487 Bewertungen insgesamt   330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

487 Bewertungen insgesamt
330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.02.2024

dennismaass.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben das außergewöhnliche, stilvolle und moderne Design der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird besonders positiv bewertet. Auch die hochwertige Verarbeitung und die Wertigkeit der Produkte finden großen Anklang. Der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice wird mehrfach als herausragend gelobt. Die Farben der Produkte werden meist als schön und wie abgebildet wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch leichte Farbabweichungen bei den Produkten erwähnt.

Erfahrungendennismaass.de

Bin total von dem Produkt und vor allem Service begeistert!!! Unterstützt Start Ups und deutsche Produktionen. Die Qualität und das Design sprechen hier für sich - weiter so !!!

Antwort von dennismaass.de

Vielen lieben Dank für deine nettes Feedback - das freut uns sehr zu hören 😊 Valentin & Team dennismaass

Wunderschöne Vasen

Antwort von dennismaass.de

Hallo Stefanie, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Vasen gefallen. Beste Grüße Vera & Team dennismaass. ☺️

Herzlichen Dank für deine Bewertung! Beste Grüße Vera & Team dennismaass. ☺️

Die Vasen sind ein wirklicher Hingucker!

Top-Messeauftritt mit toller Beratung. Danach haben wir online bestellt und sind total zufrieden. Die Vasen sind ein Hingucker und bereichern unser Büro :-)

Antwort von dennismaass.de

Danke für dein nettes Feedback - auch zum Messeauftritt;) - freut uns sehr! Herzliche Grüße Valentin & Team dennismaass

P M
Petra M.
Die Produkte sind sehr dekorativ und qualitativ. Die Lampe hat ein sehr angenehmes Licht und gibt dem Raum eine besondere Atmosphäre. Die weiteren Produkte die ich bereits bestellt habe kommen auch im Bekanntenkreis sehr gut an. Ich kann dennismaas nur empfehlen.

Antwort von dennismaass.de

Hallo Petra, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass dir die Leuchte und unsere weiteren Produkte so gut gefallen und auch bei deinen Bekannten gut ankommen. :) Ganz liebe Grüße Valentin von dennismaass
M K
Monika K.
Tolles Stück und Styl!

Antwort von dennismaass.de

Hallo Monika, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Beste Grüße Vera & Team dennismaass. ☺️

Herzlichen Dank für deine Bewertung! Beste Grüße Vera & Team dennismaass. ☺️
Sehr tolles Produkt. Die Uhr macht sich hervorragend und die Uhrzeit ist gut zu lesen. Auch schnelle Lieferung!

Antwort von dennismaass.de

Hi Heiko, dass die Uhr gleichzeitig schön aussieht und die Zeit klar zeigt, ist genau unser Anspruch – danke dir für die 5 Sterne!:)) Sonnige Grüße Maike & Team dennismaass. ☺️
Ich fand die Platte sehr schön. Anders alles „normal“. Sehr wertig. Hingucker.

Antwort von dennismaass.de

Hallo Mayra – das hören wir gerne! Danke für dein Feedback:) Viele Grüße Maike & Team dennismaass. ☺️

Antwort von dennismaass.de

Herzlichen Dank für deine Bewertung! Was können wir verbessern? Beste Grüße Vera & Team dennismaass. ☺️

E K
Evi K.
super tolle Produkte und immer wieder Hingucker! Habe schon viele Freunde mit Produkten dieser Firma beschenkt. der Kundenservice ist eine Sensation. Selten so eine nette Betreuung gehabt

Antwort von dennismaass.de

Vielen lieben Dank für dein nettes und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte neben dir auch bei deinen Kollegen Anklang finden. 😊 Beste Grüße Valentin

tolle Produkte, superschnelle Lieferung…

tolle Produkte und superschnelle Lieferung. Auf jeden Fall wieder!

Antwort von dennismaass.de

Hallo Fadja – Danke für dein positives Feedback, das hilft uns sher:) Viele Grüße Maike & Team dennismaass. ☺️

dennismaass.de

dennismaass. – Ein aufstrebendes Interior-Label aus dem Herzen Baden-Württembergs. Unsere Marke verkörpert zeitloses Design kombiniert mit innovativer Technologie im Segment der Wohnaccessoires. Durch...