parfumswinkel.com/de- Logo - Bewertungen

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten937 Bewertungen insgesamt

parfumswinkel.com/de- Logo - Bewertungen

parfumswinkel.com/de

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten937 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit parfumswinkel.com/de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierten und problemlosen Bestell- und Zahlungsprozesse. Die Preise werden als sehr günstig oder fair empfunden. Zudem werden die Produkte als hochwertig und authentisch bewertet. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit der Bezahlung oder empfinden den Zahlungsprozess als intransparent. Es gab vereinzelt Verzögerungen bei der Lieferung oder Fälle, in denen die Bestellung nicht erhalten wurde. Zudem bemängeln manche Kunden fehlende Rückmeldungen oder mangelnde Hilfe beim Kundenservice, auch wenn es positive Erfahrungen bei Rückerstattungen gibt.

Bewertungen für parfumswinkel.com/de

BE
Bernhard E.
danke für schnelle lieferung, besser geht nicht
Schnelle und korrekte Abwicklung
Duft ist maga
RS
Rüdiger S.
Bei meiner Bestellung hatte ich 6x Jil Sander Nr. 4 Eau de Parfüm zu 100 ml für 215,94 Euro am 26.11.2025 gegen 21:07 Uhr bestellt. Ihre Bestellseite war nicht in der Lage eine Bezahlung von mir anzunehmen, geschweige meinen Bonus abzuziehen! (Ihre Aufforderung: es ist ein Fehler aufgetreten, versuchen sie es später noch einmal) Bei späteren Versuchen war der Artikel in allen Größen 30, 50 und 100 ml ausverkauft. Telefonischer Anruf bei Ihnen unter 0031-854011118 und 0031-403041436 ist nur in englisch oder niederländisch möglich, ich spreche beide Sprachen nicht! Leider habe ich bis heute immer noch kein Parfüm zum damals günstigen Einkaufspreis erhalten und von Ihrer Seite wurden auch keine Bemühungen betrieben, mich in meiner Kaufabsicht zu unterstützen. So sieht kein Kundenservice aus, obwohl ich schon seit einigen Jahren bei Ihnen bestelle. MfG Rüdiger Schmidt
Alles tip top. Sehr zufrieden!
BR
Birte R.
Einfache und schnelle Lieferung.
IE

Super zuverlässig sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung Tolle Düfte
Schneller Versand und Lieferung. Gerne wieder 😊
Dankeschön
Toller Webshop, günstige Preise und schnelle Lieferung meiner Produkte. Sehr schön!
KR
Karl-Heinz R.
Alles gut

Schnelle Lieferung und sehr gute pre

Schnelle Lieferung und sehr gute Preise
MS
Marion S.
Es ist alles sehr gut gelaufen.
Gerne wieder