Anroshop.de - Onlineshop- Logo - Bewertungen

2.141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.705 Bewertungen insgesamt

Anroshop.de - Onlineshop- Logo - Bewertungen

Anroshop.de - Onlineshop

2.141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.705 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Anroshop.de - Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die überwiegend hochwertige Produktqualität. Der passgenaue Zuschnitt und die exakte Maßarbeit werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Verpackung werden in den meisten Fällen als positiv wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern kritisiert. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Produktmängel oder einen leichten Nachbesserungsbedarf bei den Maßen. Beschwerden gibt es auch über die Erreichbarkeit und Reklamationsabwicklung des Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in seltenen Fällen bei Sondergrößen oder den Versandkosten als weniger günstig empfunden. Einige Kunden berichten von beschädigten oder unzureichenden Verpackungen. Zudem wird ein teils unangenehmer Geruch bei neuen Produkten als vorübergehend störend empfunden. Die Versandbenachrichtigung und Sendungsverfolgung gelten als verbesserungswürdig und werden teilweise vermisst.

Bewertungen für anroshop.de

Einfach perfekt… schnelle Lieferung

Einfach perfekt… schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, saubere Verarbeitung! Vielen Dank

Entsprach genau den Vorstellungen für den Kellerraum

Kam gut verpackt an. Abmessungen stimmten. Design ist schön. Lies sich leicht verlegen.
Tischdecke ist aus gutem Material, riecht nicht nach Plastik. Schnelle Lieferung, guter Preis.

Anroshop

Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität Gerne wieder
Schnelle und gute Lieferung ( Rolle ). Qualität sehr gut
Bestellung/Lieferung einfach gut
hat alles super geklappt und schaut klasse aus
RA
Renate A.
Duisburg
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
PR
Peter R.
Gute Decke Kahm auf der Feier gut an und wurde von mehreren gefragt wo ich diese her habe.
KB
Ka B.
Rückabwicklung und Neubestellung funktionierte einwandfrei und schnell.
Musste die Bestellung stornieren, da ich auf Rechnung bestellt habe und im Nachhinein von Ihnen eine Mail kam, das dies nicht geht. Sehr komisch, aber ich finde bestimmt einen anderen Shop.
WH
Willi H.
Qualität sehr gut, schnelle Abwicklung, sehr zufrieden
Poster Qualität mangelhaft Papier ist sehr wellig und lässt sich nicht richtig anbringen an der Wand
Service bei Reklamation nicht gut. Rückmeldung von Ihnen sehr schleppend
Antwort von Anroshop.de - Onlineshop
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, unser Reklamationsservice sei nicht zufriedenstellend. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir alle Ihre E-Mails zeitnah beantwortet haben, in der Regel innerhalb von 48 Stunden. In Phasen mit erhöhtem Anfrageaufkommen kann es vereinzelt zu etwas längeren Bearbeitungszeiten kommen. Wie bereits per E-Mail mitgeteilt, sobald die Rückgabe bei uns angekommen ist, senden wir Ihnen gerne den Ersatz zu. Wir bitten Sie hierfür noch um ein wenig Geduld und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen ANRO TRADE TEAM
GW
Grete W.
Gutes Produkt. Liegt gut, lässt sich gut reinigen, optisch ansprechend durch die Struktur.
Ich kaufe schon lange im Shop, warum, gute Qualität und schnelle Lieferung und guter Preis.