MINT

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten688 Bewertungen insgesamt

MINT

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten688 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MINT fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die informativen, vielfältigen und spannend aufbereiteten Inhalte des Magazins, schätzen die hochwertigen Musikrezensionen, Hintergrundberichte sowie die Fokussierung auf Vinyl. Besonders positiv hervorgehoben werden die Vielfalt der Musikrichtungen und Rubriken, die hochwertige Druckqualität und Verarbeitung, sowie die sichere, schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair empfunden. Die Ansprechpartner werden als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben und die professionelle Abwicklung findet große Anerkennung. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Themenvielfalt oder spezielleren Inhalten. Es gibt vereinzelt kleinere Kritikpunkte bezüglich des Heftzustands oder der Schriftgröße. Einige Kunden machen konstruktive Vorschläge zur Anpassung der Schriftgröße, zur Themenauswahl sowie zu technischen Erweiterungen.

Bewertungen für shop.mintmag.de

Hervorragende Verpackung für das MINT-Heft

Das MINT-Heft wurde in einer hervorragenden und für mich bisher noch nicht bekannten Verpackung geschickt, die mich an die aufwändigen Schallplatten-Verpackungen von JPC erinnert: Sehr stabiler Karton, trotzdem sehr schmal, nicht viel dicker als das MINT-Magazin und eine extra perforierte Stelle zum sauberen Aufreißen. Wie immer, ist die Erfahrung im Zusammenhang mit Käufen auf der MINT-Seite durchweg positiv.

Exzellente Mitarbeiter + es macht Spaß, hier einzukaufen

Wie schon häufig in der Vergangenheit, sind die Bestellungen und Abwicklungen bei und von MINT immer wieder sehr angenehm. Die Mitarbeiter im Kundenkontakt sind exzellent und einfach gut drauf, die Hefte und Archiv-Boxes werden wie kleine Kunstwerke verpackt und entsprechend sicher versendet. Die Preise sind aus meiner Sicht insgesamt sehr fair. Alles in allem macht es mir immer wieder Spaß, hier einzukaufen.

Tolles, zeitloses Magazin

Tolles, sehr hochwertiges Magazin. Sammle es schon seit Jahren. Schade, dass alte Hefte nicht mehr nachgedruckt werden. Diese Hefte sind zeitlos und könnten immer gelesen werden. Müßte im digitalen Zeitalter möglich sein. Lieferung perfekt.

Lieblingsmagazin

MINT ist immer noch meine Lieblings Musikzeitschrift. Alleine schon die Konzentration auf das Medium Vinyl ist ein Alleinstellungsmerkmal. Ich lese auch gelegentlich Artikel zu Musik Richtungen, die mich sonst weniger interessieren. MINT ist das einzige Magazin, das ich komplett archiviere. Die Themen Sammeln, Technik, Geschichten zu Bands und Alben und die Neuvorstellungen sind prima.

1-A Kundendienst

Wie immer, wird das MINT-Magazin so sicher und vorsichtig verpackt verschickt, dass man den Eindruck bekommt, es wäre es ein hochwertiger Kunstdruck, das gefällt mir sehr gut. Darüber hinaus ist der Kontakt zum Kundendienst immer wieder sehr angenehm und positiv.
Schnelle Lieferung. Vielleicht braucht die Rechnung nicht als Brief extra geschickt werden. Ich hatte das Heft online gekauft, da würde die Rechnung per Mail reichen.
GS
Günter S.
Ich bin jedesmal begeistert ein neues MINT-Heft zu studieren. Die interessanten Beiträge und Hintergrundinformationen in Ihren Beitragen, Einzelvorstellung von Künstlern und Schallplattensammlern, über Platttenläden und Spezialthemen ( wie aktuerll die Beatles) sowie Masterclass und Plattenrezessionen. Vielen Dank macht weiter so. MFG Günter Schlurick
Ausführliche und reichhaltige Musikrezensionen. Equipment Teil kurz und sachlich. Die Artikel sind zum größten Teil sehr interessant und enthalten kein Fachchinesisch. Obwohl meine Sammlung zu 60% klassik, 30% Jazz und lediglich 10% Rock/Pop besteht, werde ich MINT weiterhin abonnieren. Schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr
Consumer profile image
Mario S.
Fürth

