peganatur.com

89 Bewertungen insgesamt   13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenpeganatur.com

Essigsaure Tonerde und Calendula

Die Essigsaure Tonerde und die Calendula Creme sind bei uns fester Bestandteil in der Stallapotheke. Unser Pferde lieben die Essigsaure Tonerde und diese hat bei einem schlimmen Ödem am Fuß wahre Wunder bewirkt. Die Schwellung ging innerhalb weniger Tage zurück und selbst unsere Tierärztin konnte es kaum glauben. Wir sind super begeistert und können die PegaNatur Produkte absolut weiter empfehlen.
Super Kundenservice. Bei meiner Bestellung ist ein Problem im System aufgetreten, als dem Kundenservice das aufgefallen ist, wurde ich direkt informiert und es wurde absolut Kundenorientiert gehandelt. Vielen lieben Dank dafür. Super Produkte, die auch was taugen.

Absolute Kaufempfehlung

Ich habe das PegaNatur ANTIFLY im letzten Sommer bei einem Gewinnspiel gewonnen und liebe es. Heuer habe ich mir direkt den 5L Kanister nachbestellt. Bei Ausritten habe ich endlich meine Ruhe vor den kleinen Mücken und Bremsen. Absolute Kaufempfehlung!
M R
Manuela R.
Versand Mega schnell, Paste leider sehr flüssig, lässt sich schlecht auftragen zerläuft ziemlich.
Fliegenspray ist sehr gut , schon 2x angewendet 🔝👌
Fliegenspray ist super