canton.de

1.416 Bewertungen insgesamt   99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die durchweg hervorragende und hochwertige Produktqualität sowie der klare, runde und warme Klang der Lautsprecher und Subwoofer. Auch die stabile und schützende Verpackung, der überwiegend freundliche, hilfreiche und kompetente Kundenservice sowie die einfache und unkomplizierte Bedienung und Installation der Produkte werden von den Kunden gelobt. Die Kommunikation und Informationen zum Bestell- und Lieferstatus werden meist als transparent und hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit der Sendungsverfolgung, Lieferverzögerungen oder beschädigten Paketen. Manche Kunden äußern zudem den Wunsch nach detaillierteren Anleitungen oder mehr Einstellmöglichkeiten und berichten gelegentlich von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit oder Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie nach Verbesserungen bei den Statusupdates.

Erfahrungencanton.de

alles gut gelaufen

Canton Lautsprecher

- die Kommunikation mit dem Verkäufer - Lieferzeit eingehalten Alles Bestens - gerne wieder

korrekter Versand

schneller Versand gute Verpackung guter Informationsfluss
Tolle Boxen.

Lange Lieferzeit

Ist nicht die Schuld von Canton, aber die Lieferung ist sehr langsam und die Sendungsverfolgung auf trans-o-flex funktioniert nicht. Artikel ist nach Versandbestätigung am 18.02. noch nicht eingetroffen, Best. Nr. 39602
Perfetti a seri

Ware (Subwoofer) war gut verpackt und schnell geliefert. Bestellprozess unkompliziert und problemlos

Ware (Subwoofer) war gut verpackt und schnell geliefert
Sehr schnelle Abwicklung, sicher verpackt, hohe Qualität made in Germany. Der Kontakt mit dem Paketdienstleister könnte besser laufen.
Die Libero Smart Boxen sind einfach perfekt für die Ergänzung der Soundbar. Funktioniert alles einwandfrei
Alles super gelaufen. Gute Kommunikation und Artike schnell versendet.

Schlampige Fertigung

Die Befestigungsbohrungen/Gewinde in den Boxen sind wohl ohne Maß nach Gutdünken irgendwohin platziert worden. 5 mm aus der Mitte und auch in der Tiefe nicht einheitlich. Damit die Boxen gerade hängen muss man die Halter schräg anbringen um das zu kompensieren und teils an der Wand unterlegen. Eine der Boxen lässt sich auch nicht frei im Winkel einstellen, da der Bügel am Gehäuse anstößt. Von der Konstruktion her ordentlich gedacht aber von der Fertigung her schlampig gemacht. Früher war ich mit Canton mal zufrieden aber heute wird bei den Kosten gespart, da kann man auch gleich billige China Ware kaufen.

Antwort von canton.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit den Befestigungsbohrungen und der Einstellung der Boxen hatten – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir nehmen Ihre Rückmeldung äußerst ernst und möchten der Sache gerne im Detail nachgehen. Bitte melden Sie sich dazu direkt bei unserem Service-Team unter service@canton.de oder telefonisch, damit wir prüfen können, ob ein Fertigungsfehler vorliegt und Ihnen schnellstmöglich eine passende Lösung anbieten können. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können und bedanken uns für Ihr offenes Feedback – es hilft uns, besser zu werden. Ihr Canton Team
R R
reetz r.
Alles Bestens
Schnelle Lieferung, immer über den Lieferstatus informiert. Wäre super verpackt, so dass auch alles ordentlich ankommt. Super Qualität.
J K
Jo K.

Ein sehr guter Preis zum Black Friday

Und ein gute Subwoofer noch dazu! Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Alles sehr gut und schnell! Möglichkeit für die Verfolgung vom Lieferstatus wäre für die Warenannahme hilfreich!