rollomeister.de- Logo - Bewertungen

rollomeister.de
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.205 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rollomeister.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der bestellten Kassetenrollos zur Direktmontage am Fensterrahmen innerhalb 14 Tagen. Material exakt wie angeboten bzw. angefordert, Maße stimmen. Montage im Prinzip einfach, in der Praxis etwas fickerig, die Kassetten in die Halterungen einzuklinken, obwohl die Halterungen ganz genau in einer Linie und mit der Wasserwaage waagerecht ausgerichtet angeschraubt waren. Hierzu wäre eine etwas genauere Montageanleitung mit "Praxistricks" hilfreich. Die Kassettenrollos funktionieren bislang einwandfrei. Wie es auf Dauer aussieht, kann ich natürlich noch nicht sagen. - Was mich noch interessieren würde: wie kann man die Kassetenrollos im Fall des Falles wieder demontieren (z. B. wenn neue Fenster eingebaut werden würden) ?

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, die Bestellung wurde leider nicht gar nicht geliefert. Daher müsste ich jetzt erst einmal nur wenige Sterne ve geben, gehe aber bei diesem Hersteller noch davon aus, dass das nur ein Versehen ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rollomeister.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CS
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service auch nach Lieferung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Masse haben gepasst.
Bewertung melden
MW
Matthias W.
Bad Salzuflen
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Arbeit
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
Manuela P.
Sindelfingen
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Benni S.
München
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NM
Nadine M.
Fürstenwalde
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt!

Lieferung der bestellten Kassetenrollos zur Direktmontage am Fensterrahmen innerhalb 14 Tagen. Material exakt wie angeboten bzw. angefordert, Maße stimmen. Montage im Prinzip einfach, in der Praxis etwas fickerig, die Kassetten in die Halterungen einzuklinken, obwohl die Halterungen ganz genau in einer Linie und mit der Wasserwaage waagerecht ausgerichtet angeschraubt waren. Hierzu wäre eine etwas genauere Montageanleitung mit "Praxistricks" hilfreich. Die Kassettenrollos funktionieren bislang einwandfrei. Wie es auf Dauer aussieht, kann ich natürlich noch nicht sagen. - Was mich noch interessieren würde: wie kann man die Kassetenrollos im Fall des Falles wieder demontieren (z. B. wenn neue Fenster eingebaut werden würden) ?
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Rollos sind meisterhaft!

Ich habe drei(3) Rollos gekauft, eine für die Balkontür mit seitlicher Führung, ein Rollo für ein großes Fenster und ein kleineres Fenster aber beide relativ hoch und keine Normfenster. Es wurde alles nach meinen Angaben gefertigt. Den späteren Einbau habe ich selber gemacht. Es ging alles ohne Probleme. Die Fenster werden gut bedeckt und die Qualität ist ausgezeichnet. Meine Familie und ich, wir sind sehr zufrieden damit. Eine Sache war jedoch problematisch: Obwohl ich einen Tag nach Bestellung gezahlt habe, so wurde mir das Skonto verweigert! Bei dieser Firma also erst zwei(2) Wochen nach Lieferung zahlen!
Bewertung melden
RM
Robert M.
Wertingen
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wintergartenplissees zum kleben

Für meinen Wintergarten wollte ich einen Sichtschutz, aber auf keinen Fall wollte ich meine Fenster beschädigen(anbohren) Rollomeister bietet Plissees mit Halterung direkt zum kleben an den Scheiben an. Super Sache, sieht toll aus, hält bombig und trägt auch nicht viel auf. Am Anfang hatte ich bedenken wegen der Bemaßung und habe zum Test ein Fenster mit "Meßfehlergarantie" bestellt. War aber unbegründet, hat gepaßt. Mittlerweile habe ich vier weitere Fenster mit den Plissees bestückt.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

SEHR EMPFEHLENSWERT !

Vor gut einem Jahr installiert funktionieren die Akku-Motor-Kassetten-Rollos einwandfrei. Nur müsste man beim Nachladen des Akkus (auch in einer Einrichtung für Menschen mit Behinderung) etwas sorgsamer umgehen, das Ladekabel nicht herausreißen und dann auch noch stillschweigend entsorgen. - Trotzdem kein Problem, RolloMEISTER wusste Rat, gab fachmännische Anleitung zur Reparatur und das noch dazu ohne Berechnung der Ersatzteile. Kundendienst wie man ihn sich nur wünschen kann.
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung für VS 2 Comfort Plissee

Schnelle Lieferung. Stabil und sicher verpackt. Ware in sehr guter Qualität erhalten. Wenn man das erste Plissee VS 2 Slide Comfort zum Kleben einmal installiert hat, sollte die nächste Installation, denke ich, sehr viel schneller von der Hand gehen. Konnte Herrn Müller sogar am späten Samstag Nachmittag erreichen um eine technische Frage zu klären. Durchdachtes System, äußerst stabil und fest. Die geführte Bedienschiene funktioniert hervorragend.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, toller Service

Die Qualität und Verarbeitung der Rollomeister-Produkte ist sehr schön und hochwertig. Auf der Internetseite wird man schnell und einfach durch den Konfigurator geführt, um das gewünschte Produkt gestalten zu können. Bei Fragen oder Anliegen bekommt man auch telefonisch schnell und unkompliziert geholfen, der Service ist sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis der Produkte ist angemessen.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Plissee passt, tolles Verdunkelungsergebnis

Das Plissee wurde nach Maß bestellt und geliefert. Wir haben ein Verdunkelungs-Plissee bestellt und waren vom Ergebnis überrascht. Das extrem helle Licht der LED-Strassenlaterne bleibt nun draußen.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorläufig voll in Ordnung

Die Rollos haben die Eigenschaften, wie sie beschriben wurden und funktionieren - vorläufig. Ob sie das auch langfristig tun, kann ich jetzt natürlich noch nicht sagen. Die Montageanleitung könnte etwas ausführlicher sein und ein paar "Tricks" für die Montage verraten. Wir hatten gewisse Schwierigkeiten beim Anklemmen der Rollos an die Halterungen.
Bewertung melden
ML
Margita L.
Straubing
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Das Rollo passt super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super in Ordnung. Wir haben uns im Jahr 2022 bereits bei einer ortansässigen Firma ein ähnliches Rollo gekauft. Die Kosten waren doppelt so hoch. Wir holten uns jetzt wieder ein Angebot ein. Enorme Preissteigerung. Wir werden es weiter empfehlen.
Bewertung melden