Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Die Qualität der Ware wird meist als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig gelobt und als fair bis unschlagbar bewertet. Kunden schätzen zudem die freundliche und kompetente Kommunikation sowie die Freundlichkeit des Supports und der Mitarbeitenden. Es gibt vereinzelt Kritik an verspäteten oder unvollständigen Lieferungen. Einzelne Kunden bemängeln Abweichungen oder Mängel an der Ware sowie fehlende Teile oder Unterschiede zwischen Beschreibung und gelieferter Ware. Zudem wird kritisiert, dass Informationen zum Lieferstatus teilweise fehlen oder unzureichend sind.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDer Lichtplatten Shop
Die Lieferung und Kommunikation ist schlecht
Die Bestellung ging komplett reibungslos, genauso wie die Bestätigungen über die Bestellung.
Ein sehr großes Manko sehe ich, dass es danach keinerlei Informationen gibt, ob die Bestellung schon fertig hergestellt wurde und vor allem wann es Geliefert wird!!!!
Die Spedition stand einfach ohne Ankündigung da und hat abgeladen!! Im Internet stand immer noch das es angefertigt wurde.
Das ist sehr Schade ansonsten ok
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung.
Es freut uns, dass die Bestellung selbst reibungslos verlaufen ist. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie danach mit der Kommunikation zum Lieferstatus und der unangekündigten Anlieferung unzufrieden waren. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und geben ihn entsprechend weiter.
Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Der Shop hat seine Arbeit mit Zufriedenheit erledigt.
Gut verpackt und zeitnah kam die Lieferung an.
Die Ware als solches würde von mir keine 5 Sterne erhalten.
Risiko bei Onlineshopping
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Shop, der Verpackung und der zügigen Lieferung zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Ware nehmen wir sehr ernst und geben Ihre Rückmeldung entsprechend an den Hersteller weiter. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen mit uns geteilt haben.
Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Sehr schnelle Lieferung,alles sehr gut angekommen, keinen Grund zu makeln ,nette Kommunikation
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist, alles gut gepasst hat und Sie auch mit der Kommunikation zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
Gute Ware
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
Wunderbar!
Lieferung erfolgte sehr schnell
Ware ist tiptop
Telefonischer Kontakt sehr freundlich und sehr kompetent
Gerne wieder :-)
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war, die Ware in einwandfreiem Zustand angekommen ist und Sie den telefonischen Kontakt als freundlich und kompetent erlebt haben. Über Ihr „gerne wieder“ freuen wir uns ganz besonders.
Bestellung über Baumarkt erfolgt
Schnell geliefert, super verpackt. Ware einwandfrei
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell geliefert wurde, die Verpackung überzeugt hat und die Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Alles super
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung.
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung.
Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Gut
Sehr gut 👍
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und uns so positiv bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung.
Gute und perfekte saubere Lieferung 🚚
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der guten, pünktlichen und sauberen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
super
Super Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass Qualität, Preis und die schnelle Lieferung überzeugen konnten.
Top gelaufen auch die Lieferung
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles top gelaufen ist und Sie auch mit der Lieferung zufrieden waren. Genau so soll der Einkauf für unsere Kunden sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf grundsätzlich zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
Falsche Angaben im Titel
Die Beschreibung stimmt nicht mit dem Titel überein. Im Titel werden die Kalotten als Edelstahlausführung angegeben. Geliefert wurde jedoch Alu. Keine Einsicht vom Verkäufer, kein Verständnis, keine Kulanz und kein Preisnachlass. So vergrault man Kunden.
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass der Artikeltitel für Sie missverständlich war. Diesen haben wir inzwischen angepasst, um künftig Unklarheiten zu vermeiden.
In der Artikelbeschreibung war jedoch angegeben, dass es sich um Kalotten aus Aluminium in Verbindung mit Edelstahlschrauben handelt. Einen Austausch hätten wir selbstverständlich ermöglicht, solange die Ware noch nicht verbaut gewesen wäre. Da die Kalotten bereits montiert waren, war ein Austausch leider nicht mehr möglich.
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne.
Ihre Bewertung freut uns wirklich sehr. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen ein positives Einkaufserlebnis bieten konnten.
Super
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles super war.
Antwort von Der Lichtplatten Shop
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.