rollomeister.de

1.449 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte und deren Verarbeitung hervor. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Montage gelingt meist einfach, da die Anleitungen verständlich und hilfreich sind; insbesondere die Videoanleitungen werden gelobt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und sicher. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Zudem wird die Kommunikation mit dem Unternehmen als klar, unkompliziert und hilfreich wahrgenommen. Die Produktauswahl wird von den meisten Kunden als zufriedenstellend betrachtet. Vereinzelt berichten Kunden über kleinere Probleme bei der Montage. Es gibt auch Kritik an gelegentlich langen Lieferzeiten. Einige Kunden empfinden die Produkte als nicht ganz günstig. Die Stoffauswahl wird mitunter als zu begrenzt angesehen.

Erfahrungenrollomeister.de

Top-Produkt!

Guten Tag, ich bin begeistert, wie gut alles geklappt hat. Von der Bestellung und Anleitung bis zur Lieferung (alles war sehr sichert und gut verpackt, da kann nichts kaputtgehen!). Rollomeister hat absolut Wort gehalten. Sehr gute Qualität (VS 2 Slide Comfort), wackelt nicht, leicht hin- und herzuschieben, alles Top! Ich würde Rollomeister jederzeit empfehlen! Vielen Dank für das tolle Produkt.

Antwort von rollomeister.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die ausführlich Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Sonnenschutz! Ihr Rollomeister-Team

4 Rollos für Balkontüre

Ich bin mit dem Material und der Verarbeitung sehr zufrieden. Kann ich zu 100% empfehlen

Antwort von rollomeister.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung :)
schneller und hilfreicher Kundenservice bei Reklamation! Danke

Antwort von rollomeister.de

Danke für Ihre Bewertung. Wir helfen immer gerne weiter :)
Gute Kommunikation und hilfreich bei Problemlösung.

Antwort von rollomeister.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sonnenschutz.
Aufbau problemlos und sieht gut aus. Vielen Dank!

Antwort von rollomeister.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sonnenschutz :)

Wieder ein Rollo in guter Qualität erhalten

Dies war meine 2. Bestellung bei rollomeister.de. Auch wenn die Lieferung dieses Mal etwas länger gedauert hat, bin ich mit der Qualität und Passgenauigkeit der bestellten Glasleistenrollos sehr zufrieden. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei rollomeister.

Antwort von rollomeister.de

Vielen Dank für die Rückmeldung. Leider ist in der Hochsaison mehr los und deshalb die Lieferzeit etwas länger. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Rollos :)
B R
B. R.
M G
Marita G.
Qualitätsgerechte Arbeit und Lieferung. Kann man jedem empfehlen .

Antwort von rollomeister.de

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Plissee :)

Sehr gut.

Von Anfang an lief es so wie es sich für eine Firma gehört, pünktlich, fachmännisch, und höflich. Ganz selten sowas anzutreffen in der heutigen Zeit,Respekt.

Antwort von rollomeister.de

Vielen lieben Dank für diese super schöne Bewertung :) Das freut uns wirklich zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sonnenschutz!
Nicht ganz so günstig,aber die Qualität ist top.

Antwort von rollomeister.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sonnenschutz :)

Guter Service

Gute Ware, super schneller Service bei Rückfragen, gute Internetanleitung

Antwort von rollomeister.de

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sonnenschutz :)

Toller Service und sehr leichte Selbstmontage

Toller Service, Muster können vorab bestellt werden, gute Videoanleitung und kinderleicht zu montieren. Deutlich günstiger als bei Einrichtungshäusern. Sieht edel und qualitativ hochwertig aus,

Antwort von rollomeister.de

Vielen Dank für die tolle und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Plissee :)
Produkt okay. Bestellung war jedoch nicht ganz so einfach

Antwort von rollomeister.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere maßgefertigten Produkte erfordern leider eine Menge an verschiedenen Angaben. Wir sind gerne offen für Vorschläge und stehen bei Fragen gerne jederzeit zur Verfügung.
Der Versand hat gut geklappt, beim Plissee passte alles. Kann ich nur weiter empfehlen!

Antwort von rollomeister.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Plissee :)
I N
Ines N.

Plissee, Rollo zum aufkleben auf die Fensterscheibe

Gute Anleitung für das ausmessen und anbringen an das Fenster.

Antwort von rollomeister.de

Vielen Dank für Ihr Feedback :)
Absolut qualitativ hochwertige Ware und Top-Beratung! Besser geht es nicht☺️

Antwort von rollomeister.de

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, das freut uns zu hören :) Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sonnenschutz.