sportano.de- Logo - Bewertungen

sportano.de

1.230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.237 Bewertungen insgesamt

23.02.2024
1) Bin zufrieden mit dem Umtausch von den Schuhen.. do gibt wirklich nichts... außer, dass ich die Rückgabe bei der Post selbst zahlen müssen! Finde nicht ok! 2) Deshalb werde ich nicht mehr beim Sportano.de etwas bestellen! 15€ Rückgabe nur weil die Schuhgröße nicht passt finde als Frechheit!

06.05.2024
Wegen das retour Schein ist voll okay so….ansonsten der Schuhe war sehr sehr Schön…ehrlich aber ganz sehr klein obwohl großer bestellt….

Bewertungen für sportano.de

Laufschuhe von Hoka

Abends Laufschuhe von Hoka bestellt. Sofort eine Bestätigungs E-Mail erhalten. Eine Stunde später die E Mail erhalten, dass das Paket versandfertig ist und am nächsten Morgen dann schon die E- Mail, dass das Paket von DPD abgeholt wurde und auf dem Weg ist. Super schnell und gut nachvollziehbar. So wünscht man sich das von jedem anderen Shop auch. Leider dauerte es dann noch fast eine Woche bis zur Zustellung. Das lag aber ausschließlich an DPD, wo das Tracking leider nur mangelhaft funktionierte und über Tage nicht nachvollziehbar war, wo sich das Paket gerade befindet. Diese Erfahrung haben wir mit DPD leider schon öfter gehabt. Daher fänden wir es schön wenn bei der Bestellung eine Auswahl bei den Lieferdiensten möglich wäre. Ansonsten ist euer Angebot an Sportartikeln toll und es gibt auch immer wieder tolle Rabattaktionen. Wir werden gerne wieder bei euch bestellen.

Einfach, günstig und schnell

Nach meiner Bestellung habe ich einige eher negative Bewertungen gesehen, aber die kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Meine Bestellung war super schnell da und auch die Rücksendung hat Problemlos geklappt. Und die Preise sind auch super. Würde wieder da bestellen, wenn ich was brauche. :3

Kann ich weiterempfehlen

Ich hatte für meine Tochter Nike HyperKo 2 bestellt. Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Leider hatten die Boxstiefel das Training nicht überstanden. Zurückgesendet. Dank Klarna wurde die Zahlung nach Rücksendung storniert. Neu bestellt. Wieder kurze Lieferzeit. Kind zufrieden. Alles bestens geklappt.
Ein schnelles Feedback über den Bestelleingang, regelmäßige Infos über den Bestellstatus und letztlich eine schnelle Lieferung des (so wie beschrieben) schönen blauen Wettermantels von Jack Wolfskin lassen mich 5 Sterne vergeben. Ich werde bei Bedarf immer wieder bei SPORTANO bestellen.
29.09.2024
Die Lieferung war der Hit, innerhalb von 3-4 Tagen erfolgte die Zustellung. Da ich die erste Bestellung zurücksenden musste, der Schuh war zu klein, wurde die Rücksendung sehr rasch verbucht und gutgeschrieben. Ein einzigartiges Service *****.
22.09.2024
Gute und schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Keine telefonische Erreichbarkeit vom Kundenservice. Auch keine Antwort von einer gesendeten E-Mail an den Kundenservice
WR
Wilhelm R.
Nähe Linz
21.09.2024
Schnelle und problemlose Rückvergütung bei der Rücksendung der bestellten Ware. Die Neubestellung hat dann bestens funktioniert. Es wurde irrtümlich eine falsche Ware bestellt.
20.09.2024
Alles ist einwandfrei gelaufen. Die gekaufte Waren waren sehr qualitativ. Dennoch musste ich einen Teil wegen der Größe zurückgeben.
Leider war die Größe klein die ich bestellt habe aber der Versand und Zahlung war sehr einfach und schnell
22.09.2024
Der ganze Einkauf war super,tolle Jacke zu einem super Preis.Man wird über jeden Schritt informiert.
BH
Brigitta H.
Garmisch Partenkirchen
25.09.2024
Super schnell Lieferung, Gut eingepackt und auch Rücksendung Etikett dabei war. Einfach zu zahlen.
TK
Thomas K.
Marktoberdorf

Immer wieder gerne

Es hat alles super geklappt von der Lieferung über die Qualität und dem Preis immer wieder gerne
EH
Eva H.
Schwechat
29.09.2024
Rasche vollständige richtige Lieferung, einfache Zahlung, daher keine Verbesserung notwendig
24.09.2024
ALles ist gut, aber meine Rücksendung ist lange bearbeitet. Schade das die Lieferung kostet
26.09.2024

Schuhe und Lieferzeit

Keine Ahnung wieso jeder rumheult vallah packet kam in 2/3 Tagen Baba Qualität
24.09.2024
Schnelle Lieferung.Gute Kommunikation.Qualität super! Wir sind sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückgabe (Artikel waren leider zu groß)
Bardzo szybka dostawa Oryginalny towar Polecam Wszystko pasuje rozmiarowo 💪
24.09.2024
Der Versand ist rasch erfolgt, ich glaube, schneller geht es kaum. Perfekt.
YS
Gute Qualität, unkomplizierte Bestellabwicklung und schnelle Lieferung