Ware und Lieferung waren gut.
Leider war die eine der Platten zu kurz, was an einem verladefehler lag. Wurde aber problemlos anerkannt und maßhaltig geliefert.
Schlechter Lieferservice, sehr lange Lieferdauer, fehlende Zeit-Eingrenzung der Anlieferung, Versand ausschließlich per teurer Spedition, fehlende Kontaktdaten der Spedition, kein Ansprechpartner bei der Spedition
Ware und Lieferung waren gut.
Lichtplatte-Onlineshop kunde
09.09.2023
Sehr guter Service. Auftrag wie geordert ausgeführt. Ordentliche Arbeit und pünktliche Lieferung nach Absprache.
am 4.8. 2023 bestellt
erst als ich noch einmal nachgefragt habe wurde am 31.8.2023 geliefert
also eine sehr lange Lieferzeit
die Mitarbeiterin am Telefon war aber sehr bemüht
Antwort von Lichtplatte-Onlineshop
01.09.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Aktuell beträgt die Lieferzeit 7 - 30 Werktage (Mo. - Fr.) für Ihren bestellten Artikel. Sie haben am 04.08.23 Ihre Bestellung aufgegeben und wurden fristgerecht am 31.08.23 beliefert.
Momentan sind wir mit dem Werk im Gespräch, um zukünftig eine schnellere Lieferung an unsere Kunden zu gewährleisten. Vor allem, wenn es sich um kleinere Bestellungen und Paketversand handelt.
Für die Umstände möchten wir uns dennoch entschuldigen und hoffen, dass wir Sie bei der nächsten Bestellung wieder voll und ganz von uns und unserem Service überzeugen können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Baustoffhandel Carstensen
Lichtplatte-Onlineshop kunde
20.08.2023
Die Qualität und der Preis sind sehr gut. Der Kontakt mit der Firma klappte reibungslos. Leider ist eine Lieferzeit von 4 Wochen etwas viel.