matemundo.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen für matemundo.de

365 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

960 Bewertungen insgesamt

02.02.2023
Zuerst war ich etwas skeptisch, da im Bestellprozess trotz Angabe der erforderlichen Telefonnummer keine Bestellung möglich war, eben mit dem Hinweis "keine Telefonnummer angegeben". Letztlich legte ich ein Nutzerkonto an, in welchem ich an zwei Stellen die Telefonnummer angeben musste, und et voila: Bestellung war dann doch erfolgreich. Donnerstag abends bestellt, Mittwochabend der Folgewoche kam das Paket bei mir an. Wie bestellt, zügige Lieferung, wunderbarer Mate! Wenn meine 2,5kg Mate aufgebraucht sind, bestelle ich sehr gerne wieder bei matemundo! Habe keinen günstigeren Anbieter im Netz gefunden! Viele Grüße Flo

21.07.2023
Ich warte schon seit mehr als 2 Wochen auf meine Bestellung. Auch E-Mails werden nicht oder sehr spät beantwortet. Und auch auf eine unhöfliche Art und Weise ohne Etikette. Sehr unprofessionelles Unternehmen, das seine Kunden im Stich lässt. Alles, was sie tun, ist DHL die Schuld zu geben. Aber ich selbst habe wirklich nur gute Erfahrungen mit DHL gemacht. Ich denke also eher, dass das Problem bei diesem polnischen Unternehmen liegt, dem es an Respekt für seine Kunden mangelt. Sie wollen auch keine Erstattungen vornehmen. Ich habe die Sache bereits abgeschrieben, ich erwarte nicht, die Bestellung noch einmal zu erhalten. Sie behalten das Geld, eine unfaire Art, Geschäfte zu machen. Alles, was ich höre, sind Ausreden. Aber es liegt in der Verantwortung von MateMundo. Sie versprechen mir ein Produkt und verkaufen es mir, und sie sollten dafür sorgen, dass es richtig ankommt. Sie können nicht wie kleine Kinder auf jemand anderen zeigen. Eine Bestellung bei diesem Unternehmen ist also ein großes Risiko. Wenn das Paket nicht ankommt, werden Sie enttäuscht sein.

Bewertungen für matemundo.de

04.09.2023
Wszystko super, W razie problemów, szybki i bardzo miły kontakt Wysyłka również ekspresowa Oby każda firma tak funkcjonowała jak Wasza! Uwielbiam i pozdrawiam

Top!

Günstige Preise, Qualitative Produkte und schneller Versand. Dabei kamen noch ein paar Kleinigkeiten mit. So wie es sein muss :^)
02.09.2023

Was will man mehr

Bestellung ist vollständig und schneller als erwartet angekommen: )
14.09.2023
Schnell lieferung, gute produkte, sehr zu empfehlen.
matemundo.de Kunde
in allen Belangen äusserst Zufriedenstellend !
Preiswert und schnell
07.09.2023
06.09.2023
11.09.2023

gebrochenes Produkt. Keine Antwort auf die Beschwerde

Leider gab es keine Möglichkeit, die Bestellung unmittelbar nach der Aufgabe zu stornieren. Das war ein Problem, weil ich gesehen habe, dass sie das gleiche Produkt auf eBay für die Hälfte des Preises verkaufen. Als das Produkt ankam, kam es mit Mängeln. Ich habe eine Beschwerde eingereicht, und sie haben sie völlig ignoriert. Sie weigern sich, mir zu antworten.
Antwort von matemundo.de
Guten Morgen, das Geld wurde am Dienstag über PayPal zurückerstattet. Leider ist das Paket bereits versandt worden, so dass wir die Bestellung nicht stornieren konnten, wie Sie informiert wurden. Bitte überprüfen Sie die Belege in Ihrem Konto. Mit freundlichen Grüßen.
05.09.2023
Viel Tee, kaum Papayastücke!!! Kein Guter Geschmack!
Antwort von matemundo.de
Guten Morgen, es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind. Vielleicht werden Sie in Zukunft mit einem anderen Produkt zufriedener sein. Wenn Sie sich über die Zusammensetzung erkundigen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail :)
22.08.2023

Guter Service, tolle Kundenansprache, gute Produkte

Ich kaufe regelmäßig bei Matemundo und bin seither immer zufrieden gewesen. Selbst bei kleinen Unstimmigkeiten (die selten sind) war der Kundenservice schnell und kompetent verfügbar. Was soll ich noch groß schreiben, ich werde definitiv weiterhin meinen Mate von hier beziehen. ✌️
MM
Michael M.
Ochtendung
01.08.2023
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Warenzustand wie beschrieben und mit einem guten Mindesthaltbarkeitsdatum (auch wenn das bei Mate aus meiner Sicht nicht so wesentlich ist). Insgesamt sehr empfehlenswert. Ich werde in diesem Shop auch zukünftig bestellen.
08.08.2023
Es ist uns sehr wichtig, dass die Produkte Sie schnell und in einwandfreiem Zustand erreichen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass Sie uns irgendwann wieder besuchen werden.
09.08.2023
Das sie Wert auf Nachhaltigkeit und Bio Produkte legen. Ich habe für meine Frau den Tee bestellt. Ich würde mir wünschen auch ein Männersortiment zu finden. Z.b. gegen Schlafprobleme, Stress, Regeneration etc. Viele Grüße Hilmar Mahlke
04.08.2023
Vielfältige Sortiment, schnelle Lieferung und gute Angebote. Die Website braucht hin und wieder bisschen Geduld.
MP
Maria P.
Frankfurt am Main
15.08.2023
Sehr schnelle Lieferung, sehr vertrauenswürdig. Danke!