Anroshop.de - Onlineshop- Logo - Bewertungen

2.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.696 Bewertungen insgesamt

Anroshop.de - Onlineshop- Logo - Bewertungen

Anroshop.de - Onlineshop

2.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.696 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Anroshop.de - Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte Reklamationsbearbeitung. Die meisten Bewertungen heben die hochwertige und maßgefertigte Produktqualität hervor. Auch die Verpackung wird oft als sicher und ausreichend empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von vielen als fair bewertet. Vereinzelt werden Probleme mit Versanddienstleistern, fehlender Sendungsverfolgung sowie eine teilweise schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert. Es kommt gelegentlich zu leichten Maßabweichungen, kleineren Verarbeitungsmängeln oder Beschädigungen an der Verpackung. Manche Kunden empfinden Sondergrößen als teuer, und der Geruch der Produkte wird manchmal als störend wahrgenommen, ist aber meist nur temporär.

Bewertungen für anroshop.de

Super Qualität, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung

Alles top-sehr Empfehlenswert !

Sehr einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, vielfache Zahlungsmöglichkeiten,großartige Kommunikation ( Bestell- / Versand- / Zahlbestätigung etc.) Top Qualität .Was will man mehr ? Daher 100 % Weiterempfehlung.
Top
Top
Folie wurde zu groß über 1cm geliefert. Laut Kundenservice ist das eine Fertigungstoleranz. Für uns absolut unbrauchbar diese Folie. Außerdem riecht die Folie extrem nach Chemie, so dass wir sie nicht im Kinderzimmer lassen konnten. Ich kann nur abraten hier etwas zu bestellen.
Super Qualität
tolle Qualität!

Verpackung war unzureichend.

Leider war die Verpackung nicht richtig zugeklebt und ist dadurch aufgegangen. Inhalt konnte von jedem eingesehen werden.
Antwort von Anroshop.de - Onlineshop
Guten Tag, es tut uns leid, dass die Verpackung bei der Lieferung nicht ordnungsgemäß verschlossen war. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und haben Ihre Rückmeldung an den zuständigen Versanddienstleister weitergeleitet, um zukünftige Vorfälle dieser Art zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen ANRO TRADE TEAM
Hat alles gut geklappt
Alles bestens - gerne wieder !