kopierpapier.de- Logo - Bewertungen

kopierpapier.de
Bewertungen:

437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.472 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kopierpapier.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon vor der Bestellung wurde ich über den online Chat freundlich und ausführlich beraten - auch bzgl. Fragen zu den Zahlungsmodalitäten und dem Versand. Es ist mir sehr sympatisch, dass Sie Verpackungen für den Versand recyceln und, dass darauf hingewiesen wurde auf meinem Paket. Ein kleiner Kritikpunkt: das Bild im online Katalog sollte zum Produkt passen. In meinem Fall ging es um einen DIN A3 Zeichenblock. Das dazugehörige Bild stellte einen DIN A4 Block dar. Das hat zunächst für etwas Verwirrung bei mir gesorgt. Die freundliche Dame beim Chat hat dann alles für mich richtig gestellt.

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Vergabe der Sterne der Bewertung bezieht sich nicht auf die Qualität der Produkte, sondern auf die Erfahrung mit dem Onlineshop. Bei der meistens schwierigen Suche nach Aufbewahrungsboxen hatte ich bei „kopierpapier.de“ eine Box gefunden, die in den Außenmaßen größer war als das Teil, das ich dort unterbringen wollte. Da ich die Aufbewahrungsbox auf Reisen verwenden möchte, sollte sie auch nicht bei ausreichender Größe zu groß sein. Leider werden bei Aufbewahrungsboxen allgemein nur selten die Innenmaße angegeben. Da mir auf der Internet-Seite des Onlineshops auch Hilfe bei Fragen angeboten wurde, hatte ich die Anfrage gestellt, ob ein Gegenstand mit Angabe der Maße des Teils in diese Box passt. Aufgrund der Mail-Antwort „Die SmartStore Aufbewahrungsbox Classic 12 hat die Maße 280x280x170 mm. Das Teil mit den von Ihnen angegebenen Maßen sollte somit in die Box passen.“ war ich nach einer derartigen Antwort verständlicherweise genauso schlau wie vorher, da die Außenmaße angegeben waren. Eine Angabe der Innenmaße hätte mir geholfen. Trotz der Befürchtung, dass der Innenraum zu klein sein müsste, habe ich die Box zum Ausprobieren bestellt, unter dem Aspekt, dass ich auch notfalls eine andere Verwendung dafür finde, zumal mit dem dazu bestellten Einsatz und der guten Qualität. Da mein Gegenstand in etwa die gleichen Maße wie die angegebenen Maße vom Einsatz hat, hat sich meine Hoffnung leider auch nicht erfüllt, meinen Gegenstand im oberen Bereich der Box unterzubringen.
BH
Barbara H.
Mühltal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kopierpapier.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine sehr postive Online-Erfahrung

Schon vor der Bestellung wurde ich über den online Chat freundlich und ausführlich beraten - auch bzgl. Fragen zu den Zahlungsmodalitäten und dem Versand. Es ist mir sehr sympatisch, dass Sie Verpackungen für den Versand recyceln und, dass darauf hingewiesen wurde auf meinem Paket. Ein kleiner Kritikpunkt: das Bild im online Katalog sollte zum Produkt passen. In meinem Fall ging es um einen DIN A3 Zeichenblock. Das dazugehörige Bild stellte einen DIN A4 Block dar. Das hat zunächst für etwas Verwirrung bei mir gesorgt. Die freundliche Dame beim Chat hat dann alles für mich richtig gestellt.
Bewertung melden
Antwort von kopierpapier.de
07.05.2024
5-Sterne - vielen Dank! Wir stehen für einen ausgeprägten Kundenservice. Mit persönlichem Live-Chat und einem direkten Ansprechpartner am Telefon - und das ohne lange Wartezeiten. Danke auch für Ihr Feedback. Es ist für uns extrem wertvoll uns weiter zu optimieren. Wir werden den Hinweis weiterleiten. Ihr Customer-Sales Team von Kopierpapier DE
TS
Thomas S.
Langquaid
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
optimal - alles so, wie es sein soll, Topp-Abwicklung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kopierpapier.de
vor 2 Tagen
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank. Ihr Kopierpapier.DE Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut schnellste Lieferung, Papierqualität ebenfalls sehr gut
Bewertung melden
Antwort von kopierpapier.de
07.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie vom Bestellprozess bis hin zur Lieferung überzeugen konnten. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Ihr Kopierpapier.de Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, wie man es sich wünscht
Bewertung melden
Antwort von kopierpapier.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unseren Lieferung zufrieden waren. Uns liegt viel an einer unkomplizierten Bestellabwicklung. Ihr Kopierpapier.de
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte, schnelle Lieferung

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kopierpapier.de
14.05.2024
5-Sterne - wow, vielen Dank. Sowohl bei Paletten als auch bei Kleinmengen wie Ihrem bestellen 2.500-Blatt-Karton möchten wir eine unkomplizierte Abwicklung und Anlieferung gewährleisten. Wir wünschen "gut Druck" - Ihr Kopierpapier DE
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, alles wie gewünscht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von kopierpapier.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden waren. Ihr Kopierpapier.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferun, vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von kopierpapier.de
vor 7 Tagen
5 Sterne. Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service von der Bestellung bis hin zur Lieferung zufrieden waren. Ihr Kopiepapier.de Team
AW
Anette W.
Kölbingen
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung zum fairen Preis
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, super verpackt
Bewertung melden
Antwort von kopierpapier.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns ein Anliegen, dass Sie als Kunde einen zuverlässigen Partner für Ihren Einkauf an Ihrer Seite habe. Ihr Sales Team kopierpapier.de
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, danke!
Bewertung melden
Antwort von kopierpapier.de
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr kopierpapier.de
GB
Gezim B.
Lüneburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von kopierpapier.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön, dass wir Sie von der Bestellung bis hin zur Lieferung überzeugen konnten. Ihr Feedback freut uns sehr. Ihr Kopierpapier.de Team
FD
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung
alles prima
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IG
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kopierpapier.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr Kopierpapier.de Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden