Übersichtliche Präsentation der (vielen) Produkte auf der Website, vollständige technische Daten, gute Bestellabwicklung, durchgehend transparente Kommunikation des aktuellen Status, einwandfreie Ware. Die Preise sind gehoben, aber man weiß ja, wofür. Nettes Gimmick: Eine Danksagungs-Karte, die sowohl vom Canton-Gründer als auch aktuellen CEO "unterschrieben" ist. Macht einen nachdenklich, wieviel Technik man in Asien bestellt (Abhängigkeit), hier Made In Germany.
Schnelle Lieferung der Soundbar aber wenn man retourniert kann man auf sein Geld warten. Eine Rückerstattung erfolgt nicht! Werde mit hoher Wahrscheinlichkeit einen Fall in PayPal eröffnen müssen. Daher keine Empfehlung für diesen Händler.
Habe Lautsprecher Set Smart A45 mit Connect 5.1 bestellt und zum angegebenen Termin geliefert bekommen. Beim ersten Anschauen kam schon Begeisterung auf, und dann haben meine Ohren grosse Augen gemacht!!
Ich hatte in der Folgezeit mehrere Telefonate mit dem Service. Auch hier nur positive Erfahrungen. Die Techniker haben mit großem Fachwissen und Geduld meine Fragen beantwortet. Ich melde mich erst jetzt nach einem halben Jahr, weil ich halt Erfahrungen und immer neue Hoereindruecke sammeln wollte. Abschließend von mir eine klare Kaufentpfehlung!!
Klaus Schueller
23.02.2023
Gehobene Preise, aber topp Qualität beim Produkt und in allen Bestellphasen
Website, Bestellung und Lieferung gingen wie gewünscht, schnell und ohne Probleme. Besser geht nicht.
Die Verpackung ist super (wenn auch innen nicht sehr umweltfreundlich).
Einziges Problem, das Lautsprechergitter war an der Unterkante des Gerätes nach hinten verschoben und hat die Folierung auf der Unterseite des Gerätes beschädigt. Das Gitter war schnell gerichtet, das sollte aber nicht passieren.
Die Bedienung des Sound L ist intuitiv. Die Fernbedienung genauso und fühlt sich dabei wertig an. Das Display ist minimalistisch aber teilt die notwendigen Informationen mit. Der Gesamteindruck des Gerätes überzeugt. Die Glasplatte ist schon edel.
Der Klang des Sound L als Fernsehlautsprecher ist gut und natürlich weit besser als die im TV eingebauten Systeme. Besonders die Sprachverständlichkeit ist eine andere Liga. Beim Musikören gefällt der satte aber kontrollierte Bass. Stimmen klingen natürlich, eher warm. Der Raumeindruck dabei ist erstaunlich. Einzig die Höhen bleiben hinter meiner Erwartung zurück. Da fehlen Details. Das hatte ich so nicht erwartet. Zusammen genommen, ein guter Kauf und ein hochwertiges Produkt. Fernsehen +++, Musik/Hifi ++, Highendig eher nicht.
Ich habe mir nach langem Überlegen ein Paar A45 smart aus dem Online Store zugelegt. Viel Geld für ein online Produkt. Bestellung, Lieferung und Verpackung, alles schnell, reibungslos und ausgezeichnet. Auspacken der Lautsprecher war durch das hohe Gewicht schon ein Erlebnis. Die Qualitätsanmutung der Lautsprecher, Lack (uih!) und Verarbeitung überzeugen. Ich bin beeindruckt. Aufstellen und schnell eine Quelle per Lichtleiter verbinden (Airlino) und Apple Musik angelegt. Hmmm. Das muß definitiv einspielen. Ca. 15 Stunden gemischte Playlist in Zimmerlautstärke und dann:WUNDERBAR! Ich muß sogar den Aussagen der Jubelpresse zustimmen! 30 Tage Rückgabe? Nein, die bleiben.
Ich habe mir 2 x Cantolink 400 Kabel 5m für meine Standboxen (Canton GLS 5) und 1 x Cantolink 400 Kabel 3 m für meinen Center (Canton GLS 9) gekauft, weil ich mein Wohnzimmer umgestalte und die alten 2,5 mm² Baumarkt Kabel eh zu kurz waren. Die Cantolink sind super zu verlegen und dank der Bananenstecker muss ich mich nicht mehr mit ausgefransten Kabelenden herumärgern. Der Versand war wie gewohnt problemlos und die Warte sehr gut verpackt.
28.10.2022
Diesmal leider Pech gehabt
Das Gerät wurde mir leider defekt geliefert - jedenfalls gab es keinen Ton von sich, egal, was ich probierte. Am Service-Telefon war niemand zu erreichen, eine Antwort auf die Email steht vom Service noch immer aus. Aber der Widerruf und kostenlose Rückversand hat wenigsten geklappt und bisher hatte ich mit Canton auch nur gute Erfahrungen gemacht.
Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt direkt nach Weihnachten. Alles war funktional und sicher Verpackt, die Soundbar funktioniert einwandfrei! Die in der Bestellbestätigung Angekündigte Benachrichtigungsmail mit der DHL-Trackingnummer kam allerdings nicht bei mir an.
24.10.2022
Kleinere Boxen ohne klangverlust.
Sehr sorgfältig verpackt! Der Versand war sehr gut! Ich weiß nicht ob ich an die 30 Tage Rückgabe Gebrauch machen werde. Ich muss sie erst noch etwas dran ausprobieren
Sehr gute Beratung per Telefon und dann auch sehr gute Erklärung durch die Technikabteilung, alles per Telefon.
Sehr gutes Produkt, sehr gute Qualität. Schon mein zweites Produkt von canton.
16.10.2022
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Schnelle Lieferung, tolle Ware die gut verpackt bei mir angekommen ist. Ich habe schon einige Lautsprecher bei Canton direkt gekauft und bin immer wieder von der Qualität begeistert.
Die Lieferung war innerhalb von 48 Stunden bei mir zu Hause.
Die Boxen waren bestens verpackt und in dem Fall die Lieferung superschnell.
Absolut empfehlenswert!