Zertifiziert seit: 23.09.2015
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben. Einzelne Kunden bemängeln jedoch, dass bei manchen Produkten hilfreiche Hinweise in den Beschreibungen fehlen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSILVER GmbH
Super schneller Versand. Wir haben den Ovicue L gekauft und mit Gas schon angetestet. Das Grillgut ist schnell fertig und für uns drei (zwei Erwachsene, ein Kind) ist die Fläche absolut ausreichend. Der Auf- und Abbau geht schnell und vor allem passt er zusammen gepackt in die kleinste Ecke, was für uns wichtig ist, da im Wohnmobil Platz ja immer so eine Sache ist. Wir sind also rundum zufrieden.
Ovicue Grill
Super schnelle Lieferung, perfekt verpackt. Zum Grill selbst. Hervorragendes Material, Grillrost 3mm genial. Zusammenbau total easy, einfacher gehts wirklich nicht. Grillergebnisse absolut perfekt, unglaublich viel Hitze. Bauartbedingt ist auf der Seite wo der Gasschlauch in den Brenner geht etwas weniger Hitze, aber das ist so und perfekt für Gemüse, Grillwürstchen usw. Steaks werden mittig oder links seitig ratzfatz richtig gut. Reinigung voll einfach, abwischen oder ab in die Spülmaschine. Noch einfacher gehts wirklich nicht. Ein Kriterium war für mich die ausziehbare Fettschale, voll genial. Bin super zufrieden mit dem Grill..... Negativ fällt leider auf das es keine Ersatzteile gibt zum nachbestellen, das sollte dringend geändert werden.... Seitenteile, Rost, Brenner etc und ne Plancha wäre echt toll. Ich kann den Grill definitiv empfehlen
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback und die ausführliche Beschreibung Deiner Erfahrungen mit unserem Grill. Bei SILVER GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, einfache Handhabung und großartige Grillergebnisse – schön, dass Dich unser Produkt so überzeugt! Wir nehmen Deine Hinweise zu Ersatzteilen sehr ernst und arbeiten stetig daran, unser Angebot zu verbessern.
Beste Grüße
Gerne wieder Silver
Aufgrund früherer positiver Erfahrungen mit der Fa. Silver habe ich mich auch diesmal für diese Firma entschieden. Alles lief perfekt, von der Anfrage über die Preisgestaltung, die Abwicklung und den Versand. Vielen Dank!
Raucharm, nicht -frei!
Ich liebe diese Feuerstelle. Sie ist definitiv nicht frei von Qualm und Rauch. Aber deutlich weniger als herkömmliche Schalen / Tonnen. Was aber wirklich beeindruckend ist: die Flamme! Einfach schön und lange anhaltend. Sieht daher super aus und wärmt auch schön. Würde es definitiv wieder kaufen.
Sehr günstige Angebote und TOP Service
Die Firma bietet viele günstigen Angebote und ein TOP SERVICE 👍
Sehr netter Mitarbeiter (am Telefon), der direkt half den Versand meiner beiden Bestellungen als Kombiversand Versand durchzuführen und die Versandkosten für die zweite Bestellung erstattet👌
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung mit Blitz (1 Tag) Lieferung, sehr gute Qualität der gelieferten Artikel.
Eine sehr empfehlenswerte Firma❣️
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei SILVER GmbH geben wir immer unser Bestes, um Kunden wie dich schnell und freundlich zu unterstützen – besonders bei Kombiversand und der Qualität unserer Produkte. Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist.
Liebe Grüße von deinem SILVER GmbH Team!
Die Firma bietet viele günstigen Angebote und ein TOP SERVICE 👍
Eine sehr empfehlenswerte Firma❣️
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir bei SILVER GmbH legen großen Wert auf schnellen Service, faire Preise und eine persönliche Betreuung. Es freut uns sehr, dass dir unser Kombiversand und die Qualität unserer Produkte gefallen haben.
Liebe Grüße von deinem SILVER GmbH Team!
Sehr geehrtes Silver-Team,
mir gefallen das gute Produkt (Fidibusse) und die stets prompte und zuverlässige Lieferung.
Gerne wieder, bis zum nächsten Mal
herzliche Grüße aus Kreuzkamp
Brigitte Schmidt
Hallo Brigitte,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Dich unsere Fidibusse und unser zuverlässiger Service bei der SILVER GmbH überzeugen konnten. Dein Vertrauen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße aus dem SILVER-Team!
Besser kaum möglich
Meine per Email gestellte Frage im Vorfeld des Kaufes wurde innerhalb weniger Minuten positiv und ausführlich beantwortet.
Nach Bestellung wurde die Ware am selben Tag versandt. Diese entsprach vollständig meiner Erwartung.
Im Karton der bestellten Ware lag dann auch noch zusätzlich als Goodie ein Universal-Gasbrenner.
Somit Kommunikation und Ablauf hervorragend. Danke
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir bei SILVER GmbH legen großen Wert auf schnellen und freundlichen Service sowie hochwertige Produkte. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Antwort, dem Versand und dem Goodie zufrieden bist. So macht Einkaufen doch Spaß!
