Anroshop.de - Onlineshop

anroshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte Zustellung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Viele schätzen die Möglichkeit, Produkte nach individuellen Maßen zu bestellen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen wahrgenommen. Der Service, insbesondere Freundlichkeit, Problemlösungen und Kommunikation, erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Die Verpackung der Ware wird meist als sicher und sorgsam bewertet. Viele Kunden heben zudem positiv hervor, dass die Produkte kaum oder keinen unangenehmen Geruch aufweisen. Vereinzelte Kritik gibt es an der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservices. Zudem berichten einige Kunden von Transportschäden und wenige bemängeln einen leichten chemischen Geruch der Produkte.

ErfahrungenAnroshop.de - Onlineshop

J K
Jürgen K.
Düsseldorf

Teppiche für Wohnwagen

Die von mir bestellten Teppiche für unseren Wohnwagen entsprachen voll meinen Erwartungen. Die Maße waren zu 100% korrekt eingehalten und die Teppiche passten haargenau. Qualität für den Preis absolut okay. Lieferung und Verpackung top. Deshalb von mir 5 Sterne. Jürgen K.
U L
Uwe L.

Toller Shop und toller Service

Also erstmal ist die bestellte Tischfolie top. Zuvor gab es eine falsche Ware geliefert, der Fehler wurde umgehend korrigiert und die richtige Folie geliefert. Toller Shop und toller Service (Kundendienst)!
G L
Gerti L.
Ich mag Ihre Wachstuchtischdecken. Sie sind pflegeleicht, robust und sehen einfach toll aus. Wir sitzen gerne an einem schön gedeckten Tisch und das gelingt jetzt mühelos. Auf das sorgfältige Bügeln von Tischdecken kann ich mit 75 Jahren gerne verzichten.
M S
Michael S.
Maßgefertigte Tischfolie war sensationell schnell gefertigt und geliefert. Absolute Top Leistung!! Schön wäre es, wenn auch Matt satinierte Folien verfügbar wäre.
Sehr schnelle Lieferung und Produkt wie abgebildet. Haben bereits 3x bestellt. Wir kommen aus der Region und die Lieferung erfolgte immer 2-3 Tage nach Bestellung. Immer wieder gern!
R D
Reiner D.
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles funktioniert. Der Millimeter genaue Zuschnitt hat wunderbar funktioniert und die Folie passt wunderbar auf den Tisch.
Die Schmutzfangmatte kam super schnell an und war optimal verpackt. Nach wenigen Minuten lag sie ebenerdig glatt am Boden. Am tollsten finde ich, dass ich sie maßgerecht bestellen konnte. Das ist sicher noch nicht meine letzte Bestellung.
Ich suchte einen Teppich für meinen Kleinbus, um den Originalteppich zu schonen. Prima, dass man die genauen Maße angeben konnte! Der Preis war dafür völlig okay und die Lieferung sehr schnell.

Folie mit abgerundeten Kanten

Lieferung + Ware alles supi. Die Folie passt wie angegossen! Ich habe sie auf eine Echtholz-Küchenarbeitsplatte gelegt. Die abgerundeten Kanten fügen sich sehr gut ein!
K K
Kornalewski K.
Alles drum herum war perfekt. Der Shop ist sehr übersichtlich. Schnelle Lieferungen, bis auf GLS, die brauchen immer etwas länger. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte ist sehr gut. Noch einmal danke an das Team.

Schnelle Lieferung, schmutzunempfindlich!

Schnelle Lieferung, toller Flurläufer. Habe Diesen schon das 2. Mal bestellt, da sehr schmutzunempfindlich und leicht auszubürsten. Mein Berner Sennenhund macht viel Haare und Schmutz, aber dieser Läufer hat sich bewährt
Hatte eine passgenaue Fußmatte bestellt. Passt perfekt. Robuste Schlingenware mit Antirutsch-Unterseite. Hat etwas chemisch gerochen, war aber nach einer Nacht verflogen.

Schnell geliefert, entspricht der Beschreibung und schützt den Tisch

Die Tischfolie wurde sehr schnell geliefert und passt perfekt auf den Tisch. Abgeschrägte Kante ist super. Gerne wieder.

Top! Nichts auszusetzen, gerne wieder!

Über das Online-Formular wurden meine Fragen sehr schnell beantwortet. Der Kontakt war dann persönlich und sehr freundlich! Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Sehr gerne wieder!

Super

Sehr gute Qualität. Die Farben und das Muster sind genauso wie abgebildet. Ich werde bald wieder etwas bestellen.
Einfach bestellen, Einfach zahlen sehr schnell geliefert und gute preis Qualität.. ich habe jetzt zwei Produkte bestellt und sehr zufrieden.
Die Tsichdecke ist jetzt angekommen und ist ein schönes und schweres Material. Auch unsere gewünschte Sondergröße wurde geliefert. Dankeschön dafür. Was aber nicht so toll war : Es war für uns nicht ersichtlich dass man nicht auf Rechnung bezahlen konnte. Wir hatten noch eine zweite Tischdecke bestellt und gebeten diese zur anderen zur Lieferung zusammenzustellen,was leider nicht klappte. Auch war es sehr schade das wir niemanden ans Telefon bekamen. Trotzdem nochmals Danke

Super Kauf

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware und fairer Preis. Wir haben die Paneelen unserer Garderobe im Wohnmobil mit dem gelieferten Kunstleder neu bezogen und sind höchst zufrieden mit dem Ergebnis. Wir können ANDRO wärmstens weiterempfehlen.
Sehr schnelle Lieferung, Teppiche machen einen guten Eindruck- liegen aber noch nicht., Preise sehr gut, Bestellablsuf sehe einfach
Prompte Lieferung, der Küchenteppich sieht in natura schöner aus als auf dem Foto. Rutscht nicht und lässt sich gut absaugen.

Als erfahrener Onlineversandhändler können wir Ihnen folgende Produkte, zum Teil aus eigener Produktion, anbieten: • Tischschutz aus Weich-PVC in verschiedenen Stärken, Längen und Breiten möglichen ...

Alle Profile anzeigen