peganatur.com Erfahrungen:
Bewertungen für peganatur.com
Essigsaure Tonerde und Calendula
Die Essigsaure Tonerde und die Calendula Creme sind bei uns fester Bestandteil in der Stallapotheke. Unser Pferde lieben die Essigsaure Tonerde und diese hat bei einem schlimmen Ödem am Fuß wahre Wunder bewirkt. Die Schwellung ging innerhalb weniger Tage zurück und selbst unsere Tierärztin konnte es kaum glauben.
Wir sind super begeistert und können die PegaNatur Produkte absolut weiter empfehlen.
Tolle Produkte
Ich bestelle gerne ein paar Dinge bei Peganatur für meine Frau Pferd.
Das Shampoo Shine Classic für Pferde, das besonders sanft ist wenn ich einmal das ganze Pferd waschen muss. Riecht super und man braucht nicht viel. Wäscht sich auch schnell wieder raus und das Fell glänzt und riecht angenehm. Kommt auch beim Schweif gerne zum Einsatz. Das Shindy Intense habe ich verwendet nachdem der Schweif kahl gescheuert war. Ich bin mehrere Wochen nach einer OP ausgefallen. So liebevoll sich meine Vertretung gekümmert hat, aber der Schweif wurde etwas vernachlässigt und die Schweifrübe war sehr empfindlich und kahl gescheuert. (Schweifscheuern im Winter war schon immer ein Thema)
Ich habe dann begonnen den Schweif mit dem Shindy Intense und lauwarmen Wasser täglich zu waschen. Das Calendula ist anschließend zum Einsatz gekommen. Nach einiger Zeit hat meine Stute begonnen das Waschen und anschließende einmassieren der Creme zu genießen, davor hat ihr das sogar weh getan und wollte sich gar nicht anfassen lassen. Die Schweif Haare haben begonnen wieder schön nachzuwachsen.
Stall Wechsel hat sich ebenfalls positiv ausgewirkt.
Nachdem der Schweif wieder schön geworden ist, habe ich irgendwann begonnen meine anderen Produkte aufzubrauchen, darunter auch ein Öl mit Hanf. Kurze Zeit später wieder Schweif scheuern. Die Schweif Haare sind haufenweise gebrochen. Zurück zum Calendula und schön langsam beruhigt sich die Schweifrübe wieder. Zusätzlich hatte sie dann Insektenstiche auf der Rübe. Hier kommt Anfangs das Calendula und dann das Marigold zum Einsatz.
Das Marigold mische ich manches Mal mit Aloe Vera Gel. Frau Pferd zeigt dann ganz genau wo's besonders gut tut.
Auch bei allen anderen Stichen creme ich damit ein.
Bei kleineren Verletzungen verwende ich auch gerne die beiden Produkte.
Calendula und Marigold sind Pflicht in meiner Stall Apotheke.
Öle und Cremen anderer Hersteller sind dann liegen geblieben.
Das Cool, die essigsaure Tonerde war mein erstes Produkt und hat meiner Stute gute Dienste geleistet, brauche ich zum Glück schon lange nicht mehr.
Das einzige Produkt was mich nicht so ganz überzeugt hat war der Fliegenspray.
Bei Kribbelmücken ist man ohnehin fast machtlos. Da habe schon einiges probiert und die wenigsten helfen wirklich gut. Für heuer habe ich einen anderen Spray gefunden der besser wirkt bei Frau Pferd.
Zum Service von Peganatur: sehr kundenorientiert, hilfsbereit, entgegenkommend, Lösungsorientiert, super Beratung und immer sehr freundlicher Kontakt.
Lieferung hat bis auf einmal immer super gepasst. Einmal würde etwas Falsches geliefert und hier wurde prompt nachgeliefert und auch geschaut was da schief gegangen ist um in Zukunft Fehler zu vermeiden.
Ab und zu tolle Aktionen.
Für mich top Produkte mit Mehrwert auf die ich nicht mehr verzichten möchte.
Ich kann Peganatur mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Foto zum Vergleich der Schweifrübe.
Anfang März 2024, Anfang April 2024 und Anfang November 2024
Super Kundenservice.
Bei meiner Bestellung ist ein Problem im System aufgetreten, als dem Kundenservice das aufgefallen ist, wurde ich direkt informiert und es wurde absolut Kundenorientiert gehandelt.
Vielen lieben Dank dafür.
Super Produkte, die auch was taugen.
Absolute Kaufempfehlung
Ich habe das PegaNatur ANTIFLY im letzten Sommer bei einem Gewinnspiel gewonnen und liebe es. Heuer habe ich mir direkt den 5L Kanister nachbestellt.
Bei Ausritten habe ich endlich meine Ruhe vor den kleinen Mücken und Bremsen.
Absolute Kaufempfehlung!
Versand Mega schnell,
Paste leider sehr flüssig, lässt sich schlecht auftragen zerläuft ziemlich.
Super Produkt. Letztens gab es sogar eine kleine Probe dazu. Die mich sehr begeistert hat. Jetzt muss ich die Calendula creme wohl auch noch bestellen ;)
Fliegenspray ist sehr gut , schon 2x angewendet 🔝👌
Fliegenspray ist super
Tolles Produkt, gut verpackt
Tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung!!! dazu noch freundlicher Service macht es perfekt
Das die Schwellung der Sehne zurück ging, kühlt gut mit wertvollen Inhaltsstoffen
Sehr gute Qualität!!! Toller Service