matemundo.de

matemundo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe und konstante Qualität der Produkte wird ebenso geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finden viele Nutzer überzeugend und die Preise werden als fair empfunden. Das breite und interessante Produktsortiment erhält positives Feedback, auch wenn einzelne Sorten vermisst werden. Zudem wird die sichere und ansprechende Verpackung der Waren gelobt. Viele Kunden loben außerdem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Einige Kunden kritisieren die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice, die gelegentlich als unzureichend empfunden werden. Außerdem werden einzelne Sorten im Sortiment vermisst.

Erfahrungenmatemundo.de

Reibungsloser Ablauf, empfehlenswert!

Bestellung und Lieferung gingen wirklich probemlos und schnell. Man wurde durchgehend per Mail über die Fortschritte informiert und die Sendungsnummer (DHL) wurde zugeschickt, damit war ein Verfolgen der Sendung ein Leichtes. Herzlichen Dank auch für das "Goodie", ein Probepäckchen Mate-Tee, das zusätzlich zu den bestellten Artikeln im Paket war. Ich bin sehr begeistert und werde sicher bald wieder bestellen.

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass der gesamte Bestell- und Lieferprozess reibungslos verlaufen ist und dass die Kommunikation sowie die Sendungsverfolgung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch die kostenlose Probe gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihren nächsten Einkäufen wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🌿
Bestellung und Versand waren schnell. Trinke seit Jahren Zistrosetee und bin nicht mehr so häufig erkältet. Zistrose hat viele positive Eigenschaften. Den Tee würde ich auch nur für 3 Minuten ziehen lassen ansonsten schmeckt er mir zu streng.

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die schnelle Bearbeitung Ihrer Bestellung und die Eigenschaften des Cistus schätzen. Vielen Dank auch für den praktischen Tipp bezüglich der kürzeren Ziehzeit – das wird sicherlich auch anderen Liebhabern dieses Tees nützlich sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch 😊

Sehr lecker Kaffee ☕️

Ich habe ein Päckchen Kaffee ☕️ wie auf dem Bild zu sehen ist gekauft, und und finde diesen für meinen Geschmack sehr gut. Die Schokolade ist nicht so stark im Geschmack aber die Haselnuss schmeckt man sehr gut heraus. Einfach mal probieren 😋

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Kaffee so gut schmeckt und die Haselnussnoten deutlich wahrnehmbar sind. Wir laden Sie herzlich zu weiteren Kaffee-Entdeckungen ein ☕😊

Sehr empfehlenswert!!!

Habe für meine Freundin Ube Matcha holen wollen, da sie bald Geburtstag hat und sich einen Ube Kuchen gewünscht hat. Nahm zusätzlich Hibiskus (lieben Ma) und 2 Tees. Der Jasmin Tee ist soooooo lecker, sehr Jasmin lästig, was ich persönlich sehr feiere! 😋 Sehr cool und Preise sind auch völlig in Ordnung!

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für diese positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Ihnen der Jasmintee so gut geschmeckt hat und dass der Einkauf Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass auch das Geschenk gut angekommen ist! Schauen Sie gerne wieder vorbei! 🌿
M M
Martin M.
Deutschnfudorf
Die Kaffeeprodukte sind Super. Leider lässt die Lieferung zu wünschen übrig laut Sendungsverfolgung hat das Packet Polen schon das zweite mal nicht verlassen und wurde vom Versanddienstleiter an den Verkäufer zurückgeschickten. Nach mehrmaligen Mails an de Verkäufer kam nie eine zufriedenstellende Rückantwort. Aber positiv erwähnen muss ich das ich das bezahlte Geld immer umgehend zurücküberwiesen bekam und dass die Produkte des Verkäufers sehr Empfehlenswert sind aber nur die Produkte

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie die Qualität unserer Kaffees sowie die reibungslose Rückerstattung der Beträge schätzen. Wir entschuldigen uns vielmals für die wiederholten Probleme bei der Lieferung. Trotz unserer aufrichtigen Bemühungen haben wir keinen vollständigen Einfluss auf die Abläufe des Kurierdienstes in Ihrer Lieferregion. In unserer Korrespondenz haben wir Ihnen vorgeschlagen, einen anderen Versanddienstleister zu nutzen, den wir ebenfalls anbieten, um die Chancen auf eine reibungslose Zustellung Ihrer nächsten Bestellung zu erhöhen. Wir hoffen, dass die Sendung beim nächsten Mal ohne Probleme bei Ihnen ankommt.
M V
Magdalena V.

100 % Zufriedenheit

Ich kaufe meine Yerba immer bei euch und bin jedes Mal zu 100 % zufrieden. Die Qualität ist immer top und der Versand jedes Mal super schnell. Vielen Dank 😊

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass die Qualität der Yerba Mate und der schnelle Versand stets Ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch 😊
Meine Ehefrau ist aus Argentinien. Das bedeutet für mich, es muss immer Mate im Haus sein. Die Lieferung ist immer schnell und auch Optisch ansprechend verpackt. Von anderen Versandhäusern/Onlineshops, abgesehen von Matetee, liegt das Produkt meist lieblos reingeschmissen in der Box. Wie gesagt, Qualität stimmt in allen Punkten.