Die beste Zeitschrift 2026

Da steckt mehr als Punk dahinter mehr als Musik mehr als Schallplatten. Da stecken Menschen dahinter, die mit Herzen Energie diese Lektüre für uns zugänglich machen. Danke dafür.
Bin Leser seit Ausgabe 1 und rundum zufrieden. Die Vinylbesprechungen entsprechen nicht immer meinem Musikgeschmack (ProgRock / ClassicRock) macht aber nix, dafür habe ich andere Magazine wie Eclipse/ ClassicRock abonniert. Bei den Artikeln rund um Hifi-Geräte würde ich mir Besprechungen von Neuigkeiten für den "normalen" Geldbeutel freuen. Plattenspieler und Verstärker für tausende von Euros sind für viele Leser nicht finanzierbar.
Mir gefällt die Mischung der Beiträge. Auch die Platte Vorstellungen finde ich sehr gut da ich alle Musikrichtungen höre. Macht weiter so. Ich freue mich schon auf die nächsten Hefte.

Content wie immer klasse, Zustand nicht optimal

Inhaltlich weiß ich bei Mint immer, was ich erwarten und worauf ich mich freuen kann. Allerdings war ich etwas enttäuscht über den Zustand der Hefte, nach Lieferung.
Nicht nur viele gute Reportagen rund um die Schallplatte, sondern auch super Tipps zur Pflege und auch die Technik kommt nicht zu kurz.
Guten Tag, meines Erachtens ist Mint informativ und sehr ausführlich. Was Sie aber mal überdenken sollten ist die Schriftgröße im allgemeinen. Da ich glaube das ein Grossteil ihrer Kunden im gehobenen Alter sind, so wie Ich, ist es doch sehr anstrengend dieses tolle Magazin mit Genuss zu lesen. Wie gesagt, ist vielleicht nur mein Empfinden. Lg Dieter Huth

Top Service, tolles Magazin

Sehr netter Kontakt. Zuvorkommend und unkompliziert. Als Kunde fühlt man sich wertschätzt. Wer sich für das Thema Vinyl interessiert, wird das MINT Magazin nicht mehr aus den Händen legen.

Perfekter Versand - trotzdem kleiner Riss im Heft

Das aktuelle Heft wurde mir in einem hervorragenden schmalen, aber stabilen Pappkarton zugestellt. So perfekt macht das meiner langjährigen Erfahrung nach kein Verlag bzw. Versender. Trotzdem hatte die Rückseite des Heftes einen kleinen Riss, aber das ist wahrscheinlich schon vor dem Versand passiert.
Alle Rubriken passen, vielleicht könnte man beim Equipment mal Boxen oder Kopfhörer mit reingehen. Ebenso Dinge für den kleinen Geldbeutel.
Hat wieder super geklappt, sehr schnelle Liefrung und gut verpackt!

Inspiration für den eigenen Teller

Aufmachung und Druckqualität gefallen natürlich, aber der Einblick in die einzelnen Musikrichtungen, die sich in der eigenen Blase nicht zeigen, sind der wahre Grund euch zu lesen. Die Inspiration wächst durch eure Hinweise und das schätze ich sehr.
Also ich gehöre seit ein paar Jahren der MINT Gemeinschaft an und lese jede Ausgabe mit viel Freude und Begeisterung. Ich finde die jede Ausgabe ist das Geld wert und erweitert meinen Musikhorizont. Was könnt ihr besser machen ? Sehr schwierig, denn ihr seit ja schon top ! Deckt einfach alle Musikrichtungen ab und schreibt weiter spannende Berichte über die Musikwelt. MERCI villmaal 🌞😁