Schon vor der Bestellung wurde ich über den online Chat freundlich und ausführlich beraten - auch bzgl. Fragen zu den Zahlungsmodalitäten und dem Versand. Es ist mir sehr sympatisch, dass Sie Verpackungen für den Versand recyceln und, dass darauf hingewiesen wurde auf meinem Paket.
Ein kleiner Kritikpunkt: das Bild im online Katalog sollte zum Produkt passen. In meinem Fall ging es um einen DIN A3 Zeichenblock. Das dazugehörige Bild stellte einen DIN A4 Block dar. Das hat zunächst für etwas Verwirrung bei mir gesorgt. Die freundliche Dame beim Chat hat dann alles für mich richtig gestellt.
Die Vergabe der Sterne der Bewertung bezieht sich nicht auf die Qualität der Produkte, sondern auf die Erfahrung mit dem Onlineshop.
Bei der meistens schwierigen Suche nach Aufbewahrungsboxen hatte ich bei „kopierpapier.de“ eine Box gefunden, die in den Außenmaßen größer war als das Teil, das ich dort unterbringen wollte. Da ich die Aufbewahrungsbox auf Reisen verwenden möchte, sollte sie auch nicht bei ausreichender Größe zu groß sein.
Leider werden bei Aufbewahrungsboxen allgemein nur selten die Innenmaße angegeben.
Da mir auf der Internet-Seite des Onlineshops auch Hilfe bei Fragen angeboten wurde, hatte ich die Anfrage gestellt, ob ein Gegenstand mit Angabe der Maße des Teils in diese Box passt.
Aufgrund der Mail-Antwort
„Die SmartStore Aufbewahrungsbox Classic 12 hat die Maße 280x280x170 mm. Das Teil mit den von Ihnen angegebenen Maßen sollte somit in die Box passen.“
war ich nach einer derartigen Antwort verständlicherweise genauso schlau wie vorher, da die Außenmaße angegeben waren. Eine Angabe der Innenmaße hätte mir geholfen.
Trotz der Befürchtung, dass der Innenraum zu klein sein müsste, habe ich die Box zum Ausprobieren bestellt, unter dem Aspekt, dass ich auch notfalls eine andere Verwendung dafür finde, zumal mit dem dazu bestellten Einsatz und der guten Qualität.
Da mein Gegenstand in etwa die gleichen Maße wie die angegebenen Maße vom Einsatz hat, hat sich meine Hoffnung leider auch nicht erfüllt, meinen Gegenstand im oberen Bereich der Box unterzubringen.
Warum verwenden Sie so ein riesiges Paket (DIN A4) für so kleine Ware (10*10cm)? In einem Umschlag würde es problemlos in den Briefkasten passen und ich müßte es nicht im Paketshop abholen.
vor 19 Stunden
Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis. Nur so können wir uns immer wieder verbessern. Wir werden Ihren Fall an die Logistik / den Lieferanten weiterleiten und nach Lösungen für die Zukunft schauen. Ihr Kopierpapier DE
Fast optimal
Bestens verpackt. Papierpolster statt Luftpolter ist sehr gut. Lediglich die Plstikfolie für die direkte Warenumhüllung könnte noch durch ein biomaterial ersetzt werden.
vor 19 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Diese nehmen wir uns zu Herzen und werden diese an die zuständige Abteilung als Optimierungspotenzial weitergeben. Ihr Kopierpapier DE
16.09.2024
Bestellung war einfach, Lieferung erfolgte extrem schnell und der Kollegen war super nett und hat die Palette an den vorbestimmten Platz gebracht. Super Service!
25.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie vom gesamten Ablauf überzeugen konnten! Ihr Kopierpapier DE
LOGISTIK VERBESSERN. NICHT SCHREIBEN, DASS DIE WARE IN 7 TAGEN GELIEFERT WIRD UND DANN 1 TAG SPÄTER DER SPEDITEUR MIT DER WARE VOR DER TÜR STEHT
25.09.2024
Danke für Ihre Bewertung und das Feedback. Wir stimmen Ihnen zu: dieser Ablauf war nicht optimal. Der Fall wird intern besprochen und aufgearbeitet. Wir entschuldigen uns, sollte diese verfrühte Lieferung bei Ihnen zu Problemen geführt haben. Ihr Kopierpapier DE
24.09.2024
Schneller geht es nicht. Qualität sehr gut und Preis Leistung Verhältnis stimmt
Wow, 5-Sterne. Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Ihr kopierpapier.de
13.09.2024
Es fehlt noch die eine fette Linie am oberen Rand
13.09.2024
Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir werden im Team daraus jedoch nicht ganz schlau. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf, damit wir den Fall gemeinsam klären können. Sie erreichen uns telefonisch (08382 996 330), per E-Mail (info@kopierpapier.de) und im Live-Chat. Ihr Kopierpapier DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung. In unserem Shop sind über 80.000 Artikel diverser Qualitätsmarken geführt. In der Regel liefern wir innerhalb von 2-3 Werktagen. Bitte entschuldigen Sie, dass es in diesem Ausnahmefall etwas länger gedauert hat. Ihr Kopierpapier DE
Wow - herzlichen Dank für diese tolle 5-Sterne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes: Über die Abwicklung im Onlineshop, in der Kundenberatung und -service sowie der Lieferung. Ihr Team von Kopierpapier DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude an der Schultütenschleife XXL. Ihr Kopierpapier DE
schnell, gut und günstig
schnell, gut, günstig
vor 19 Stunden
Schnell, gut und günstig. Das sind drei Faktoren, die bei der Wahl des Kopierpapieres ausschlaggebend sein können. Vielen Dank für Ihr Feedback und den Kauf des Navigator Premiumpapieres. Ihr Kopierpapier DE
Immer wieder gerne - dem stimmen wir zu. Wir freuen uns Sie als Stammkunde stets in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr Kopierpapier DE
24.09.2024
25.09.2024
Danke für Ihren Erfahrungsbericht. In der Regel liefern wir innerhalb von 2-3 Werktagen. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr kopierpapier.de
Wir sagen Danke: für diese tolle Bewertung. Die Palette Universal Kopierpapier in A4 trifft in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen bei Ihnen ein. Ihr Kopierpapier DE
danke
vor 19 Stunden
Sehr gerne. Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und die tollen 5-Sterne. Ihr kopierpapier.de
vor 19 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir lesen heraus, dass es noch Optimierungspotenzial gibt. Wir freuen uns auf Ihr ausführliches Feedback an info@kopierpapier.de. Alternativ erreichen Sie uns auch telefonisch unter 08382 996 330. Ihr Kopierpapier DE