Die Kunden loben die sehr schnelle, reibungslose und zuverlässige Lieferung. Das Design der Produkte wird als stilvoll, modern und einzigartig wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt fast alle Käufer durch ihre Hochwertigkeit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Farben finden großen Anklang, da sie als schön, modern und abwechslungsreich empfunden werden. Viele Kunden sprechen klare Empfehlungen aus und betonen, dass sie erneut kaufen würden. Einzelne Kunden erwähnen jedoch Abweichungen bei den Farben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendennismaass.de
Super Service!
Der Salzstreuer macht einen guten, soliden Eindruck, Erfahrung damit fehlt noch.
Was mich begeistert hat, ist der tolle Service! Obwohl es meine Schusseligkeit war, dass die postlagernde Sendung wieder zurück geschickt wurde, bekam ich meine Bestellung ein zweites Mal kostenlos zugeschickt, danke dafür 😃👍
Da ich keinen Zweifel an der Qualität des Produkts habe, kommt von mir eine klare Empfehlung!
Hallo Markus,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich sowohl mit unserem Produkt als auch mit unserem Service begeistern konnten ☺️ Viel Freude wünsche wir dir mit deiner neuen Gewürzmühle!
Vera & Team dennismaass.
Gefällt mir!
Die Organizer (habe zwei unterschiedlich farbige miteinander kombiniert) machen einen sehr wertigen Eindruck und fügen sich farblich passend gut ein. Habe sie für Schminkutensilien angeschafft. Der Durchmesser hätte für meine Bedürfnisse größer sein können, aber grundsätzlich kann ich sie empfehlen.
Antwort von dennismaass.de
Hi Daniela, danke dir für die 5 Sterne:)
Sonnige Grüße
Maike & Team dennismaass. ☺️
Ich bin begeistert. Ich kannte schon ein Produkt von einem Designmarkt und wollte unbedingt noch mehr davon.
Die Lieferung ging wirklich sehr schnell und meine Bestellung war sehr gut verpackt, die bestellten Artikel genauso schön wie erwartet.
Antwort von dennismaass.de
Vielen Dank für deine ausführliche und nette Bewertung – freut uns sehr, dass du so zufrieden bist 😊
Valentin & Team dennismaass
Sehr kundenorientiertes Unternehmen! Die Ware wurde sehr schnell geliefert und die Produkte wirken ausgesprochen hochwertig. Zwar habe ich zunächst ein falsches Produkt erhalten, aber der Ersatz wurde innerhalb von nur zwei Tagen problemlos nachgeliefert. Toller Service – ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Antwort von dennismaass.de
Vielen Dank für deine nettes und ausführliches Feedback:)
Viele Grüße Valentin
Die Bestellung war in kürzester Zeit bei uns. Das Geschenk war genau das, was sich die Beschenkte gewünscht hatte. Die Ware war genau so wie gedacht.
Vielen Dank für das nette Feedback ☺️
Herzliche Grüße Valentin & Team dennismaass
Schöne und stylischer Produkte in angesagten Farben! Sehr empfehlenswert 👌
Hallo Danuta,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt- und Farbsortiment gefällt :)
Vera & Team dennismaass. ☺️
So schön...
Die bestellten Organizer sind wirklich toll und entsprechen genau der Beschreibung im Angebot. Der Kundenservice ist sehr freundlich, schnell und unkompliziert. Jederzeit gerne wieder
Antwort von dennismaass.de
Vielen lieben Dank für dein nettes und ausführliches Feedback, das freut uns sehr:)
Valentin & Team dennismaass
Meine Freundin hat sich sehr über die extravagante Vase gefreut. Ich habe sie mit einer weißen Lisianthusblume dekoriert und das war ein Volltreffer für ihren Geburtstag.
Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊
Es freut uns riesig, dass die Vase so gut angekommen ist – und dann noch mit Lisianthus, perfekte Wahl!
Valentin & Team dennismaass
Bin total von dem Produkt und vor allem Service begeistert!!! Unterstützt Start Ups und deutsche Produktionen. Die Qualität und das Design sprechen hier für sich - weiter so !!!
Vielen lieben Dank für deine nettes Feedback - das freut uns sehr zu hören 😊
Valentin & Team dennismaass
Die Produkte sind sehr dekorativ und qualitativ. Die Lampe hat ein sehr angenehmes Licht und gibt dem Raum eine besondere Atmosphäre. Die weiteren Produkte die ich bereits bestellt habe kommen auch im Bekanntenkreis sehr gut an. Ich kann dennismaas nur empfehlen.
Hallo Petra,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass dir die Leuchte und unsere weiteren Produkte so gut gefallen und auch bei deinen Bekannten gut ankommen. :)
Ganz liebe Grüße
Valentin von dennismaass
Die Vasen sind ein wirklicher Hingucker!
Top-Messeauftritt mit toller Beratung. Danach haben wir online bestellt und sind total zufrieden. Die Vasen sind ein Hingucker und bereichern unser Büro :-)
Antwort von dennismaass.de
Danke für dein nettes Feedback - auch zum Messeauftritt;) - freut uns sehr!
Tolles Stück und Styl!
Sehr tolles Produkt. Die Uhr macht sich hervorragend und die Uhrzeit ist gut zu lesen. Auch schnelle Lieferung!
Antwort von dennismaass.de
Hi Heiko, dass die Uhr gleichzeitig schön aussieht und die Zeit klar zeigt, ist genau unser Anspruch – danke dir für die 5 Sterne!:))
Sonnige Grüße
Maike & Team dennismaass. ☺️
Ich fand die Platte sehr schön. Anders alles „normal“. Sehr wertig. Hingucker.
Antwort von dennismaass.de
Hallo Mayra – das hören wir gerne! Danke für dein Feedback:)
Antwort von dennismaass.de
Herzlichen Dank für deine Bewertung!
Vera & Team dennismaass. ☺️
super tolle Produkte und immer wieder Hingucker! Habe schon viele Freunde mit Produkten dieser Firma beschenkt.
der Kundenservice ist eine Sensation. Selten so eine nette Betreuung gehabt
Antwort von dennismaass.de
Vielen lieben Dank für dein nettes und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte neben dir auch bei deinen Kollegen Anklang finden. 😊
Valentin
tolle Produkte, superschnelle Lieferung…
tolle Produkte und superschnelle Lieferung. Auf jeden Fall wieder!
Antwort von dennismaass.de
Hallo Fadja – Danke für dein positives Feedback, das hilft uns sher:)
Maike & Team dennismaass. ☺️
Tolle Produkte in hervorragender Qualität und wunderschönen Farben!
Antwort von dennismaass.de
Hallo Barbara – das hören wir gerne! Danke für dein Feedback:)