Reklamationen werden meist schnell, freundlich und kulant gelöst.
Einige Kunden bemängeln jedoch teilweise lange oder ungenaue Lieferzeiten sowie unklare oder verspätete Benachrichtigungen. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und Fälle von beschädigten oder mangelhaften Verpackungen. Vereinzelt werden Mängel an den Produkten oder falsche Lieferungen kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu verzögerten oder schlechten Reaktionen bei Problemen und Reklamationen.
Diese Sendung ist eine einzige Enttäuschung.
1. Nachdem das String Regal etwas Lieferzeit hatte, wurde auch das Stedge Regal nicht geliefert, obwohl es lieferbar war. Sie haben sich und ihre Lieferkosten damit zu Ungunsten des Kunden optimiert.
2. Dann kam die Lieferung. Beim Auspacken des String Regals habe ich mir einen Splitter eingezogen. Die Bauteile sind nicht gut verarbeitet. An mehreren Stellen (siehe Bild) hängen Sägespäne weg. Den Splitter durfte ich mir dann mit einer Pinzette aus dem Finger ziehen. Unschön.
3. Das Stedge Regal wurde mit falschen Bauteilen geliefert (siehe Foto). Das Regal kann damit nicht montiert werden. Ein Fehler der vom Hersteller kommt, mich aber als Kunden verärgert, da ich das Regal nicht nutzen kann. Ich bezahle ja für ein funktionsfähiges Regal! Wir haben dies sofort reklamiert (Montag). Da von Ihrer Seite nichts passierte, habe ich am Mittwoch telefonisch nachgehakt. Wieder nichts passiert. Am Montag diese Woche wieder eine Mail geschrieben - nichts passiert. Heute (Dienstag) habe ich wieder angerufen: „Man müsse auf die automatische Rückmeldung aus der Reklamationsabteilung warten“. Wer Premium Möbel verkauft, von dem erwarte ich auch Premium Kundenservice. Da ich der zahlende Kunde bin, ist es mir egal, wie Sie an die fehlenden Bauteile kommen. Ich nehme als Kunde wahr, dass ich 4 Wochen auf das Regal warten muss und dann über zwei Wochen mit einer Reklamation beschäftigt bin, obwohl das Regal und deren Erweiterungen mit passenden Bauteilen bei Ihnen auf Lager liegt. Dann schicke ich das mangelhafte Regal eben zu Ihnen zurück, Sie können damit machen, was Sie wollen und ich bestelle es bei einem anderen Anbieter. Bei einem Kunden mit der Bestellhistorie hätte ich an Ihrer Stelle nicht so agiert. Sehr schade!
Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen, Verarbeitungsmängeln und falschen Bauteilen gekommen ist. Selbstverständlich verstehen wir Ihren Ärger und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Reklamation ist bei uns in Bearbeitung und wir setzen alles daran, schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Sollte eine Nachlieferung der fehlenden Teile nicht kurzfristig möglich sein, können Sie die Ware selbstverständlich zurücksenden und erhalten den Betrag umgehend erstattet. Wir danken für Ihre Geduld!
Ihr Design-Bestseller-Team
Von Produkt über Preis über Lieferung alles top - und das vor Weihnachten👍.
Liebe Kundin,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und
freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen!
Die freundliche Kommunikation und der reibungslose Versand mit DHL
Danke!
Liebe Kundin,
es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die Rückmeldung!
Ihr Design-Bestseller-Team
Hervorragender Kundenservice auch in schwierigen Situation!
wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihren Anforderungen entsprochen
hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Alles super gelaufen. Tolle Lampe zu sehr gutem Preis
Liebe Kundin,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit Ihren Produkten und gern bis zum nächsten Mal.
Alles super
Liebe Kundin,
wir bedanken uns für Ihr Feedback. Viel Freude mit Ihren neuen Produkten!
Ihr Design-Bestseller-Team
Lange Lieferzeit für eine logistische Lieferleistung.
Lieber Kunde,
es tut uns leid, dass in Ihrem Fall die Lieferzeit nach hinten korrigiert werden musste und wir können Ihren Verärgerung über die verlängerte Wartezeit gut nachvollziehen. Selbstverständlich liegt es ebenfalls nicht in unserem Interesse Sie
warten zu lassen!
Wir bedauern diesen Umstand zutiefst und möchten uns auch im Namen des Herstellers in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Wir hoffen Sie in einem neuen Anlauf dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um zu zeigen, dass dies nicht der normale Verlauf einer Bestellung bei uns ist!
Ihr Design Bestseller-Team
Lieferung hat ewigkeiten gedauert und dann war mein 600€ Artikel in einem halb kaputten Karton, offensichtlich eine Retoure. Im Karton haben außerdem die Schrauben gefehlt. Bestelle in Zukunft woanders.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht mit dem Vorgang zufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch und hätte nicht passieren dürfen.
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Senden Sie uns Ihre Bestelldaten sowie ein Foto des Kartons zu, damit wir den Fall umgehend prüfen und Ihnen die fehlenden Schrauben bzw. eine passende Lösung schnellstmöglich zukommen lassen können.
Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen trotz des Vorfalls wieder zurückgewinnen können.
Versendezeit
Die Zeit zwischen Bestellen und Versenden könnte kürzer sein.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung in der Vorweihnachtszeit länger gedauert hat als erwartet. Durch das sehr hohe Bestellaufkommen sowie Verzögerungen bei den Versanddienstleistern kam es leider vereinzelt zu Abweichungen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie dennoch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Versandzeiten einhalten
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass Sie auf Ihr Produkt etwas warten mussten.
Für die Wartezeit bitten wir vielmals um Entschuldigung. Wir wünschen Ihnen aber jetzt viel Freude an Ihrer Neuanschaffung und hoffen Sie trotz der Wartezeit bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Design Bestseller-Team