234 Bewertungen insgesamt   234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

234 Bewertungen insgesamt
234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie kleine Aufmerksamkeiten werden vielfach geschätzt. Auch das breite und besondere Produktsortiment, insbesondere im Bereich Naturheilmittel, findet große Zustimmung. Die persönliche und kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch bei der Produktauswahl, wird als äußerst hilfreich empfunden. Des Weiteren beschreiben Kunden die Bestellung als einfach, problemlos und benutzerfreundlich. Die Qualität und Sorgfalt bei der Verpackung wird ebenfalls in mehreren Bewertungen positiv erwähnt.

Erfahrungenapomed.at

Die Preise waren bei den meisten Produkten konkurrenzlos. Der Rabatt könnte etwas höher ausfallen - das ist eher ein Tropfen auf den heißen Stein. Die Zusendung hat völlig reibungslos funktioniert und die Produkte wurden sehr gut und bruchsicher verpackt. Freu mich auch immer über die kleinen Proben, die noch zusätzlich beiliegen im Paket. Werde mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder bei ApoMed bestellen.
Nehme schon lange verschiedene Gemmo Mazerate. U.a. Hundsrose , schwarze Johannisbeere und hab seit 1 Jahr keine Erkältung mehr gehabt . Ich schwör auf diese Mazerate. Neuerlich nehm ich Silberlinde für besseres Einschlafen und für bessere Laune. Sie schmecken alle ausgezeichnet. Auch in der Apotheke wurde mir geraten Gemmo Mazerat zu nehmen. Unverzichtbar sag ich!!

Tolle Online-Apotheke

Ich wurde sehr nett von einer spezialisierten Apothekerin ( Phytotherapie ) beraten und der Versand von Österreich nach Deutschland ging sehr schnell. Außerdem führt die Apotheke Produkte die man nicht überall bekommt. Eine Apotheke mit Seltenheitscharakter.
Sehr freundliches Personal, kompetent und hilfsbereit bei etwaigen Fragen. Online Verkauf ist super, schnell und ohne Probleme. Gerne kaufe ich immer wieder bei apomed, da auch die Preise moderat sind. Herzliche Grüße aus Wien. Katharina Geisler

Österreichisches Unternehmen mit einer grossen Auswahl an Naturmedizin

War überrascht von der raschen Zustellung. Danke für die kleinen Geschenke, Gutscheine und Informationsblätter! Tolle Auswahl an Naturmedizin! Ich würde mir noch mehr in die Richtung wünschen (z.B. Fa. Kneipp, Bio Pure, ...) Dankeschön!
Sehr freundlich und hilfsbereit, schnell im Umsetzen. Die Mitarbeiter diese Apotheke lässt keinen wusch offen. Viele herzlichen Dank extra für die blitzschnelle Lieferung!! Herzlichst Prof. F. Kiss- Mannheim
Sehr freundlich und hilfsbereit wenn ich bei Onlinebestellungen nicht weiter weis. Rasche Lieferung und es freut mich immer wieder, wenn auf der Rechnung ein kleiner Vermerk des Dankes draufsteht.
Hat alles sehr gut und rasch geklappt, kann ich wirklich nur empfehlen ! Werde das nächste mal auch direkt in diese Apotheke fahren um es kennenzulernen. Danke
Schnelle und zuverlässige Lieferung und falls etwas Mal nicht funktioniert, kann man einfach kurz anrufen und hat einen freundlichen und kompetenten Mitarbeiter am Telefon
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Sehr gut telefonisch erreichbar für ein persönliches Beratungsgespräch und natürlich beste Produkte (Phyto) Veronika Schadensteiner
A O
Angelika O.
Die Produkte sind sehr hochwertig und die Lieferung erfolgt promt, sehr empfehlenswert!!!
Super Produkte und es klappt alles einwandfrei, von der Bestellung bis zur Lieferung, vielen Dank! 🙏
G G
giesa g.
kassel

Gerne wieder⭐️

Gutes Produkt zum fairen Preis. Schneller Versand. Wäre aber nicht nötig gewesen.😊
Mir ist es wichtig heimische Unternehmen zu unterstützen. Das Angebot ist riesig und die Lieferung erfolgte rasch.
A J
Anita J.

VeenVeen

Ich bestelle immer wieder 6 Stk VeenVeen, das ich nirgends so günstig bekommen kann als bei ApoMed.at - vielen Dank dafür!
Ich habe mit Phyto Pharma noch keine Erfahrung ,der Ablauf mit Post und Zusendung war Super.
R W
R. W.
Alles bestens, Ware wie bestellt, sehr schneller Versand, hier würde ich jederzeit wieder bestellen
Unkompliziert, schnell bin begeistert, sehr gerne wieder! Vielen lieben Dank!
Verlässlich, schnell, sehr zu empfehlen, kompetent
Problemlose Bestellung, interessante Preise und rasche Lieferung

apomed.at

ApoMed.at – Ihre 100% österreichische Online Apotheke. Unsere Online-Apotheke ist im schönen Mühlviertel zuhause. In Kooperation mit der Christophorus Apotheke Schwertberg betreuen wir seit 2013 Kund...