Liebe Grüße von deinem SILVER GmbH Team
Ich gebe alle Sterne, das Paket war liebevoll eingepackt und alle Artikel vollständig und in Ordnung. Endlich kann ich mein Kerzenlicht von denk durch die Glas Umrahmung und dem richtigen Deckel genießen.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem liebevoll verpackten Paket und den vollständigen Artikeln zufrieden bist. Bei SILVER GmbH legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte und eine sorgfältige Lieferung zu garantieren, damit Du Dein Kerzenlicht in vollen Zügen genießen kannst.
Herzliche Grüße
Top Verkäufer
Sehr zufrieden mit der Ganzen Abwicklung. Habe Dufthölzer für den Raum bestellt. Werde bei der nächsten Bestellung wieder hier kaufen. Shop zu Empfehlen.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Abwicklung und unseren Dufthölzern zufrieden bist. Bei SILVER GmbH legen wir großen Wert darauf, Dir hochwertige Produkte und einen freundlichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung.
Liebe Grüße von Deinem SILVER GmbH Team
Super schnelle Lieferung zum sehr guten Preis! Und die Produkte entsprechen exakt der umfangreichen Bescheibung. Herzlichen Dank und immer wieder gerne.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte von SILVER GmbH so zufrieden bist. Es ist uns wichtig, dass alles genau Deinen Erwartungen entspricht, und Deine Rückmeldung bestätigt uns darin.
Bis zum nächsten Mal!
top Blackstone Grill-Plancha schnell geliefert.
mit der Blackstone Grill-Plancha bin ich sehr zufrieden und die Lieferung hat gut funktioniert. Die Lieferung war drei Tage nach Bestellung bei mir. Ich kann somit die Grill-Plancha als auch Silver GmbH weiterempfehlen.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Blackstone Grill-Plancha und der schnellen Lieferung durch SILVER GmbH so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir beste Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten.
Herzliche Grüße von Deinem SILVER GmbH Team
Schnelles und unproblematisches Liefer- und Zahlverfahren, Kocher und Kartusche entsprechen voll den Erwartungen.
Schneller Versand, Ware wie beschrieben,netter Kontakt - immer was zum Naschen dabei. Danke
Super schnelle Lieferung, nachhaltiges Produkt
Super schnelle Lieferung.
Hochwertige Verarbeitung sowie problemloses handling.
Vielen Dank
schnelle Lieferung, super verpackt,
die beschriebene einfache Handhabung hat uns in der Praxis voll überzeugt
Antwort von SILVER GmbH
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die sichere Verpackung dich überzeugt haben. Bei SILVER GmbH legen wir großen Wert auf einfache Handhabung und Qualität, damit du rundum zufrieden bist.
Wir freuen uns, dich weiterhin begeistern zu dürfen!
Wie immer Top- nicht meine erste und bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Immer schnell, gute Preise.....So soll es sein
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei SILVER GmbH immer zufrieden bist. Schnelligkeit und faire Preise sind uns sehr wichtig, und es ist schön, dass Du das wertschätzt. Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen von Dir!
Liebe Grüße
Absolut Premium
Ich habe das erste Mal bei Silver GmbH bestellt. Die Ware wurde sehr schnell geliefert.
Der Grill macht einen sehr wertigen Eindruck und ist leicht zu montieren. Selbst die Tasche ist wertig. Klasse. Ich habe ihn auch gleich mal eingebrannt. Durch die Hitze verzieht sich ein Seitenteil minimal was aber auf die Stabilität und auf die Funktionalität keinen Einfluss hat. Wenn der Grill abgekühlt ist, ist auch der minimale Verzug wieder weg. Also ich bin schwer begeistert. Denke auch, dass sich der Grill sehr lange halten wird. Neben dem Feuerzeug lagen auch noch ein Tütchen Gummibärchen und ein Kalender dabei. 👍🏼
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Grill und Extras so zufrieden bist. Qualität und schnelle Lieferung sind uns wirklich wichtig.
Beste Grüße,
dein Team von Silver-GmbH.de
Top Verkäufer, sehr netter und freundlicher Service. Hier werden Lösungen gesucht und gefunden. Jederzeit sehr gerne wieder. Vielen lieben Dank!!
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir bei SILVER GmbH legen großen Wert darauf, unseren Kunden mit Freundlichkeit und Lösungen zur Seite zu stehen. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und jederzeit gern wiederkommst.
Bis bald bei SILVER GmbH!
Erstklassig
Übersichtliche Website, einfacher Bestellprozess , sehr schnelle Lieferung und gut verpackt.
Hier bestelle ich immer wieder gerne!
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der übersichtlichen Website, dem einfachen Bestellprozess und der schnellen Lieferung bei SILVER GmbH so zufrieden bist. Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Kunden bieten – unkompliziert und zuverlässig.
Liebe Grüße
SILVER GmbH
- +49050736752956
- www.silver-gmbh.de
- info@silver-gmbh.de
- Lindwedel, DEU
SILVER GmbH
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
47.542 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf