sportano.de- Logo - Bewertungen

sportano.de
Bewertungen:

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten290 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1) Bin zufrieden mit dem Umtausch von den Schuhen.. do gibt wirklich nichts... außer, dass ich die Rückgabe bei der Post selbst zahlen müssen! Finde nicht ok! 2) Deshalb werde ich nicht mehr beim Sportano.de etwas bestellen! 15€ Rückgabe nur weil die Schuhgröße nicht passt finde als Frechheit!

Relevanteste negative Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wegen das retour Schein ist voll okay so….ansonsten der Schuhe war sehr sehr Schön…ehrlich aber ganz sehr klein obwohl großer bestellt….
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportano.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das gesamte Paket ist super. Schnell aufgebaut sodass die Fahrt beginnen kann, genauso ist auch der zusammenbau und der Sitz ist ein Hingucker :-) Anfangs hatte ich bedenken bei den 2 Gewindestangen gehabt, da diese bei dem festziehen an dem Gepäckträger rechts etwas rausragen und evtl. zu Verletzungen führen könnten, aber das hat sich definitiv nicht bestätigt da die Beine nicht an die Gewindstangen kommen. Von meiner Seite aus empfehle ich dieses Produkt weiter und das Preisgestaltungverhältnis top
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkte und Lieferung gut - Korrekturmöglichkeit wäre hilfreich

Produkte gut, Lieferung schnell, eigentlich alles prima, bis auf ein Problem, was sich verbessern ließ: Nach Bestellung kann nicht mehr in den Prozess eingegriffen werden. D.h., ich hatte noch ein Produkt vergessen, was dann noch separat bestellt werden musste. Normalerweise wäre der Versand dann frachtkostenfrei gewesen, somit sind für zwei Pakete Frachtkosten angefallen. Eine Möglichkeit zum Sofortstorno + Neubestellung wäre hilfreich.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles hat gut funktioniert, gerne wieder!

Das Paket kommt zwar aus Polen, telefonische Ansprechpartner sind allerdings unter deutscher Telefonnummer erreichbar und kompetent. Die Lieferung über DPD ist problemlos und rasch erfolgt, die bestellten Sportschuhe 30% unter Listenpreis und es wurde nicht einmal Porto verrechnet. Alles bestens!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sketchers Herren grau

Tolles Einkaufserlebnis bei einem anderen Onlineshop als Gastbesteller😀 Alles hat superschnell geklappt von Bestellung bis Auslieferung. Die Schuhe passen, sind sehr bequem und sehen gut aus. Alles bestens und gerne wieder.
Bewertung melden
AH
annette h.
irgendwo
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
zum einen ist das angebot toll. die schuhe sind in bester qualität, versand per blitz... auch die retoure lief problemlos und schnell. ich werde wieder bei euch kaufen. vielen dank
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Schuhe. Leider habe ich mir diese etwas zu klein bestellt und werde Sie zurückschicken und einmal eine Nummer größer bestellen.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Damen Hoodie

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei funktioniert , sehr gute Qualität. Sehr zufrieden und gerne auch weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top!!

Alles top! Schneller Versand, gute Preise. Für den Fall einer retoure liegt das Alber bereits bei. Rücksendekosten übernimmt Sportano.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend.

Schnelle Lieferung, Top Preise, Super Rückabwicklung! Hier hat einfach mal ALLES gepasst! Vielen Dank für den tollen Service!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Artikel entsprach so wie ich es mir vorgestellt habe. Würde immer wieder bei sportano bestellen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben. Rücksende-Etikett war mit dabei, wurde aber nicht benötigt
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

SwimRun Neoprenanzug

Haben einen SwimRun Neoprenanzug für meinen Mann gekauft. Die Lieferung ging schnell vonstatten und der Anzug hat tatsächlich gepasst. Die Angaben in der Größentabelle sind also richtig. Der Neopren sieht zudem auch noch super und wertig aus. Wir sind also sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zweites Mal sehr gut

Hab das zweite Mal bei sportano bestellt und bin wieder zufrieden. Schneller Versand und die Jacke ist super. Allerdings haben wir vorab auch dieses Mal erst wieder geschaut, dass sie auch passt, denn Rücksendungen sind nicht kostenlos.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Überraschend gut

bin sehr zufrieden mit meiner 1. bestellung. hatte erst bangen weil ich den namen nicht kannte. war aber sehr überrascht von der geschwindigkeit der lieferung. insgesamt sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung vielen Dank dafür , Hätte ich nicht so schnell mit gerechnet , umso mehr war ich positiv überrascht 😀 DMT KR1 super Radschuhe Gerne wieder
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung mit Kreditkarte (Master,Visa,...) wäre schneller und bräuchte keine Vorauszahlung wegen Wartezeit, bis Betrag eingegangen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen, keinerlei Probleme. Der komplette Vorgang von der Bestellung bis zur Lieferung ging ratzfatz über Bühne.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nur mit der Ware war ich nicht zufrieden, weil die Größen überhaupt nicht dementsprechend waren.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Ware war auch gut. Werde sicherlich wieder dort bestellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Leider war der Artikel zu klein. Retoure unkompliziert. Bravo!
Bewertung melden