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für diese ausführliche und freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sowohl die Qualität unserer Produkte als auch die Verpackung und die schnelle Lieferung schätzen. Das ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊

Hervorragender Onlinehändler

Auswahl und Kommunikation sind auf einem sehr guten Niveau. Zusätzlich waren dem Kaufverhalten auch noch darauf abgestimmte Probepackungen enthalten. Man macht sich Gedanken und agiert im Sinne des Kunden. Klarer Daumen hoch.

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für diese ausführliche und freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Sortiment, unsere Kommunikation und unsere individuelle Kundenbetreuung schätzen. Das ist für uns eine große Motivation, weiterzumachen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch 😊
D R
Detlev R.
Der Guayusa-Tee hat eine sehr gute Qualität und der Preis ist unschlagbar. Auch die Transparenz der Teeernte ist überzeugend. Danke für die gute Arbeit !

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Qualität der Guayusa, ihren Preis und die Transparenz des Herstellungsprozesses schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch 😊
Preis Leistung und Lieferzeit , alles in Ordnung. Sortiment ist auch gut, wobei es ein paar Sorten gibt die ich gerne probieren würde (Esmeralda bspw. Oder die weiteren canarias Sorten)

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung und dem Sortiment zufrieden sind 😊
Ich habe Bewerbungsfotos machen lassen und bin rundum begeistert. Mir hat wirklich alles sehr gut gefallen: Die Atmosphäre war sehr angenehm und entspannt, und die Fotografin Melanie war eine sehr freundliche, sympathische und professionelle Frau. Ich habe mich während des Shootings wohlgefühlt, alles wurde ruhig und mit viel Geduld erklärt. Die Fotos sind richtig klasse geworden – genau so, wie man sie für Bewerbungen braucht. Vielen Dank für die tolle Arbeit, ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!
War bei den Preisen eher skeptisch, aber echt ne gute Qualität und der Geschmack ünerzeugt ebenfalls. Schnelle Lieferung ist auch am Start gewesen! Habe Mate und Guayusa, sowie die Kakaopilzmischung gekauft :)

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass die Qualität und der Geschmack Sie trotz anfänglicher Skepsis überzeugt haben. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Yerba, die Guayusa als auch die übrigen Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben und die Lieferung schnell erfolgte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🌿
Am Morgen meinen Mate 🧉zu genießen und an heißen Nachmittagen einen kalten 🧊tereré zur Entspannung, das macht Mate Mundo möglich. Ein Stück Heimat in der Ferne sozusagen. Preise sind sehr gut, Versand ist schnell. Alles top 🔝

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass unsere Produkte Sie sowohl am Morgen als auch in Momenten der Entspannung bei einem Tereré begleiten. Es ist uns eine große Freude, dass wir jeden Tag ein „Stück Heimat“ für Sie sein dürfen. Kommen Sie gerne wieder! 🌿🧉
Bei Problemen mit der Zahlung per PayPal zeigten die MitarbeiterInnen von Mate Mundo eine sehr gute und hilfreiche Kommunikation. Die Lieferung war wie schon zuvor gut und sehr schnell.

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass unsere Unterstützung beim Bezahlvorgang und die schnelle Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Das ist uns sehr wichtig! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🌿
Schneller und sehr zuverlässiger Händler. Anfragen werden schnell und kompetent bearbeitet. Versand ist ebenfalls schnell und die Ware kommt zuverlässig schnell und gut verpackt an.

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, unsere schnellen Antworten sowie den reibungslosen und sicheren Versand schätzen. Das ist für uns eine große Motivation! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 🌿
Wieder einmal sehr schneller Versand! Preise sind sind großartig. Deswegen auch wieder bestellt.

Alles bestens...

Alles Top. Sehr schnelle Lieferung. Mate, wie gewohnt in bester Qualität. Super Shop !
Sehr guter zuverlässiger Handelspartner. Liefert schnell und die Preise sind fair.

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Zuverlässigkeit, die schnelle Lieferung und die fairen Preise schätzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊

Gut

Alles war ok, ich hatte jedoch nur ein Problem beim Bezahlen: viele Probleme haben aufgetreten. Ich wollte zum Beispiel mit Karte bezahlen – das war unmöglich! Ich musste wechseln und über PayPal bezahlen, obwohl ich das gar nicht wollte!

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Schwierigkeiten bei der Zahlung mit Kreditkarte und die Unannehmlichkeiten, die durch die Notwendigkeit entstanden sind, PayPal zu nutzen. Wir hoffen, dass die Zahlung bei Ihren nächsten Einkäufen reibungslos verläuft.
S E
Saleh E.
Ich habe die Targuai Mate sehr schnell erhalten. Die Qualität ist wirklich ausgezeichnet, sehr lecker und hochwertig. . der Preis für diese tolle Qualität fair und angemessen 💚💚💚

Antwort von matemundo.de

Vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität des Produkts, seinem Geschmack und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Das ist für uns eine große Freude. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💚

Über unseren Mate Tee Shop - Für manche ist ein Mate Tee Shop ausschließlich nur eine Geschäftssache, für uns ist es Leidenschaft, die wir mit Dir teilen wollen! Mit uns kannst Du Dein Abenteuer mit d...

Alle Profile anzeigen