Anroshop.de - Onlineshop- Logo - Bewertungen

2.146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.703 Bewertungen insgesamt

Anroshop.de - Onlineshop- Logo - Bewertungen

Anroshop.de - Onlineshop

2.146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.703 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Anroshop.de - Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die überwiegend hochwertige Produktqualität. Der passgenaue Zuschnitt und die exakte Maßarbeit werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Verpackung werden in den meisten Fällen als positiv wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern kritisiert. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Produktmängel oder einen leichten Nachbesserungsbedarf bei den Maßen. Beschwerden gibt es auch über die Erreichbarkeit und Reklamationsabwicklung des Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in seltenen Fällen bei Sondergrößen oder den Versandkosten als weniger günstig empfunden. Einige Kunden berichten von beschädigten oder unzureichenden Verpackungen. Zudem wird ein teils unangenehmer Geruch bei neuen Produkten als vorübergehend störend empfunden. Die Versandbenachrichtigung und Sendungsverfolgung gelten als verbesserungswürdig und werden teilweise vermisst.

Bewertungen für anroshop.de

Einwandfreie Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. In meinem Fall innerhalb von 24h. Top.
Schnelle Lieferung und gute Qualität, Maßgenau zugeschnitten. Die Folie hat die Verpackungsverformung schnell ausgeglichen.
Sehr gute Qualität der Moltons, für jeden gepflegten Haushalt unverzichtbar.
ML
Meike L.
MS
Martina S.
Qualität entsprach der Beschreibung, schnelle Lieferung, prompte Antwort bei einer Rückfrage.
Tolle Teppiche. Schnelle Lieferung. Perfekt. Ich hab schon was neues im Sinn, was ich noch brauche. Ich bestell also wieder.
Ich bin begeistert von Ihrem Angebot, die Qualität ist super und der Preis stimmt auch. Vor allem ist die Lieferung super schnell.
WD
Werner D.
sehr schnelle Lieferung, Material in Ordnung, alles gut
BH
Brigitte H.

Sehr dekorativ

Sehr schöner Läufer für meinen schmalen Balkon. Die grüne Farbe ist ansprechend und auch die Qualität ist gut. Die Lieferung bis zur Wohnungstür war mega und der Zusteller sehr nett. Gerne wieder.
Reibungsloser Ablauf , schnelle Lieferung, Ware gut verpackt . Wäre wie beschrieben . Dankeschön ! Immer wieder gerne .
Gute Warenqualität, schnelle Lieferung, guter Preis. Leider kann man bei fast allen Produkten keinen genauen Größenzuschnitt bestellen. Man mus größer bestellen und zuhause selbst zuschneiden.
DW
Doris W.

Topleistung

Preis, Leistung & Lieferkonditionen einfach top
HA
Hartmut A.
Gestern bestellt heute geliefert. Tischdecke in solider Qualität. Bin sehr zufrieden.

Bin zufrieden

Die Tischdecken waren gut verpackt. Finde es übrigens sehr gut, dass sie PVC-freie Wachstischdecken verkaufen. Gerne wieder.