Preiswürdig und schnell geliefert.
Nachdem ich die Auftrgasbestätigung im Spam-Ordner gefunden habe hat die Lieferung gut geklappt. Weniger schön ist die Menge an Kunststoffverpackungen , in denen Maschineneinzelteile und Verbindungsmittel verpackt waren. Soviel Verpackungsmüll ist überflüssig. Der Aufbau der Maschine wird durch das Handbuch so gut wie nicht unterstützt. Mit etwas Überlegung erschließen sich aber die Zusammengehörigkeiten. Die vier Metallnasen im Späneabsaugstutzen sind eher kontraproduktiv und befördern die Verstopfung, zumindest wenn keine Absauganlage zur Verfügung steht. Nach den ersten Probeläufen funktioniert die Verriegelungsstange für die Fräserwelle nicht mehr. Der Einrastpunkt ist nicht zu finden. Die Ursache muss ich noch erkunden.
Schnell und unkompliziert, der erste Eindruck: Preis / Leistung stimmt!
Kann ich weiterempfehlen. 😊
hat alles super geklappt der Versand war sehr schnell. Die Kontaktaufnahme vorab war auch in Ordnung. es gibt nichts auszusetzen von meiner Seite aus.
spitze
Alles lief reibungslos: schneller Versand, gute Qualität und genau wie beschrieben. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Gerne wieder!
Trotz stornieren der Bestellung meinerseits, weil ich mich vermessen hatte, habe ich sofort Nachricht erhalten und mein Geld zurückbekommen. Daumen hoch 👍🏼
Artikel angebots- und termingerecht geliefert. Montage ohne Probleme, Funktion ok. Alles i.O. Danke
Hat alles bestens funktioniert, sehr guter Preis
Jederzeit wieder!
Qualitativ hochwertiges Produkt/Maschine, schnelle und problemlose Abwicklung und angenehme Lieferzeit.
Die Maschine macht einen sehr robusten Eindruck und läuft sehr leise. Sie lässt sich auch gut alleine Händeln ( auspacken und aufstellen )
Sehr leichte Bedienung und gute Einstellmöglichkeiten.
Eventuell könnte man optional eine Verjüngung für den Absaugflansch mit anbieten ( 120mm auf 100mm )
Alles im allem eine sehr gelungene Maschine zum super Preis.
super schnelle Lieferung, top Qualität, genau wie beschrieben
Dornpresse 1t
wurde schnell geliefert, sauber verarbeitet, macht was sie soll
Die Lieferung kam sehr schnell innerhalb 2 Tage. Der Service bei einer kleinen Reklamation wurde sofort bearbeitet.
Also der Verkäufer ist Top.
Die Montage Anleitungen von Holzmann allerdings eine Zumutung.
Schlau wird man da nicht draus. Bei der Formatkreissäge war sogar eine veraltete Anleitung dabei.